Autosecurity Tuning Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Теперь полное оклеивание всего за 29000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Владелец автомобиля заядлый трофист и любитель экстремальных видов спорта, пригнал в нашу компанию два своих внедорожника, этот Лексус и Крузер200, на котором участвует в трофи. О Крузере напишу потом, а пока о старшем брате. Автомобиль периодически выезжал так же на гонки, в качестве машины сопровождения, поэтому кузов очень сильно был зацарапан ветками. Владелец решил освежить его, а заодно и автомобиль внутри. Для начала сдеалали полную химчистку и мойку двигателя. Затем приступили к кузову. Разобрали и покрасили переднюю оптику, покрасили и отремонтировали диски ну и самое главное оклеили авто пленкой 3M 3D carbon. Плюс для лыжной экипировки, внедорожных тросов, лопат и прочего оснащения, на крышу был поставлен багажник, который так же затянули в карбон) Владелец остался доволен и на этой неделе едет на авто в Куршавель) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А сколько будет стоить обклеить ХС-90 полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А сколько будет стоить обклеить ХС-90 полностью? В какую пленку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Подумываю свою мазду3 седан обтянуть, сколько будет в золото и сколько если в карбон полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Карбон сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подумываю свою мазду3 седан обтянуть, сколько будет в золото и сколько если в карбон полностью? Карбон 60, золото 100. Карбон сколько будет стоить? 79000 рублей в карбон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сколько будет стоит поклеить капот прозрачной пленкой? машина мазда 3 седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сколько будет стоит поклеить капот прозрачной пленкой? машина мазда 3 седан 4500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хочу быть в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хочу быть в теме... В каком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хочу быть в теме... В каком плане? ты тут картинки выкладываешь, хочу любоваться вашими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Давно многие просили показать пример черной кожи от Hexis. Наконец то могу вам показать на примере одного автомобиля. В целом был произведен довольно большой комплекс работ в данном автомобиле от химчистки салона до полного оклеивания. Используемые пленки: Hexis "под черную кожу крокодила", 3М "под черную кожу" и красный KPMF для оклейки окантовки решетки и спойлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сколько стоит обтянуть крышу в черный глянец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сколько стоит обтянуть крышу в черный глянец? 4000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ухх - пленка под кожу - зачет вообще =) А сколько стоит такой кожей затянуть... ну, например, крышку большого бардачка на Маське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 млин, хочу))))))))))) белая кожа очень красиво смотрится))) летом на креме для загара разоритесь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ухх - пленка под кожу - зачет вообще =)А сколько стоит такой кожей затянуть... ну, например, крышку большого бардачка на Маське? Насколько я помню, она неровная сама по себе. Пленка не ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ухх - пленка под кожу - зачет вообще =)А сколько стоит такой кожей затянуть... ну, например, крышку большого бардачка на Маське? Насколько я помню, она неровная сама по себе. Пленка не ляжет. А если дверные ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Теперь полное оклеивание всего за 29000 рублей. ого... это работа + материал? т.е. как говорится: под ключ??? фигасе, если это так, то норм ценник ))) а седан сколя стоит перетянуть? хочу либо в красный мат, либо в красный карбон или нет разницы в цене, т.е. всего за 29к??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Теперь полное оклеивание всего за 29000 рублей. ого... это работа + материал? т.е. как говорится: под ключ??? фигасе, если это так, то норм ценник ))) а седан сколя стоит перетянуть? хочу либо в красный мат, либо в красный карбон или нет разницы в цене, т.е. всего за 29к??? В карбон дороже конечно. Получится в районе 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую. Мазда 3. Обтянуть крышу в черный глянец. Сколько стоит? Сколько займет работа времени? Где территориально вы находитесь? В субботу работаете? Спасибо. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую. Мазда 3. Обтянуть крышу в черный глянец. Сколько стоит? Сколько займет работа времени? Где территориально вы находитесь? В субботу работаете? Спасибо. Жду ответа. Крыша 4000 рублей. Работа часа два. Ленинский 88. В субботу работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день. А в хром обтягиваете?) Автомобиль мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я все вынашиваю в себе мысли обклеить Марусю. Скажите, а если рисунки делать. Как проходит работа? Вот с рисункам у меня естественно проблема- сама не придумаю) Сколько это стоит примерно. Понимаю что все от сложности зависит, но все же если можно примерно расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.