Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видео на ютюб на эту тему, мб кому понадобится.

Изменено 5 октября, 2012 пользователем RTS
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 98
  • Просмотры 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер)

Ребят помогайте облазил форум подобного ничего не нашел...

у меня хэтч 06 года спорт рестайл,обратил внимание что автокорректор правой фары постоянно пыхтит и не замолкает.

фара стоит депо взамен штатной(от прошлого хозяина),соответственно она галоген,а замастачен в ней ксенон.

так вот собственно говоря и проблема-КАК УСПОКОИТЬ АВТОКОРРЕКТОР???или что сделать для его корректной работы???помогайте...

Опубликовано

нууууу помогите кто нибудь кто сталкивался с такой траблой??????плииииз

Опубликовано

это конечно выход)))но...ладно,спасибо))попробую пошаманить....

Опубликовано

Там видимо наколхозили, тк у спотра фары другие. А на деповские автокорректор этот вроде как не должен вставать. Вот он и пытается что то откорректировать, но естественно у него это не получится, поступи как уже посоветовал Юра-выдерни штекер. Ну или фару родную поставь, она кстати с корректором в сборе идёт.

Опубликовано

отлично)вот и разобрались)а фара неродная ДЕПОвская действительно для галогена...и колхоза там порядочно))держится лампа на пружине-защелке и это все вкупе с коробочкой плафона заклеено изолентой ибо разъемы разные)))не шик, но светит намного лучше чем штатная фара....причем заметно сильно,пучек мощнее и ярче, тогда как в штатной он тусклый..

моторчик отсоединил...и уаля, ни хрена не изменилось))

а родная фара под ксенон не масло поменять...накладно выходит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня проблема с автокорректором произошла когда я выехал от дому, машина стояла мордой вниз на склоне, завел тачку вроде корректор работал, поехал по трассе с дальним, ничего не наблюдалось, вроде норм, а когда я выключил дальний заметил что фары стали светить вниз. Приехал на место, заглушил машину, выключил свет, подождал немного, включил, результат тот же, предохранитель поменял, нифига. Решил настроить вручную, подкрутив болты на фар, светит вроде норм. утром заметил что загорелась лампа автокорректора, что теперь с ней делать? подскажите пожалуйста. Спорт хэтч дорестайл 2005 года, ксенон заводской.

Опубликовано

ты какие болты крутил?? на оранжевых фишках? или большие на корпусе?

у меня нет оранжевых фишек, они серые, и болтика белого пластмассового на корректоре нет, я крутил на корпусе,регулировка вверх вниз которая.

Изменено 31 января, 2013 пользователем inGame
Опубликовано

Ребят, ну кто подскажет как убрать ошибку автокорректора, а то глаза мозолит уже:))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ты какие болты крутил?? на оранжевых фишках? или большие на корпусе?

А что за оранжевые фишки? У меня нью сопрт с поворотным биксеноном. Так вот когда пытался отрегулировать фары, крутил все подряд. Только потом разобрался какие именно надо было крутить. И теперь такое чуство, что при поворотах как то не так фары стали поворачиватся!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите как регулировать фары по высоте на новом кузове? Тут нечего крутить отверткой тут по ходу нужно ключом на 8 или пласками? кто сталкивался может рассказать лучше с фото? как и что где крутить нужно из салона корректором регулируются фары, но одну нужно немного поднять а другую опустить. Вот такая проблемма у меня. Все выше перечитал и посмотрел но фара другая не как на предыдущей мазде 3 и настройка тож другая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, куда съездить на регулировку фар? Регулировал сам по мануалу, 3м от стены и т.п. все как надо сделал по разметке, результатом не доволен, светят как-то не по центру всеравно, кажется, что свет разбегается...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Интересует такой вопрос: А могу ли я поставить ксенон, если он по-умолчанию там не стоял?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

много прочитал, но везде пишут про Мазду 3 BK (т.е. выпуск 2003-2008)

у меня Мазда 3 BL 2011 года (период выпуска 2009-2014) с обычным галогеном без автокорректора.

Подскажите что нужно крутить? а лучше стрелочкой укажите на картинке).

Спасибо, очень жду ответ.

Опубликовано

После перепайки пластика на фарах не могу их отрегулировать вправо-влево.

Такое ощущение что правая фара светит на обочину и разницы между дальним и ближним практически нет

Опубликовано

Неужели никто на кузове BL (2009-2014) не регулировал? Дайте ответ будите первым в интернете)

Опубликовано

Неужели никто на кузове BL (2009-2014) не регулировал? Дайте ответ будите первым в интернете)

Я регулировал.

Скачивай руководство по самостоятельному обслуживанию изд. "за рулем", там все есть!

http://mazda3.ru/board/topic/131142-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-mazda-3axela-2009-2013-bl/?p=3878369

Изменено 29 октября, 2015 пользователем Serg73SV
Опубликовано

Я регулировал.

Скачивай руководство по самостоятельному обслуживанию изд. "за рулем", там все есть!

http://mazda3.ru/board/topic/131142-rukovodstvo-po-ekspluatatcii-mazda-3axela-2009-2013-bl/?p=3878369

спасибо, большое!

И книга пригодится !!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня сломался механизм заднего датчика автоматического выравнивания, теперь при движение загорается неисправность авто регулировки фар. Не могу найти код или артикул этого датчика. Может, кто подскажет ?

Опубликовано

Не могу найти код или артикул этого датчика. Может, кто подскажет ?
BP4K-51-22YA
  • 2 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день, кто нибудь сталкивался с фарами  DEPO Мазда 3 bk, не пойму как отрегулировать, ручной корректор стоит в положении 0, но фары светят вверх

Опубликовано
1 час назад, Sd74 сказал:

Добрый день, кто нибудь сталкивался с фарами  DEPO Мазда 3 bk, не пойму как отрегулировать, ручной корректор стоит в положении 0, но фары светят вверх

Открываешь капот, там на фарах регулировочные винты один лево-право, другой верх-низ.

Опубликовано

Добрый.

3 часа назад, Sd74 сказал:

не пойму как отрегулировать

Никак, если фары дорест, а авто рестайл. Частая ситуация : фары от дореста, а корректор от рестайла. У рестайла короткий шток, а поставить корректор дореста неполучится : разные колодки, колличество пинов ( 6 и 3 ) разное, а главное, принцип работы корректоров совершенно разный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda