FlyLanD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может СОЮЗ снимем и на МКС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я никуда не поеду, судя по всему :( Неужто полетишь... нет, вряд ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я во Вьетнам, на юг, провинция Сайгон, с 18 декабря по 21 января, с возможной поездой оттуда в Камбоджу. Сняли виллу на 6 человек там, друг из Владивостока с компанией и я подтянусь. Вилла на месяц обошлась в 2000 американских, что в пересчете на 6-х получается около 330 бачей в месяц!!! Что замечу очень даже.. 10 тыр в месяц с человека, вилла кашерная по фоткам, 2 этажа, на берегу со всеми пирогами, перелет 8 часов, чартер туда-обратно сча стоит 31500 на трансаэро Что за провинция Сайгон? Столицу Вьетнама Хо-Ши-Мин (выбший Сайгон) знаю, провинцию незнаю :) Это Вы виллу у Пинки Яз с awd форума забили? :acute: я во Вьетнам, на юг, провинция Сайгон места боевой "славы" США ... Война была на севере и только на севере страны, на юге ниодной бомбы не упало, там даже к американцам нормально относятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тел. 8(495) 723-21-65 Нина. Моя близкая подруга, скажите от Арины, она Вам что-нить подберет.... спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я никуда не поеду, судя по всему :( Неужто полетишь... нет, вряд ли ) Лиз, а чего так? я вот точно никуда! к НГ денег точно не останется(( я бы в израиль опять поеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы на прошлый НГ на поезде в Берлин катались, а там просто гуляли. Было здорово) И пока еще поезд так не надоел, как самолет) В этом году тоже куда-нить на поезде хотим, может в ту же Германию, в Мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуй, попа Новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лиз, а чего так?я вот точно никуда! к НГ денег точно не останется(( я бы в израиль опять поеала ну...если получится кое-что,то денег совсем не останется) + на нг все дороже...ну и ничего страшного,тут найду чем себя порадовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 цены в жаркие страны какие-то неадекватные.... меньше 100 т.р. никуда не улететь, и это не на НГ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 цены в жаркие страны какие-то неадекватные....меньше 100 т.р. никуда не улететь, и это не на НГ... (( Лети в эмираты, за 60 тыщ классно отдохнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 цены в жаркие страны какие-то неадекватные....меньше 100 т.р. никуда не улететь, и это не на НГ... (( да нормальные цены ... супруга озвучила что на декабрь в Тай 60 на двоих патайя 70 пухет, 100 бали Н.Г. Я наоборот отмазываюсь чтоб не лететь 10 часов (влом) мнеб в андору , австрию, а еще лудше б в исландию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 цены в жаркие страны какие-то неадекватные....меньше 100 т.р. никуда не улететь, и это не на НГ... (( да нормальные цены ... супруга озвучила что на декабрь в Тай 60 на двоих патайя 70 пухет, 100 бали Н.Г. Я наоборот отмазываюсь чтоб не лететь 10 часов (влом) мнеб в андору , австрию, а еще лудше б в исландию откуда такие цены?) адрес турагентства, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 цены в жаркие страны какие-то неадекватные....меньше 100 т.р. никуда не улететь, и это не на НГ... (( да нормальные цены ... супруга озвучила что на декабрь в Тай 60 на двоих патайя 70 пухет, 100 бали Н.Г. Я наоборот отмазываюсь чтоб не лететь 10 часов (влом) мнеб в андору , австрию, а еще лудше б в исландию откуда такие цены?) адрес турагентства, пжл) ТАЙЛАНД, ПХУКЕТ на КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО Вылет 17 декабря на 14 ночей (включая ночь перелета) PATONG COTTAGE RESORT 3* завтрак- 938 (1364 – сингл.) ROYAL CROWN 3* завтрак – 969 PATONG COTTAGE RESORT 3* завтрак – 1052 KRIS HOTEL & SPA 3*, завтрак – 1101 CASADEL SOL 4*, завтрак – 1132 (1753- сингл.) Стоимость в долларах за человека при двухместном размещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чиптрип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 чиптрип :) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да, на чипе цены нормальные вроде как...смотрела уже. звоню в турфирмы, другие цены озвучивают... кто летал от чипа, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да, на чипе цены нормальные вроде как...смотрела уже. звоню в турфирмы, другие цены озвучивают...кто летал от чипа, что скажете? инфа на сайте как затравка...... по приезду цена может конечно же отличаца но не намного макс 10%% они подбирают так же как и все, по наличию у туроператоров ездил с ними в тайланд 1000 у.е, в италию индивидуальный знакомая девачка,от них- ОАЭ до 40000 на 2-х, По европе на басиках около 650 евро, испания 42000 на двоих, на пароме Н.Г.39000 на двоих финляндия вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да, на чипе цены нормальные вроде как...смотрела уже. звоню в турфирмы, другие цены озвучивают...кто летал от чипа, что скажете? Кто нибудь брал путевки через ЧипТрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я вот в итоге решила остаться дома на нг )))) Потому как всех друзей фиг соберешь куда поехать, одни туда хотят, другие сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нате вам))))))))) к любой турфирме идите кто с Натали работает и тыкните пальцем чего хочите))) цены на 2-х http://www.natalie-tours.ru/toursearch/mai...in=14&hCa3= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня что-то не открывается какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня что-то не открываетсякакие там цены? с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Jomtien Orchid Resort 3* standard DBL BB 7 н. 56851 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Beverly Plaza 3* standard DBL BB 7 н. 57683 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Jomtien Orchid Resort 3* superior DBL BB 7 н. 57683 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Prima Villa 3* standard DBL BB 7 н. 57837 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Pattaya Park 3* standard DBL BB 7 н. 59687 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Sarita Chalet & Spa Hotel 3* superior DBL BB 7 н. 59934 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Naklua Beach Resort 3* standard DBL BB 7 н. 59934 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Mountain Beach 3* superior DBL BB 7 н. 59995 RUR A1 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Grand Jomtien Palace (Main) 3*sup superior DBL BB 7 н. 60119 RUR A13 с экскурсиями Трансаэро, [Москва] Паттайя Sigma Resort 3* superior DBL BB 7 н. 60180 RUR A1 с экскурсиями както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 получается 30к на человека за 7 дней в паттайе. мда. ужас. не пойму, как чип ищет и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 получается 30к на человека за 7 дней в паттайе. мда. ужас.не пойму, как чип ищет и где? отказные туры, акции итд думаю так :rolleyes: насчет чиптрипа, там все ок - не заморачивайся, подьезжай туда и бери единственное, что пока звонишь и узнаешь - тур уже может уйти поэтому лучше подбирать на месте - прямо у них в офисе PS 30к за паттайю в трешке обычная цена, даже дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 на чипе на 12 дней в паттаю за 700долл. правда, это не нг так что не вижу нормального ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.