issues™ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ...юбилейном для ЦСКА ...по версии Гинера. а по твоей версии как? Да да наконец то!!! тренировка 1/2 финала будет ещё 30 апреля :clapping: да да! 2 дерби за 2 недели! это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 To Running Pink Dick: Что значит "по моей" версии? Официальная дата основания ЦСКА (утверждена приказом министра обороны СССР от 23 июня 1963 года) — 29 апреля 1923 года. Счетоводы +уевы... "Это Гинер "всех" купил!" (с) А про 2 дерби... Не знаю, не знаю... "Пищевик" сейчас в достаточно агрессивном состоянии пребывает в связи с кончиной (тьфу ты, прости Господи) - отставкой КарпИна. МОжет чего и изобразит... Я по крайней мере на эти две игры воздержусь от предположений, касающихся счета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто как оценивает наши шансы на победу со Спартаком? Берусь предположить, что будет 2:1 в пользу ЦСКА )) Заглянул в свинтусовскую ветку.... эээ там какой-то .... как бы помягче...... неадекват... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто как оценивает наши шансы на победу со Спартаком? Берусь предположить, что будет 2:1 в пользу ЦСКА )) Заглянул в свинтусовскую ветку.... эээ там какой-то .... как бы помягче...... неадекват... :bad: надеюсь что после нечьи с Томью - Спартак попадет под горячую руку! нужно выигрывать а то повторения сценария 2010 года с отрывом сИнита - не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Слов нет, одни эмоции. Я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 игра была ровна, играли два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да уж... игра... даже сложно назвать это игрой... разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аришель Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спартак-командаГАНДОНОВ! ОУКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 спартак-командаГАНДОНОВ! ОУКС!!! ахахахаха класс! первое сообщение и в таком духе))) :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то мы давно не выигрывали, надо сегодня побеждать!!! И побеждать уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 был на футболе! матч валидольный! серия пенальти -бедное сердце! но ЦСКА доказал что сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Смотрел через инет, матч и вправду валидольный! Думал если дойдет до серии пендалей, то сольем, но пробили их более чем уверенно!!! Всех с выходом в финал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Смотрел через инет, матч и вправду валидольный! Думал если дойдет до серии пендалей, то сольем, но пробили их более чем уверенно!!! Всех с выходом в финал!!! Мои искренние поздравления всем поклонникам Команды! Жаль впереди не Ростов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В КУБКЕ РОССИИ!!! УРА УРА УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С победой!!! P.S.: Краем глаза сегодня в бегущей строке в новостях видел, что Нецид сломал кубок....... ППЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С победой!!! P.S.: Краем глаза сегодня в бегущей строке в новостях видел, что Нецид сломал кубок....... ППЦ... «Когда я взял кубок в руки, он уже был сломан. Меня подставили», – цитирует Нецида «Советский спорт». фигня,вон Рамос с автобуса уронил кубок и разбил)))..ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!СЛУЦКИЙ заслужил первого титула..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 офигенная фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думбия прям тащит ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот ведь СМИ бесяться! http://sport.rbc.ru/football/article/24/05/2011/343965.shtml я в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а что там с Дзагоевым? знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дзагоев очень много себе позволил! и вполне заслуженно был изгнан... думаю из команды его не вышибут, накажут просто и посидит в молодежке какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в Аланию его Газзаве заберет!!!Цска нормально сыграл ничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дзагоев очень много себе позволил!и вполне заслуженно был изгнан... думаю из команды его не вышибут, накажут просто и посидит в молодежке какое то время вчера слушал спорт фм, программа "слухи" (как то так называется), поржал над ведущими ))) много чего они напридумывали, но Дзагоев конечно не прав, надо мириться Слуцкий: - Ну и что мне с тобой делать? Дзагоев: - Понять и простить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дзагоев очень много себе позволил!и вполне заслуженно был изгнан... думаю из команды его не вышибут, накажут просто и посидит в молодежке какое то время вчера слушал спорт фм, программа "слухи" (как то так называется), поржал над ведущими ))) много чего они напридумывали, но Дзагоев конечно не прав, надо мириться Слуцкий: - Ну и что мне с тобой делать? Дзагоев: - Понять и простить. :) поживем увидим... чО с крючконосым сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.