Xander Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypersoniK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Полностью оптянута матовой пленкой стойки глянец делал сам вместе с разборкой 3 недели желающим могу помочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 добрый день, подскажи хочу свою мазду заклеить в пленку (капот, крыша, багажник в черный матовый цвет) остальная часть машины т.е. двери крылья и.т.д в красный матовый если есть... скажи сколько по цене и как долго делается? заранее спасибо кстати машина хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 добрый день,подскажи хочу свою мазду заклеить в пленку (капот, крыша, багажник в черный матовый цвет) остальная часть машины т.е. двери крылья и.т.д в красный матовый если есть... скажи сколько по цене и как долго делается? заранее спасибо кстати машина хетч Добрый день! По весеннему прайсу цена 55000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Виниловая полоска с логотипом мазды или нашего клуба на лобовое сколько денег стоить будет? Именно винил, а не тонировочная... Хочу обновить свою - после зимы как решето стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сколько будет стоить пленка на крышу,если на крыше антена в черный цвет? И можно ли на сегодня записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а есть фотографии машины целиком в белой коже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сколько будет стоить пленка на крышу,если на крыше антена в черный цвет? И можно ли на сегодня записаться? Звоните по телефонам на сайте Вам там ответят, какая цена за крышу сейчас я уже не знаю. а есть фотографии машины целиком в белой коже? Выглядит как белая матовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день! Планирую машинку обтянуть пленкой или защитной или цветной, пока не решила ) Только нужно дверь по страховке сначала покрасить, а то какие-то уроды ключом поцарапали. Вопросик есть - у цветной защитные свойства такие же как у прозрачной или нет??? И что будет с пленкой, если те уроды будут продолжать царапать? Если цветная, то примерно вот такой цвет хочу ))) получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день!Планирую машинку обтянуть пленкой или защитной или цветной, пока не решила ) Только нужно дверь по страховке сначала покрасить, а то какие-то уроды ключом поцарапали. Вопросик есть - у цветной защитные свойства такие же как у прозрачной или нет??? И что будет с пленкой, если те уроды будут продолжать царапать? Если цветная, то примерно вот такой цвет хочу ))) получится? 1. Да у цветной такие же свойства. 2. Пленка будет порезана, нужно будет переклеивать. 3. Да, можно подобрать и такой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день!Планирую машинку обтянуть пленкой или защитной или цветной, пока не решила ) Только нужно дверь по страховке сначала покрасить, а то какие-то уроды ключом поцарапали. Вопросик есть - у цветной защитные свойства такие же как у прозрачной или нет??? И что будет с пленкой, если те уроды будут продолжать царапать? Если цветная, то примерно вот такой цвет хочу ))) получится? 1. Да у цветной такие же свойства. 2. Пленка будет порезана, нужно будет переклеивать. 3. Да, можно подобрать и такой цвет. Буду клеиться! ))))) вот только остается дождаться документов с ментовки и покраситься )) примерно через месяц ждите :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добрый день!Планирую машинку обтянуть пленкой или защитной или цветной, пока не решила ) Только нужно дверь по страховке сначала покрасить, а то какие-то уроды ключом поцарапали. Вопросик есть - у цветной защитные свойства такие же как у прозрачной или нет??? И что будет с пленкой, если те уроды будут продолжать царапать? Если цветная, то примерно вот такой цвет хочу ))) получится? 1. Да у цветной такие же свойства. 2. Пленка будет порезана, нужно будет переклеивать. 3. Да, можно подобрать и такой цвет. Буду клеиться! ))))) вот только остается дождаться документов с ментовки и покраситься )) примерно через месяц ждите :dance: Ценник на первой странице конечно же не актуален уже, как надумаете пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сколько будет стоить обклеить крышу mazda 3 new седан. пленка черная глянец(под панарамную крышу закос) Работаете ли 7-9 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Инцендент с крышей улажен ,сообщение удаляю! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ruslanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) привет! сколько будет стоить винило аэрография капота на ХБ, рисунок задуманный уже есть, включая скидки))) можно в ЛС и какого у меня должно быть разрешения картинки, чтобы на капоте смотрелось очень живенько? Изменено 30 мая, 2011 пользователем nediss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и сколько будет стоить обклеивание машины как у тебя Хандер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так можно? Сколько по цене? Машина аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят, подскажите,пожалуйста, мазда 3 нью в салоне оклеить пленкой карбон некоторые элементы (ручки дверей, все серебристые панельки, подстаканник и тд) что примерно по деньгам получается? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ребят, подскажите,пожалуйста, мазда 3 нью в салоне оклеить пленкой карбон некоторые элементы (ручки дверей, все серебристые панельки, подстаканник и тд) что примерно по деньгам получается?Заранее спасибо за ответ! Звоните непосредственно по телефонам на сайте autosecurity.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и сколько будет стоить обклеивание машины как у тебя Хандер? бЕЗ МАЗЫ ДУБЛЯЖ ДЕЛАТЬ))) Ну ты понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А сколько будет стоить обтянуть полностью мазду 3 в два матовых цвета? И сколько по времени занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне больше интересно когда мне уже позвонят насчет сломанной клипсы...прошло уже месяца 2 а все никак не привезут...может уже компенсация какая будет или что делать то будем ребят?Уже не смешно как то...обещали через неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сколько будет стоить затянуть порше каен (предпоследний кузов) в чёрный мат? (внешне он стандартный, никаких обвесов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго времени суток, подскажите сколько будет стоить обклеить в черный глянец крышу на мондео ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Мне больше интересно когда мне уже позвонят насчет сломанной клипсы...прошло уже месяца 2 а все никак не привезут...может уже компенсация какая будет или что делать то будем ребят?Уже не смешно как то...обещали через неделю... Я думаю из за дикой загруженности они просто забыли позвонить, а клипса, я уверен, уже давно у них. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.