nairi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 радио рынок . Там отель .на 4 этаже. Бар. Афигеное место. А парковкой становится вечером соянка радиорынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 радио рынок . Там отель .на 4 этаже. Бар. Афигеное место. А парковкой становится вечером соянка радиорынка. Хм, не знал ))) если там так замечательно как описываете, то думаю можно попробовать :) Блонд, просто на вид тебе года 20-22, ну край 23, а тут бац мясо варить, дочка в общем удивлен :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 во я ворона, все проглядела, прозевала и пропустила <_< Ребята, а когда еще собираетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 радио рынок . Там отель .на 4 этаже. Бар. Афигеное место. А парковкой становится вечером соянка радиорынка. Хм, не знал ))) если там так замечательно как описываете, то думаю можно попробовать :) Блонд, просто на вид тебе года 20-22, ну край 23, а тут бац мясо варить, дочка в общем удивлен :)))) по серкрету тебе ... скоро мне 26))) за комлимент 20-23 спасибо;))) во я ворона, все проглядела, прозевала и пропустила <_< Ребята, а когда еще собираетесь ? нууу в четверг вроде))) следи за темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 оке, постараюсь не прозевать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 девооочек очень не хватает;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 девооочек очень не хватает;)) понятно ;) место встречи если я правильно поняла, на стоянке радио рынка, где вход Бага Бар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 место встречи еще осуждается;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мля ТУКАН был бы в самый раз(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мля ТУКАН был бы в самый раз(((((( это хде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мля ТУКАН был бы в самый раз(((((( это хде ? уже не где((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Аеее! Первая митинская тусовка:) Всем респект, кто приехал! Кто еще ездит со стороны Истра - Дедовск - Нахабино - Красногорск?P.S. Кто-нибудь из новеньких еще собирается на обмыв ехать? я со стороны красногорска еду,даже можно сказать со стороны нахабино,по новой риге до красного там на митку ухожу!на обмыв я как собирался так и собираюсь,буду там это на радиорынке! вообще я не против... побухать можно)) поплясать...)) да здорово было бы,только побухать не всем получится...гдеж я машинку то оставлю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мля ТУКАН был бы в самый раз(((((( ТУКАН ахахахахахха я ржу.... это ж лет 10 назад было))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я оправдаюсь)) не приехал в четверг - так как снесли жопу моему "Шмелю"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как так???? Андрееееееей ((((( у Вас такая красива ж... ))) сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как так???? Андрееееееей ((((( у Вас такая красива ж... ))) сильно? Не сильно - но все под замену. Итак друзья. Пост будет коротким, но весьма содержательным. 06.10.2011 в 13-55 при въезде на внутреннюю сторону МКАД в районе Волоколамского шоссе — моего "Шмеля" изнасиловали в сраку по самое небалуй((((((! Привет компании срочной доставки "ГАРАНТ ПОСТ" и лично водителю у которого машина дышит на ладан и в бачке для тормозной жидкости — ОТСУТСТВУЕТ ОНА И ДАЖЕ ЕЕ ЗАПАХ! Это лучший подарок перед зимним сезоном и в мой день именнин. Так что пока блогов не будет, ништяков не будет, настроения не будет и если на дороге вы видите медленно ползущего "Шмеля" с подбитой филейной частью, держитесь дальше — у нас щас с ним припадки агрессии) (Шучу ребят). Есть очень много задумок по внешнему изменению так что в новом блоге, будет сплошной позитив и новый, совсем новый стиль! PS, Береги "Жопы"! Это неблагодарно! Цена вопроса: 80000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Андрюх каско есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Андрюх каско есть?? неа , мы экстрималы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 аналогично)))) вот... вот.. ставлю ремонтироваться)) эээх.. наконец ты колеса-то нашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 аналогично)))) вот... вот.. ставлю ремонтироваться)) эээх.. наконец ты колеса-то нашел??? неа, да пока все нормально, зима скоро, вот надо мутить 18 зиму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ясно... что-то не пруха прям.. (((( ну ничего все будет оок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Аеее! Первая митинская тусовка:) Всем респект, кто приехал! Кто еще ездит со стороны Истра - Дедовск - Нахабино - Красногорск?P.S. Кто-нибудь из новеньких еще собирается на обмыв ехать? я со стороны красногорска еду,даже можно сказать со стороны нахабино,по новой риге до красного там на митку ухожу!на обмыв я как собирался так и собираюсь,буду там По Риге неслабый крюк получается, Ильинка еще стоит почти всегда. P.S. Андрюх, лечи Шмеля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Аеее! Первая митинская тусовка:) Всем респект, кто приехал! Кто еще ездит со стороны Истра - Дедовск - Нахабино - Красногорск?P.S. Кто-нибудь из новеньких еще собирается на обмыв ехать? я со стороны красногорска еду,даже можно сказать со стороны нахабино,по новой риге до красного там на митку ухожу!на обмыв я как собирался так и собираюсь,буду там По Риге неслабый крюк получается, Ильинка еще стоит почти всегда. P.S. Андрюх, лечи Шмеля:) Да полюбому) буду выглядеть даже лучше чем был) Уже коробочки стоят в гараже с ништяками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну что мое предложение в силе ?) или лучше соберемя где первый раз))поедем туда к БАга -бару), ))):)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наири я диск забрал.. но есть проблемка(( я его перепутала((( короче он от 1,6 мне на 2 литра спорт 2005г. встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.