Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 asa С таким заработком не реально! Лучше не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandr а многие зарабатывают больше?? Я кста про доллары..если не просек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я купил как ты говоришь гнилую двушку в Реутово 7 минут от метро навогиреево 150000!главное цель а купить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandr А я б уехала на необитаемый остров)))))) там жилье ваще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandr не забывай что в несколько человек!!!!и вполне реально накопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 АРА Не надо якать..мы все что-то купили.. я 2 года назад за 40 купила...а сейчас она 180 стоит...Мы говорим о людях вообще..Кто себе может позволить квартиру пусть даже за 150000?? получая штукарь в зарплату?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 asa никто не ЯКАЕТ просто сужу и исхожу из собстевенного опыта!!!!а про людей вообще скажу так тотоу кого нет квартиры стремиться зарабатывать больше а тот кто зарабатывает штукарь и не париться это те люди которые живут на всёми и м ничего не надо!!!!ЗНАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТОГО ГОРОДА Я на 100%УВЕРЕН ЧТО ТУТ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandrне забывай что в несколько человек!!!!и вполне реально накопить! Может быть. Мне все ровно кажется, что бы нормально существовать в нынешней Москве и купить квартиру, нужен доход 30000-40000 в мес. на семью 3 - 4 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 АРА с этим я согласна...И обычно приезжие жилы рвут чтоб чего-то достичь.. А у иных итак есть..., чтож им париться... одна из бабушек помрет и вот тебе наследство!.. Но чтоб заработать нужны большие силы ..не у всех они есть... Это нам молодым море по колено..., а если люди в возрасте?? При совке жить привыкли..? ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandrне забывай что в несколько человек!!!!и вполне реально накопить! Может быть. Мне все ровно кажется, что бы нормально существовать в нынешней Москве и купить квартиру, нужен доход 30000-40000 в мес. на семью 3 - 4 чел. что-то маловато ты пощитал.... на 3-4х человек...+кварплата+одежда+ взякие шалости и отдых, без штанов с такой зарплатой останешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Умиляют люди которые работают вне бюджетной сферы и при этом стонут о маленьком заработке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 АРА Ну не согласна с тобой! 2 тысячи для обычного человека - и то хорошая зарплата. А с такой хошь - не хошь - на квартиру не накопишь. Брать кредит - на такую сумму и на такой срок - нерентабельно никак. Для того чтоб зарабатывать оч большие деньги - нужно прежде всего вложить приличную сумму на свое образование (я не имею ввиду обычное высшее). + не забывать о том, что ты еще и дожен жить на что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 YgrozA Доллар - Евро имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandrне забывай что в несколько человек!!!!и вполне реально накопить! Может быть. Мне все ровно кажется, что бы нормально существовать в нынешней Москве и купить квартиру, нужен доход 30000-40000 в мес. на семью 3 - 4 чел. долларов? да...Только таких мало..И чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 30-40 тыс долл еще понятно)))) но столько зарабатыващих нереально мало!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandrне забывай что в несколько человек!!!!и вполне реально накопить! Может быть. Мне все ровно кажется, что бы нормально существовать в нынешней Москве и купить квартиру, нужен доход 30000-40000 в мес. на семью 3 - 4 чел. И чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь обычно.. Тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Товарищи, простите, нормальный расклад, я, работая в банке ( до сих пор существует миф, что это престижно) получаю немного со своим красным дипом и вторым высшим......... И что?????? Решила найти себе работу, покруче)))) Ха, в моей отрасли люди зарабатывают гораздо меньше того, что я получаю сейчас. Рафа, скажи, что мне надо сделать и кем начать работать, чтобы насобирать хотя бы на однокомнатную квартиру????? И тогда сразу же вопрос, а нах я тогда горбатилась в вузе 5 лет???? Открыть свой собственный бизнес?? К сожалению, мой папа не Миша Кутаисский, а абсолютно простой человек. Меня из любого бизнеса без крыши и связей попрут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Открыть свой собственный бизнес?? . Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Открыть свой собственный бизнес?? . Да! Предлагаешь ей банк открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandr Андрюх, для собственного бизнеса нужен начальный капитал??? Что это будет??? Отпускные перед увольнением из банка?)))))) И потом, чтобы бизнес в москве был преуспевающим, надо делать то, что еще никто не делал до тебя.... Например открыть пельменную или сосисочную, пригласить туда Ксюшу Собчак, напоить, чтобы она сказала, WOW и всё, бабло твоё, только успевай грести лопатой. Ты должен свято верить в то, что у тебя супер-пупер дело и в итоге что-нибудь получится....Грызть зубами камни, давать взятки, покупать разрешения, лицензии и всё такое... НЕ отдыхать лет 10, жрать доширак и не видеть семью, и вот тогда.....может быть что-нибудь выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Lilka Под собственным бизнесом разве только банк подразумевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 BrandrИ потом, чтобы бизнес в москве был преуспевающим, надо делать то, что еще никто не делал до тебя.... Аникош! Не согласен я тут! Ты же в Москве! Делай все что угодно! От автосервиса до агентства по подпору нянь. Если хорошо подумать можно найти что-то с небольшими первоначальными вложениями. Зачем что-то новое думать если спрос такой, что чудь ли не на все очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandr Андрюш.....и получать туже штуку???? Надо напрягать мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Brandr Чтоб открыть свой бизнес - нужно знать сферу открываемого бизнеса вдоль и поперек! + должны быть люди, знающие этот бизнес так же хорошо, которые готовы тебе помочь + личный капитал... первоначальные вложения для раскрутки бизнеса... С условием риска все потерять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Не люблю я темы, где много цифр и перемалывание доходов, но на любимом форуме грех не написать АРА Понимаешь, в чем дело... Вопрос не в том, что отдельно взятый человек не способен заработать на квартиру. Если очень-очень захотеть, засунуть в одно место часть своих принципов и работать-работать-работать, то при небольшом количестве удачи всё получится. Но! Если вдруг ВСЕ поголовно захотят и пойдут по этому пути, то ничего путного при нынешней ситуации не получится. Потому что общий уровень экономического и технологического развития нашей страны (да и мира в целом) исключает саму возможность того, чтобы все были богатыми. Не могут все ездить на феррари, не могут все иметь виллу на берегу моря, не могут все ездить в кругосветные путешествия или каждый вик-енд летать куда-нибудь на Филиппины... Существует масса профессий (непрестижных и малооплачиваемых), которые являются фундаментом всего и вся в этом мире. И кто-то должен эту работу выполнять. Иначе, простите, миллиарды миллиардеров будут всего лишь пустыми бумажками... Это en general Про отдельно взятого ты всё правильно написал... Ani Люди правильно говорят. Нужен бизнес. В конце концов, можно ведь не одной его открывать... Ну или ждать какого-нибудь кризиса (только к нему нужно ещё правильно подготовиться :) ) Никогда ни о чём стараюсь не жалеть, но всё-таки считаю себя большим идиотом из-за того, что в 2000-ом не купил квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.