jenksa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 до 02.01.11 я чую не ездок...Ибо сопли до подбородка, боюсь замерзнут... некрасиво будет выглядеть :) болеешь, что ль?? нет, что ты) я думаю, сопли - это такие прикольные парни, с которыми Александер решил потусоваться до 02.01))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 нет, что ты) я думаю, сопли - это такие прикольные парни, с которыми Александер решил потусоваться до 02.01))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 до 02.01.11 я чую не ездок...Ибо сопли до подбородка, боюсь замерзнут... некрасиво будет выглядеть :) болеешь, что ль?? нет, что ты) я думаю, сопли - это такие прикольные парни, с которыми Александер решил потусоваться до 02.01))) репетиция началась??? :cool2: это будет постепенное погружение...... :dance: :drinks: :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только что из Сорочан. Накатались... ^_^ Народу очень мало. Трассы все работают. Даже черные 9 и 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 репетиция началась??? :cool2: это будет постепенное погружение...... :dance: если честно, я не поняла, о чем ты =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 репетиция началась??? :cool2: это будет постепенное погружение...... :dance: если честно, я не поняла, о чем ты =))))) я думала ты про парней-друзей...шумные небезалкогольные компании и т.д.и т.п..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только что из Сорочан. Накатались... ^_^ Народу очень мало. Трассы все работают. Даже черные 9 и 10. завидую))) вчера там тоже было ооочень классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В праздники кто будет кататься? Жаль на след. неделе вряд ли получиться. :( Четверг под вопросом. А вот после НГ ... так хочется хоть с кем-то из одноклубников встретиться на склоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я 4-го возвращаюсь, так что если на дачу не уеду, то буду кататься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я 4-го возвращаюсь, так что если на дачу не уеду, то буду кататься =) Раньше 4-го тоже вряд ли получиться, ели соберетесь отпишись пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня катать кто нибудь собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В праздники кто будет кататься? Жаль на след. неделе вряд ли получиться. :( Четверг под вопросом. А вот после НГ ... так хочется хоть с кем-то из одноклубников встретиться на склоне. Я тока 8го вернусь ) 9 и 10 можно покататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тока 8го вернусь ) 9 и 10 можно покататься ) ок, я за тем более вообще хочу брать отпуск еще на неделю после праздников, тк придется дежурить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 НУ что, ориентировочно на 9-10 намечаем поездку? А куда двинем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 НУ что, ориентировочно на 9-10 намечаем поездку? А куда двинем? =) Хоть в Степаново не была, но ездуны говорят в Сорочанах лучше трассы. Тем более все открылось. Только из-за каких-то тормозов постоянно подъемники вырубают. Мерзловато на ветру сидет... Еще там каток залили. правда так, одно название. Кусок асфальта покрытый льдом, но народ катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 НУ что, ориентировочно на 9-10 намечаем поездку? А куда двинем? =) Хоть в Степаново не была, но ездуны говорят в Сорочанах лучше трассы. Тем более все открылось. Только из-за каких-то тормозов постоянно подъемники вырубают. Мерзловато на ветру сидет... Еще там каток залили. правда так, одно название. Кусок асфальта покрытый льдом, но народ катался. Я за степаново ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В Степаново нормальная дорога. Да, грейдер, но очень хорошего качества. Склоны широкие и длинные, что немаловажно. В Сорочанах, самая длинная трасса (4) короче практически всех в Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В Степаново нормальная дорога. Да, грейдер, но очень хорошего качества. Склоны широкие и длинные, что немаловажно. В Сорочанах, самая длинная трасса (4) короче практически всех в Степаново. ок. уговорили :P я с радостью и в Степаново съездила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Завтра утром никто не собирается в Сорочаны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я за степаново ))) И я :clapping: Тем более у меня скипас степановский :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я за Сорочаны) выбор трасс намного больше. да и поинтереснее они будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Завтра утром никто не собирается в Сорочаны? :) Я скорей всего завтра, но в степаново ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я за Сорочаны)выбор трасс намного больше. да и поинтереснее они будут))) Намного? :) Это 6 против 6? :) В Сорочанах индикация мудрёная :) Они на одну и ту же трассу дают по 2 номера. Вот у них и получается, что трасс не 6, а 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне кажется что в Степаново больше народу намного :pardon: Особенно по выходным. И подъемников меньше. Хотя в принципе мне все равно куда, надо будет с друзьями переговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне кажется что в Степаново больше народу намного :pardon: Особенно по выходным.И подъемников меньше. Хотя в принципе мне все равно куда, надо будет с друзьями переговорить. Две субботы подряд каталась, народу много не наблюдала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения