Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по Путилковскому нет кладбища, просто дачки, съезд на этот... Мосмарт... и потом выезжаешь у салонов Хундай и прочей хрени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по Путилковскому нет кладбища, просто дачки, съезд на этот... Мосмарт... и потом выезжаешь у салонов Хундай и прочей хрени) кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushthetempo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! С удовольствием подъеду на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 эгей! нас становится больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 класс... класс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 класс... класс.. если есть заезд на Дачный за бассейн в 8 мкр,то там просто идеал для встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 наслышана... но только примерно знаю где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже что ли к вам заскочить на огонек проездом с работы))) Ленуська ты не прогонишь меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже что ли к вам заскочить на огонек проездом с работы))) Ленуська ты не прогонишь меня?))) ААААААААААААААААААААААААААА Андреееееей тебе буду оочень рада... и Люде;)))) :clapping: :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 наслышана... но только примерно знаю где это здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в митинском парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тоже что ли к вам заскочить на огонек проездом с работы))) Ленуська ты не прогонишь меня?))) ААААААААААААААААААААААААААА Андреееееей тебе буду оочень рада... и Люде;)))) :clapping: :good: :dance: ну насчет Лютика не знаю так как с работы буду ехать, но постараюсь заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) в митинском парке? да причём стоянка там постоянно пустая,вокруг никого и можно делать чё хочешь!если ворота открыты то на машине можно сразу туда !И вообще надо обмыв там делать! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в митинском парке? да причём стоянка там постоянно пустая,вокруг никого и можно делать чё хочешь!если ворота открыты то на машине можно сразу туда !И вообще надо обмыв там делать! клаассс.... там можно шашлыки жарить NSP, ооок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 наслышана... но только примерно знаю где это здесь! туда хрен доедешь ворота на замке, и в какой-то момент асфальт внезапно заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты была там?? хренова(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты была там?? хренова(( я была в августе раньше ворота были всегда открыты вообще не вижу смысла их закрывать, ибо парковка бассейна находится за ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я там никогда не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 туда хрен доедешьворота на замке, и в какой-то момент асфальт внезапно заканчивается Асфальта там нет!Там камнем выложено,если ворота открыты то самое оно! я там никогда не была Митинская называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сашк... тебя то ждать на нашей маздовке;)? туда хрен доедешьворота на замке, и в какой-то момент асфальт внезапно заканчивается Асфальта там нет!Там камнем выложено,если ворота открыты то самое оно! я там никогда не была Митинская называется :) 18 лет живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Асфальта там нет!Там камнем выложено,если ворота открыты то самое оно! ну да, не асфальт но я там была прошлой осенью, и видела только как ХЗ проезжал по грязи, из чего сделала вывод, что моя пузотерка хрен проберется) вообще там люди гуляют, мамаши с детишками, просто детишки на великах катаются не думаю, что им понравится, если целая толпа мазд буде там ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Сашк... тебя то ждать на нашей маздовке;)? ещё не знаю,ты съезди посмотри ворота,если открыты,то всех туда сгоняй!Там тихо,белочки,ёжики,зайчики_))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Асфальта там нет!Там камнем выложено,если ворота открыты то самое оно! ну да, не асфальт но я там была прошлой осенью, и видела только как ХЗ проезжал по грязи, из чего сделала вывод, что моя пузотерка хрен проберется) вообще там люди гуляют, мамаши с детишками, просто детишки на великах катаются не думаю, что им понравится, если целая толпа мазд буде там ездить) поздно вечером они там не гуляют) я заеду... гляну.. отпишусь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Асфальта там нет!Там камнем выложено,если ворота открыты то самое оно! ну да, не асфальт но я там была прошлой осенью, и видела только как ХЗ проезжал по грязи, из чего сделала вывод, что моя пузотерка хрен проберется) вообще там люди гуляют, мамаши с детишками, просто детишки на великах катаются не думаю, что им понравится, если целая толпа мазд буде там ездить) поздно вечером они там не гуляют) я заеду... гляну.. отпишусь;) +1 там уже никого нет,да и зачем надо было тогда делать там автомобильную площадку на 8000 мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 завтра по светлу заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.