Перейти к содержанию

Коломна

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ
а меня придёться подбирать чуть дальше.. Возле того отеля который под наклоном...

У меня почему-то сперва в голове всплыла та башня - ктр ребята "поддерживали" в Коломне)) Думаю - что ты там собираешься делать)))

А потом вспомнил, что ты про п.Октябрьский говорил))))

миленькие, хорошенькие мои(( А давайте перенесем поездку на следущие выходные?? У меня перепись. Я на работе в субботу и воскресенье.... в 8ми до 21((( А в Рязани человечек любимый живёт.....ммм......ну почему такая несправедливость....

А никто, я так понял, и не собирается ехать на этих выхах.. я могу только 23.10.10 (так же - на один день).. Следующий свободный день у меня - это 13.11.10 - будет уже холодно..

Смотрите ,если многим будет удобно 23-го числа, то я с вами.. если нет - то предлагайте свои варианты..

миленькие, хорошенькие мои(( А давайте перенесем поездку на следущие выходные?? У меня перепись. Я на работе в субботу и воскресенье.... в 8ми до 21((( А в Рязани человечек любимый живёт.....ммм......ну почему такая несправедливость....

ну не вопрос, но только если ты точно поедешь!!!)))))))))))))))) :) ..

точно точно. 16-17 дежурю, 25 -26 итоги переписи. Мои два дня на эти выходные. В следующие я готова 100%!!!!! Пожалуста

не граждане что серьёзно некто не куда не едит ??? фигня какая то происходит...

все едем.

давайет тему создадим

по моему очень нужное всем нам число 23))) так что я думаю что лучше построить планы за неделю чем переносить их из за сложностей всяких))) так что 23 или 24 октября самое красивое число...тем более перед самым праздником))) (профессиональным)

не граждане что серьёзно некто не куда не едит ??? фигня какая то происходит...

все едем.

давайет тему создадим

Дяде Вове создать?? Или уже сделали?

так что всётаки не едем ??? ((((

что в эти дни будем дома сидеть???

в эти?? а поехали куда-ниб в музей в мосвке или может по ночной москве на автобусе покатаемся????????

окей с рязанью разобрались... а что с этой субботой... например экскурсия по ночной москве меня оочень устраивает... очень заманчиво звучит..

окей с рязанью разобрались... а что с этой субботой... например экскурсия по ночной москве меня оочень устраивает... очень заманчиво звучит..

Да !!! И рыбы в Москва реке наловить на УХУ!!! Вот наверно переть будет!!! :rofl:

Skvola создавай тему ))))

при встрече больно пну!!!!! :aggressive: :))))))

Фотге!

Кстати говоря про эти выхи:

Возможно, если сосредоточие космической энергии будет максимальным, то клуб пыжеводов предложит вам погоняться на воробьевых, но это еще не точно и по секрету ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...