Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 +1 там уже никого нет,да и зачем надо было тогда делать там автомобильную площадку на 8000 мест? в этом парке очень много странных и неожиданных мест) там после этой площадки внизу, ближе к ручью, чей-то дом стоит, и вроде кто-то живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 +1 там уже никого нет,да и зачем надо было тогда делать там автомобильную площадку на 8000 мест? в этом парке очень много странных и неожиданных мест) там после этой площадки внизу, ближе к ручью, чей-то дом стоит, и вроде кто-то живет Таджикистон там снимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ахаха ржуу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет))) Парк закрыли еще в августе, а на Рословке собраться вполне можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ооо спасибо... на Рословке Полиция гоняет))) так что место прежнее пятницкое шоссе.. конечная автобусов Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кого гоняеТ? ))) Сколько раз там стояли, ни разу не гоняли, если конечно не буянить) + лежаки положили, теперь там не погоняешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кого гоняеТ? ))) Сколько раз там стояли, ни разу не гоняли, если конечно не буянить) + лежаки положили, теперь там не погоняешь.. ну можно там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) В ваше полку еще +1 ) Когда собираемся? ) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отлично Приветик.. в четверг примерно в 21,30 кстати можно еще в 1мкр на парковке якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отлично Приветик.. в четверг примерно в 21,30кстати можно еще в 1мкр на парковке якитории Ок, буду ждать следующего четверга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 следи за темой... ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 следи за темой... ;)) Постараюсь еще с других ресурсов надергать Митинских маздаводов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я В ТЕМЕ))))рулим))) предлагаю на Рословке собраться ) хотя там всегда народу до хрена))) или у центрального парка митиского на барышихе))) а ещё можно в конце 8-ого микраша на автобусном круге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Меня возьмите с собой!!! А то мы так у живописного моста не встретились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 возьмем конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 возьмем конечно... а меня возьмешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ещё +1. Живу на Барышихе. Примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конечно примем всех =) Первый раз могут приехать все, потом Блонд будет проверять паспорта, что бы удостовериться что вы СЗАО =) В 8 мкр на автобусной стоянке висит кирпич ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А еще есть местечко на ул.Зенитчиков! там есть парковка машин на 20! http://maps.yandex.ru/?um=lRsfYlvVgMdayyAc...V8dAN&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень хочется с вами....возьмете? а еще я плохо митино знаю..жуть как плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень хочется с вами....возьмете? а еще я плохо митино знаю..жуть как плохо... Навигатор тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень хочется с вами....возьмете? а еще я плохо митино знаю..жуть как плохо... очень хочется с вами....возьмете? а еще я плохо митино знаю..жуть как плохо... Навигатор тебе в помощь! могу послужить навигатором из Красногорска=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет,соседям!Ни кто случайно сегодня в ББ не собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 возьмем конечно... а меня возьмешь??? :wub: ахахахха Никита))) с ооогромным удовольствием;))) Ещё +1. Живу на Барышихе. Примете? хух сосед;))) о чем речь;))) Жееееня это не проблема;)))) будет тебе экскурсия по митино;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=lRsfYlvVgMdayyAc...V8dAN&l=map как местечко для встречи? ахахахха Никита))) с ооогромным удовольствием;))) :blush2: спасибо.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.