Перейти к содержанию

MAJOR ломает машины клиентов!

CuleR

Рекомендуемые сообщения

Не буду защищать Major auto, но моя мама обслуживает у них свое авто уже не первый год и пока никаких нареканий не было. В данной ситуации у Вас нет уверенности куда делся молдинг, поэтому претензии не совсем обоснованы на мой взгляд, у Вас был акт приемки автомобиля?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

не буду и я защищать МАЖОР АВТО, но я у них купил машину, мне её выдали сразу цапаной, мне во время ТО забыли одеть крышку на бачок тормозухи(за каким её сняли, вернуть так и не вернули, предложили купить новый бачек), мне со скрипом поменяли скрепящее сиденье(бадаться пришлось), из машины пытались спереть все что можно......

это только мазда, до этого у меня был фокус первый, в 48км брал, постоянные поломки и постоянные отмазки от гарантийных ремонтов, нервов было потрачено

18км работал нормально первые пол года, потом все как и везде

мой совет Блок на рязанке - хоть я и не на мазде давно, но свою малышку обслуживал у них, и никогда не было ниодной проблемы, все чесно быстро и без лишних вопросов

• 2 недели спустя...
Мажор ваще фтопку. Еще год назад говорили об этом!!!!

Полностью согласен! "Мажор"- само название говорит "многое"! доверия мало! Купил машину в конце декабря 2008, начали грузить по защите картера(с гарантии мол на машину снимут если не у них поставишь, снимут :aggressive: -БЛЕФ И РАЗВОД ПОЛНЫЙ, :) - я накрыл этот разговор с менеджером, который сразу включил заднюю....... ), установке сигнализации (которую по КАСКО заставили ставить, времени небыло, - я согласился(занят слихом), и в итоге настолько поршиво поставили!!! ), да же на ТО не поехал в эту шабашкину контору!

остальные коментарии и недовольства к этой конторе оставлю ещё позже!

Вообще не понимаю как Мы ведемся на все эти уловки. Не совершайте ошибок не курочте машину тем более за это ещё и заплатив немалые деньги!

• 4 месяца спустя...

Скажите пожалуйста, а вот если гарантия на машину заканчивается в мае, покупала я её в мажоре и мне сказали, что возможно стойку стабилизатора надо будет менять, но это гарантийный случай, так что всё поменяют. Вот назрел вопрос, если я ТО буду проходить в каком-нибудь другом сервесе, там они мне смогут по гарантии что-либо поменять? или это всё надо решать через Мажор?

Скажите пожалуйста, а вот если гарантия на машину заканчивается в мае, покупала я её в мажоре и мне сказали, что возможно стойку стабилизатора надо будет менять, но это гарантийный случай, так что всё поменяют. Вот назрел вопрос, если я ТО буду проходить в каком-нибудь другом сервесе, там они мне смогут по гарантии что-либо поменять? или это всё надо решать через Мажор?

любой ОД может произвести гарантийный ремонт ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...