ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну вот прошли веселые выходные с поездкой в Коломну, теперь давайте продолжать 23 или 24 едем в Рязань! Внимание! Поездка планируется 23-24 октября. Приезжаем в Рязань. Размещаемся в гостинице, паркуем машинки, переодеваемся и едем на (в) (?))) СОЛОТЧУ (говорят для шашлыка место хорошее, по названию поправьте если что). Далее после шашлычка добираемся до номеров, принимаем душ, переодеваемся и рвём в ближайший ночной клуб. Говорят стриптиз как мужской так и женский практически в каждом ночном клубе города Рязани, ночной отрыв обойдётся по соотношению к московской стоимости в копейки. Далее, отклубившись в люлю, и утром следующего дня через Кремль рвём до дома. Что касается тех, у кого по каким либо причинам на поездку получается только один день, предлагаю организовать выезд из Рязани в два эксорта. Первый эскорт отправляется в сторону Москвы 23 после шашлыка, вечером, второй эскорт 24 после осмотра достопримечательностей города Маздоводы славного города Рязань!!! Обращаюсь к вам с просьбой о мониторинге местных гостиниц с целью размещения на одни сутки. Основное требование - охраняемая стоянка При формировании списка, желающих принять участие в поездке, прошу указывать количество дней. Прошу отнестись к моей просьбе посерьезней, ибо списки на бронирование гостиницы желательно знать хотя бы за два дня до отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 итак : болезнь отспупила, зуб и флюс удалили)))) если 23 то мы с мотяней готовы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я за 23 число!!! 24-го буду занят) Поэтому пить 23-го не буду.. но волшебного винчишка, по просьбе Олега, конечно захвачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин, я вот наверное 23 не смогу , тока сейчпс вспомнила у подруги ДР :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я за 23 число!!! 24-го буду занят) Поэтому пить 23-го не буду.. но волшебного винчишка, по просьбе Олега, конечно захвачу!!! спасибо тебе друхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В список меня!!! + Лиска!!!! Зы. Эль. Я уже забыла как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин, я вот наверное 23 не смогу , тока сейчпс вспомнила у подруги ДР :( Эль, бери подругу с собой...там ее ДР и отметим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ориентировочно и меня в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин, я вот наверное 23 не смогу , тока сейчпс вспомнила у подруги ДР :( Эль, бери подругу с собой...там ее ДР и отметим)))))))))))) ага и плюс еще 30 человек гостей. мне кажется что мы тогда долго будем из рязани домой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мну тоже в списочек черконите... будь ласка... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин, я вот наверное 23 не смогу , тока сейчпс вспомнила у подруги ДР :( Эль, бери подругу с собой...там ее ДР и отметим)))))))))))) ага и плюс еще 30 человек гостей а что? намана, веселее будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а что? намана, веселее будет)))))))) ох, чет как то не представляю но предложу. так куда едем на этих выходных я предлагаю музей какой-ниб в мск или на автобусе по ночной москве????????????давайте тоже тему мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ПОЕЗДКА 23 ОКТЯБРЯ В РЯЗАНЬ!!!!!!!!! 1-2. мотяня+катюФФка 3. vopo 4.Эльвира 5-6.Нитка+Лизка 7.Sebastien 8. SkvoLa продолжаем... а что? намана, веселее будет)))))))) ох, чет как то не представляю но предложу. так куда едем на этих выходных я предлагаю музей какой-ниб в мск или на автобусе по ночной москве????????????давайте тоже тему мутить а может сходим в цирк ДюСолей???? там на коллективную толпу от 20чел. и выше скидка!!! ну давайте, не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так куда едем на этих выходных я предлагаю музей какой-ниб в мск или на автобусе по ночной москве????????????давайте тоже тему мутить Предлагаю создать другую тему.. чтоб не пересекались.. типа: "Предложение на эти выходные".. Если поддержат многие - то переименовать в "Поездка по ночной Москве".. **блиин - по ночной Мск так давно хотел с фотиком..... Жаль что не получится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вовка - ты вредина((((((((( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не цирк я не люблю... с цирком я пас... да и 20 человек врятли соберём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не цирк я не люблю... с цирком я пас... да и 20 человек врятли соберём.. почему??? это не совсем цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так куда едем на этих выходных я предлагаю музей какой-ниб в мск или на автобусе по ночной москве????????????давайте тоже тему мутить Предлагаю создать другую тему.. чтоб не пересекались.. типа: "Предложение на эти выходные".. Если поддержат многие - то переименовать в "Поездка по ночной Москве".. **блиин - по ночной Мск так давно хотел с фотиком..... Жаль что не получится(((( сама хочу в ночную мск и цирк хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вовка - ты вредина((((((((( :P Неееееееееееееееееее)))) Кааать, я просто люблю когда все по полочкам)))))))) Ну работа у меня такая)))))) А так, я ООООЧНЕНЬ либерален, и без притензий!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 так всегда ... список можно смело делить на два... в общем что решите напишите... лично я за ночную москву... но решать вам... и на первый пост выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Эль, я в том году ходила в этот цирк, описать его не возможно, восторг пипец просто.....!!!!!!!!!!!!! Как увидела рекламу, что они приехали, всё - загорелось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я б тоже по ночной Москве прокатилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 отдых на 16-17 октября?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 23-го всё-таки решили? Или на два дня? А то тут ничего непонятно) Только на 24-е - точно к вас присоеденюсь. На 23-24 тоже поеду, особенно если номер найду с кем разделить) 23-го только после 10:20 с боем смогу выехать, это наверное поздно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 23-го всё-таки решили? Или на два дня? А то тут ничего непонятно) Только на 24-е - точно к вас присоеденюсь. На 23-24 тоже поеду, особенно если номер найду с кем разделить) 23-го только после 10:20 с боем смогу выехать, это наверное поздно =( если вдруг окажется что поздно, то сам приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.