ogps1984 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а здесь они стоят 5900 http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/задние_фонари/rs-06679/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть конкретный вариант, может кто-нибудь, что-нибудь слышал вот об этом варианте? http://www.ebay.com/itm/04-07-Mazda-3-Seda...=item2eb9d41768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть конкретный вариант, может кто-нибудь, что-нибудь слышал вот об этом варианте?http://www.ebay.com/itm/04-07-Mazda-3-Seda...=item2eb9d41768 +1 подпишусь, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 имхо не стоит овчинка выделки, можно спокойно поставить в оригинальные фары глазки, к тому же эти даже не под ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 имхо не стоит овчинка выделки, можно спокойно поставить в оригинальные фары глазки, к тому же эти даже не под ксенон. Согласен, обычная неоригинальная оптика + уже установленные ангельские глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 имхо не стоит овчинка выделки, можно спокойно поставить в оригинальные фары глазки, к тому же эти даже не под ксенон. Почему не под ксенон? Линза помоему на месте, нет? Я что-то путаю? К тому же новая орегинальная фара ОДНА стоит 20-30 т.р, есть разница с этими...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 имхо не стоит овчинка выделки, можно спокойно поставить в оригинальные фары глазки, к тому же эти даже не под ксенон. Почему не под ксенон? Линза помоему на месте, нет? Я что-то путаю? К тому же новая орегинальная фара ОДНА стоит 20-30 т.р, есть разница с этими...? Не биби мозги, в любой фаре (ксенон/галоген) стоит линза, на фарах с ебея на стекле явно написано - HC HR, это значит, что ближний/дальний - галоген, т.е. свет будет галками, а не ступеньками... Во-вторых, зачем сравнивать цены на оригинал и неоригинал?! Такие же фары, только без ангельских глаз стоят около 6 тыс. рублей, в наличии в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за инфу, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifallenz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто знает. Можно ли на Седан трешки туринговской поставить фары задние от седана 3 спорта? Что бы с диодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Точно подойдут спортовские задние фары? Хочу на тоуринг поставить диодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Седан на седан - хетч на хетч. Спорт не спорт пофег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет, что об этом думаете . На седанчег черный свой бы поставил. Думаю вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На мой взгляд фонари заднего хода, уж слишком большие. А кто знает где можно взять стоковские диодные фонари на седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.