kirlan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Предварительно в четверг Степаново. :) Но еще может поменяться, опять на хвосте еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Предварительно в четверг Степаново. :) Но еще может поменяться, опять на хвосте еду. смотрим прогноз погоды... четверг -23градуса по цельсию... а ну его нафих, попу морозить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -23?? ну не знаю... прогноз погоды http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 -23?? ну не знаю... прогноз погоды http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ у яндекса другая инфа :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надеюсь, он ошибся )) как ошибается по поводу пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надеюсь, он ошибся )) как ошибается по поводу пробок да... точно...яндекс сцуко оптимист :) сегодня ехал, он показывал что на моем маршруте скорость 50кмч... но почему-то я полз со скоростью 10-20 :) :) :) так что будет -40 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотрим. Будет градусов -10. Так на той недели при 10-ти катались. Яндексу вообще веры нет, не в погоде , не в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 надеюсь, он ошибся )) как ошибается по поводу пробок да... точно...яндекс сцуко оптимист :) сегодня ехал, он показывал что на моем маршруте скорость 50кмч... но почему-то я полз со скоростью 10-20 :) :) :) так что будет -40 :) :) :) Яндекс, как и Гисса - по жизни врут! AccuWeather прогнозирует до -10 днём с похолоданием ночью до -18 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 доброй ночи А 23 кто нить поедет и куда? если можно напроситься с вами, мой тел. 891шесть0804шесть79 ни разу не катался в подмосковье :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ехал из степаново, метель была такой силы, что видимость не более 10-15 метров.. пару км крался со скоростью 20 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ехал из степаново, метель была такой силы, что видимость не более 10-15 метров..пару км крался со скоростью 20 км\ч Супер! Снежку нападало :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Метель - это да!!! ехала со степаново до дома 2,5 часа...обычно ночью за 50 мин доезжаю, невидно нефига было...проехала поворот на Истру....не увидела ^_^ решила до МКАДа...карту уже потом глянула ...крюк я сделала - пипец какой!!! ...еле добралась..а покатушки удались :D2 снежка навалило - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может махнем сегодня в Степашку, а, народ?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Щас такая метель началась, мне кажется через пару часов движение полностью встанет :wacko: П.С. Уже 7 баллов по яндексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я новичок....после Нового года хочу попробывать встать на борд?:)Сложно научиться?:)Проконсультируете по экипировке?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто в субботу едет в Волен/Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кто в субботу едет в Волен/Степаново? До субботы еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 До субботы еще дожить надо. В ближайшие 3 дня я умирать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Щас такая метель началась, мне кажется через пару часов движение полностью встанет :wacko: П.С. Уже 7 баллов по яндексу Волков бояться, в лес не ходить! Ярославка просто летит. ;) Я новичок....после Нового года хочу попробывать встать на борд?:)Сложно научиться?:)Проконсультируете по экипировке?:)) Смотри соседние темы. Там по экипировке много всего. ;) В ближайшие 3 дня я умирать не планирую На буднях давай! Че так долго до вых ждать. В четверг, переносите ваши "посиделки" в Степашкино... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На буднях давай! Че так долго до вых ждать. В четверг, переносите ваши "посиделки" в Степашкино... ;) На буднях я не могу, машину в сервис загнала сегодня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На буднях давай! Че так долго до вых ждать. В четверг, переносите ваши "посиделки" в Степашкино... ;) На буднях я не могу, машину в сервис загнала сегодня :pardon: "Было бы желание" (с) :)))))))))))) Упади кому-нить на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 "Было бы желание" (с) :))))))))))))Упади кому-нить на хвост. Я птица гордая, независимая, по хвостам не падаю Сама-сама, стоянка 10 минут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 "Было бы желание" (с) :))))))))))))Упади кому-нить на хвост. Я птица гордая, независимая, по хвостам не падаю Сама-сама, стоянка 10 минут (с) "Ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!" (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На буднях давай! Че так долго до вых ждать. В четверг, переносите ваши "посиделки" в Степашкино... ;) точно! если морозы не ударят, самое подходящее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На буднях давай! Че так долго до вых ждать. В четверг, переносите ваши "посиделки" в Степашкино... ;) точно! если морозы не ударят, самое подходящее время :) Возможно тоже в четверг поеду, если погода будет норм. А сегодня ветерок так нормально завывает и снежок валит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения