ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну так что Ночная Москва или Цирк? иЛи и то и другое одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 цирк!!!!!!!!!!!!! ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 смотри Ночная Москва с 22 вечера, так что можем днем в цирк, а вечером в автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 смотри Ночная Москва с 22 вечера, так что можем днем в цирк, а вечером в автобус Эль, в цирке вечером начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 смотри Ночная Москва с 22 вечера, так что можем днем в цирк, а вечером в автобус Эль, в цирке вечером начало. а если в пятницу с субботы рвануть в цирк, а в субботу по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну не знаю, посмотри сайт цирка))) тем более по ночной Москве всегда можно поехать, а вот в этот цирк сходить.....сложно..он приезжает только с одной программой раз в год и то, на полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Еще Женя Jess очень хотела пойти!!! Позовите её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ясненько. давайте решать Ночная Москва экскурсия на 20 человек 8500. забирают откуда нам удобно и время тоже какое хотим, все длится 4 часа информ отсюда http://rus1.ru/excusions/night-moscow.gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Женя Jess, где ты??????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 4-е часа конечно гоод а куда патом ??? в ББ ипатому как по домам уже сложновато ехать ... плюс ещё вся ночь свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 4-е часа конечно гоод а куда патом ??? в ББ ипатому как по домам уже сложновато ехать ... плюс ещё вся ночь свободна... у меня сейчас сын спит, не могу по телефону громко поговорить, может кто позвонит спросит что есть на всю ночь? вот тел 6441693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 надо подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 завтра уже позвоню все узнаю что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЦИРК ЦИРК ЦИРК))) Сладкая розовая вата, пастила и красный нос за 50 рублей))) парики и языки-свистки)) иееха))) Может правда в цирк))) а по поводу гулянок или экскурсии по МСК тоже гуд...только по пробкам.....хотя вроде как суббота)) не ну я как все и NIKA-CLUBnika никогда не была в ЦИРКЕ за 24 года(((....я все ей обещал что сходим...да что то как то не как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще Женя Jess очень хотела пойти!!! Позовите её!!! я тут) да, хотела пойти, но что-то я боюсь уже билетов нет) не проверяла на сайте... я в прошлом году ходила - в восторге была! так что кто не ходил - обязательно сходите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 РЕБЯТЫ, ну что делаем??? нам надо если на Ночную Москву сегодня заказать ?????????????? автобус вмещает 22 человека, есть и поменьше если что. максимально 4 часа, но мы, допустим можем уехать в 0.00 , приехать в 4 , и пойти встречать рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А сколько билеты в цирк стоят?! Ночну Москву видела не раз, сама кому хочешь экскурсию проведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А сколько билеты в цирк стоят?!Ночну Москву видела не раз, сама кому хочешь экскурсию проведу))) по помоему от 1200 руб, твм ссылка есть, посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Возьмите Pro экскурсоводом, рации и пивка, и колонной по городу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Возьмите Pro экскурсоводом, рации и пивка, и колонной по городу....))) мы на автобусе хотим ))))))))))))))) ребята надо сейчас подать заявку 8500/20 = 425 руб стоимость с одного чел на Ночную МСк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А сколько билеты в цирк стоят?! 3500 самая оптимальная цена хотя там со всех мест хорошо все видно, шатер небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Возьмите Pro экскурсоводом, рации и пивка, и колонной по городу....))) Эммммм)))) я, конечно Москву знаю, но не настолько чтобы экскурсии проводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 РЕБЯТА НУ КТО -НИБУДЬ ЕДЕТ ИЛИ НЕТ, ЖДУТ ЧТОБ Я ЗАВКУ СКИНУЛА . ИЛИ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а в чём прикол то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а в чём прикол то? :blush2: какой прикол Дим? народ собирался погулять и все как всегда слились все хотели выбраться на выхи погулять, вроде решили частично и все молчат теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.