Шейла Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Инженер по труду и заработной плате Зарплата 45 000 - 60руб (г. Москва) Профессиональная область Банкинг, Финансы, Бухгалтерия Описание вакансии Компания: Интестстрой Обязанности: - Осуществляет контроль: расходованием фонда заработной платы‚ за правильностью установления наименований профессий и должностей‚ применения тарифных ставок и расценок‚ должностных окладов‚ доплат‚ надбавок и коэффициентов к заработной плате‚ за тарификацией работ и установлением в соответствии с тарифно-квалификационными справочниками разрядов рабочим и категорий специалистам‚ а также за соблюдением режимов труда и отдыха‚ трудового законодательства. - Ведет учет показателей по труду и заработной плате‚ анализирует их и составляет установленную отчетность. - Выполняет работы по формированию‚ ведению и хранению базы данных по труду и заработной плате‚ численности работников‚ вносит изменения в справочную и нормативную информацию‚ используемую при обработке данных. - Участвует в формулировании экономической постановки задач либо отдельных их этапов‚ решаемых с помощью вычислительной техники‚ определяет возможность использования готовых проектов‚ алгоритмов и пакетов прикладных программ‚ позволяющих создавать экономически обоснованные системы обработки информации по труду и заработной плате. Требования: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности экономиста по труду или других инженерно-технических должностях‚ замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием‚ не менее 1 года. Условия работы Офис м. Красные ворота Оформление по ТК РФ Тип занятости Полная занятость‚ полный день Уровни профессиональной подготовки Специалист; Ведущий специалист; Дополнительные условия: от 35 до 60 лет, образование: высшее (специалист), опыт работы: 1-3 года, график: полный рабочий день (full time) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Начальник ПТО - З/П достойная! Работа с объектами МСК. Инженер по ОТ и ТБ Бухгалтер на участок ТМЦ. на все вопросы отвечу в личку, резюме можно прислать на ok@vektor-sbk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Крупному полимерному трейдеру требуется менеджер в отдел продаж полиэтилена. Офис в районе Семеновской, полный соц пакет, з/п в районе 45-50 Резюме можно кидать сюда demidyuk@centropolymer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нужен помощник в офис. Работа офисная, поиск разных компаний в интернете, поддержка отношений с поставщиками (пинание их), заказ разных мелочей в офис. Работа 5/2 з.п белая, на начальном этапе 30 т.руб. Можно с незаконченным высшим образование. Территориально м.Тульская. О компании, работа в сфере фаст фуда, стрит фуда. Резюме можно кидать сюда: tomika@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья! 2 вакансии. СРОЧНО! Программист-PHP и менеджер по продажам - в офис (не удаленка) Образование, возраст и пол не важно! От Вас требуется результат. График работы выбираете сами - главное прийти на работу с 9.00 до 11.00))) ГАРАНТИРУЕМ: Достойная з/п, оформление по ТК, пон.-пятн., адекватное руководство) территориально рядом с Мега Белая Дача (16км МКАД, внешняя стороная БЦ "Мобил") Также можем предложить подработку в виде % с каждого приведенного клиента (если кому-то нужен дополнительный доход и есть немного свободного времени и желание подзаработать) Кого заинтересовало просьба писать на job@webadminka.ru или звонить 8-985-781-83-54 Илья (по вакансии программист-PHP), 8-915-221-00-55 Елена (по вакансии менеджер по продажам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ребят, работа/подработка! http://www.superjob.ru/hr/vacancy.html?id=12336256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Den4ik, это типа с наглой рожей у азиатов забирать суммы за кредит под 4% в день, который они по тупости свой взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Den4ik, это типа с наглой рожей у азиатов забирать суммы за кредит под 4% в день, который они по тупости свой взяли ? нет,3% в неделю граждане РФ,онли ну почему по тупости?95% по необходимости берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Друзья,выручайте!! Срочно нужна девушка на должность сервис-менеджера!Обязанности: выписывать счета в 1с, проводить отгрузочные документы, отвечать на звонки клиентов если менеджера нет на месте.Необходимо знание 1с .з/п25000+ премия. Суммарно в районе 40 000рублей. Звонить мне на моб.(495) 969-55-02 офис м.Электрозаводская. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Sevda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Друзья,выручайте!!Срочно нужна девушка на должность сервис-менеджера!Обязанности: выписывать счета в 1с, проводить отгрузочные документы, отвечать на звонки клиентов если менеджера нет на месте.Необходимо знание 1с .з/п25000+ премия. Суммарно в районе 40 000рублей. Звонить мне на моб.(495) 969-55-02 офис м.Электрозаводская. не пыльная работенка за 40 кусочков B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Друзья,выручайте!!Срочно нужна девушка на должность сервис-менеджера!Обязанности: выписывать счета в 1с, проводить отгрузочные документы, отвечать на звонки клиентов если менеджера нет на месте.Необходимо знание 1с .з/п25000+ премия. Суммарно в районе 40 000рублей. Звонить мне на моб.(495) 969-55-02 офис м.Электрозаводская. не пыльная работенка за 40 кусочков B) нужны кандидатуры,адреса,явки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg19 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Требуется практикантка в банк. Офис - м. Кропоткинская. Для студентов, которым надо пройти практику... Все подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Обязанности: Ведение первичной документации, банк, касса (документация), счет-фактуры на аванс, реализация, авансовые отчеты, учет материалов. Условия: график работы с 9 до 18, 5/2. Испытательный срок 2 месяца, оформление по ТК. з/п на испытательном сроке 31 000 +3 000 (дотация на питание) после от 37 000 до 41 000 + 3 000 (дотация на питание) зависит от результатов на испытательном сроке. Требования: знание 1С (версия 7.7) и клиент банка. Образование по профилю (т.е. бухгалтерское). Прописка Москва. Внимательная, пунктуальная, ответственная. Желание работать. Возраст от 26 до 37 лет. Наша компания находится на 31км мкада. Территориально между Бирюлево и Варшавским шоссе. Добратся к нам можно: - от м. Анино 25 минут пешком. - из Бирюлево-Западное на 37 автобусе/маршрутке (до остановки "Южное ТЭЦ") - от м. Домодедовская или м. Теплый Стан на 37 автобусе/маршрутке (до остановки "Южное ТЭЦ") Изменено 13 июля, 2012 пользователем Катэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 31 и Москвичка? Боюсь только пустоголовую найдете. Я пытался долго найти в ту же сумму и один тихий ужас без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Продавец-консультант, Москва. Щукинская, Теплый стан, Комсомольская. (сейчас срочно нужно на Щукинскую) Ювелирные салоны в торговых центрах, требуются девушки Требования: •Опыт работы в розничных продажах обязателен, опыт работы в ювелирной сфере желателен. •Возраст 18-40 лет •Образование не ниже средне-специального •Коммуникативные навыки, приятная внешность. Необходима медицинская книжка Условия: •График работы 2/2 с 10 до 22 •Оклад + % от продаж (средняя 25 000- 35 000) •Обучение, карьерный рост Перспектива карьерного роста (старший продавец, администратор). Пишите в личку или на haritonova@nd-gold.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Прописку отменили в 1993г.)) А вы до сих пор ее требуете. Изменено 19 июля, 2012 пользователем halyavaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Прописку отменили в 1993г.)) А вы до сих пор ее требуете. А при чем тут отмена и требование? Дело в том, что я например в магазин не возьму кого то из херзнаетоткуда. Он кассу сопрет и где мне его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Прописку отменили в 1993г.)) А вы до сих пор ее требуете. А при чем тут отмена и требование? Дело в том, что я например в магазин не возьму кого то из херзнаетоткуда. Он кассу сопрет и где мне его искать? Угу, стащит кассу и понесет ее по месту московской прописки:) В-целом, требование прописки означает, что фирма - болота, без каких-либо перспектив. И, естественно, человек из херзнаетоткуда свалит оттуда при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Угу, стащит кассу и понесет ее по месту московской прописки:)В-целом, требование прописки означает, что фирма - болота, без каких-либо перспектив. И, естественно, человек из херзнаетоткуда свалит оттуда при первой возможности. Вот когда будет у тебя свой бизнес, тогда и поймешь о чем я. Твой вывод не имеет никаких логических подтверждений. Если я захочу иметь сотрудниц только с 5 размером груди, то я имею на это полное право. Это просто мое требование и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Угу, стащит кассу и понесет ее по месту московской прописки:)В-целом, требование прописки означает, что фирма - болота, без каких-либо перспектив. И, естественно, человек из херзнаетоткуда свалит оттуда при первой возможности. Вот когда будет у тебя свой бизнес, тогда и поймешь о чем я. Твой вывод не имеет никаких логических подтверждений. Если я захочу иметь сотрудниц только с 5 размером груди, то я имею на это полное право. Это просто мое требование и все. Право ты может и имеешь, но только не по закону страны, в которой ты ведешь свой бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Право ты может и имеешь, но только не по закону страны, в которой ты ведешь свой бизнес! Ну тогда советую тебе почитать Трудовой кодекс. :) Он не ограничивает меня в выборе кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Право ты может и имеешь, но только не по закону страны, в которой ты ведешь свой бизнес! Ну тогда советую тебе почитать Трудовой кодекс. :) Он не ограничивает меня в выборе кандидатов. Денис, не нужно давать советы, если сам не в теме;) из Трудового кодекса РФ: «никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника... Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда» Нужное выделено. Если ты вдруг откажешь в приеме на должность бухгалтера немосквичке с 4м разммером груди на том основании, что она зарегистрирована в г. Иваново и грудь у нее не 5 размера, то она может подать на тебя в суд и обязательно его выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 речь идет о первичном приеме на работу..... поэтому с 4 размером пойдет лесом искать дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Денис, не нужно давать советы, если сам не в теме;)из Трудового кодекса РФ: «никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника... Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда» Нужное выделено. Если ты вдруг откажешь в приеме на должность бухгалтера немосквичке с 4м разммером груди на том основании, что она зарегистрирована в г. Иваново и грудь у нее не 5 размера, то она может подать на тебя в суд и обязательно его выиграет. Товарисч! Я 20 лет работодатель :) Я не могу уволить по размеру сисек, а принимая я могу выставлять любые требования. Про суд поржал И вообще советую забыть что такое трудовой кодекс живя в России, так как это просто книжка для студентов юрфака которую читают и сразу забывают, так как данный кодекс с приходом путина перестал работать совершенно. Я могу принять кого хочу, уволить кого хочу и ничего никто мне никогда не сделает. Это плохо, но такая жесткая правда в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Денис, не нужно давать советы, если сам не в теме;)из Трудового кодекса РФ: «никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника... Лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда» Нужное выделено. Если ты вдруг откажешь в приеме на должность бухгалтера немосквичке с 4м разммером груди на том основании, что она зарегистрирована в г. Иваново и грудь у нее не 5 размера, то она может подать на тебя в суд и обязательно его выиграет. не, ну если работодатель дурак, он конечно напишет тебе письменный отказ в котором укажет причину отказа - отсутствие регистрации в Москве или 4-й номер груди.... но работодатели обычно не дураки и отказывают без объяснения причины, а ты попробуй докажи в суде, что работодатель не принял тебя на работу потому что у тебя нет регистрации в Москве а не потому что ему не подходят твои деловые качества. не хочешь потом полтинничек оплатить за услуги адвоката, которого работодатель наймет для защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения