AlexSo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Коллеги, у меня Мася 2005 года, 1.6, МКПП, пробег 96000 Примерно 1000 км назад треснула задняя полка и чем дальше тем сильнее гремит (щумит, стучит, хрустит, шубуршит) Даже, когда включаешь музыку погромче, то треск полки слышно даже на улице В сервисе парни сказали - нужно варить, а это 13 рублей. Либо проклеивать, но если проклеивать люди должны быть знающие. Что посоветуете? Кто с этим встречался и как решал проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Коллеги, у меняМася 2005 года, 1.6, МКПП, пробег 96000 Примерно 1000 км назад треснула задняя полка и чем дальше тем сильнее гремит (щумит, стучит, хрустит, шубуршит) Даже, когда включаешь музыку погромче, то треск полки слышно даже на улице В сервисе парни сказали - нужно варить, а это 13 рублей. Либо проклеивать, но если проклеивать люди должны быть знающие. Что посоветуете? Кто с этим встречался и как решал проблему? а на разборах полку поискать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а на разборах полку поискать не пробовал? Это часть кузова, как Вы себе это представляете??? Да, такая беда как образование трещины в задней полке встречается, не знаю, на сколько можно решить проблему клеем, лично я в такой метод не верю. А для того что бы эту трещину заварить приходится снимать заднее стекло, по другому качественно сделать вряд ли получится, поэтому ремонт и получается не дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а на разборах полку поискать не пробовал? Это часть кузова, как Вы себе это представляете??? Да, такая беда как образование трещины в задней полке встречается, не знаю, на сколько можно решить проблему клеем, лично я в такой метод не верю. А для того что бы эту трещину заварить приходится снимать заднее стекло, по другому качественно сделать вряд ли получится, поэтому ремонт и получается не дешевый. Почему хотел именно вашего ответа. Подскажите какой должна быть стоимость за решение данной проблемы, просто 13 тысяч для меня не дешево, и вы встречали с данной проблемой и как решали ее? Да предлагали проклеить ее, но мне честно тоже не верится, что на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а на разборах полку поискать не пробовал? Это часть кузова, как Вы себе это представляете??? Да, такая беда как образование трещины в задней полке встречается, не знаю, на сколько можно решить проблему клеем, лично я в такой метод не верю. А для того что бы эту трещину заварить приходится снимать заднее стекло, по другому качественно сделать вряд ли получится, поэтому ремонт и получается не дешевый. простите, если ошибся - просто предположил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Почему хотел именно вашего ответа. Подскажите какой должна быть стоимость за решение данной проблемы, просто 13 тысяч для меня не дешево, и вы встречали с данной проблемой и как решали ее? Да предлагали проклеить ее, но мне честно тоже не верится, что на долго хватит. Мы решаем так: разбираем салон сзади, снимаем стекло, завариваем трещину, обрабатываем шов (грунт, антикор), собираем все обратно, бюджет 8,5т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ремонт полки в багажнике седана - это не то? делал по данной схеме, без снятия стекла, цена 200 рублей. все отлично. осталось только багажник прокелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ремонт полки в багажнике седана - это не то? делал по данной схеме, без снятия стекла, цена 200 рублей. все отлично. осталось только багажник прокелить А если я варить не умею :(, то что можете посоветовать, т.е. к кому обратится? Onix, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Гремит весь багажник в хэтче. Че делать с ним? Заманало уже. Полку проклеил везде, уплотнитель насувал - не помогает. И чето еще брякает. Ужас просто. Оркестр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ремонт полки в багажнике седана - это не то? делал по данной схеме, без снятия стекла, цена 200 рублей. все отлично. осталось только багажник прокелить А если я варить не умею :(, то что можете посоветовать, т.е. к кому обратится? Onix, спасибо за ответ я делал в автосервисе, позвонил и спросил - варят или нет. можно предварительно распечатать или пальцем тыкать. )) эта инструкция мега полезная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ремонт полки в багажнике седана - это не то? делал по данной схеме, без снятия стекла, цена 200 рублей. все отлично. осталось только багажник прокелить А если я варить не умею :(, то что можете посоветовать, т.е. к кому обратится? Onix, спасибо за ответ я делал в автосервисе, позвонил и спросил - варят или нет. можно предварительно распечатать или пальцем тыкать. )) эта инструкция мега полезная!!! А в каком автосервисе? Мне просто нужны люди с руками и знанием дела, чтобы по 33 раза не ездить к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир ВР6 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На седанах,на всех практически гремит задняя полка...((( отходят сварные швы... Делал сам,сверлил да потом болты м6 с гайкой по сильнее закручивал,за 2 часа все сделал))) А еще швы пролил перед затяжкой обычным балончиком с силиконом... Звуков нет,и сварка не понадобилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Заварил уже больше 10 седанов. Стекло вынимать не надо. Достаточно закрыть например картоном. Алюминиевые клепки не держат. Болты не пробовал....как-то не верится, возможно будет лопаться по отверстиям. Если на машине оторвалась полка, ловишь яму задним колесом, и около заднего фонаря вылазит складка которую сложно устранить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmax2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А часто такие складки встречаються?и вобще причем задняя полка и складки кузова?я смотрел там где крепиться амортизатор там все сделано из толстого металла!и ничего не лопаеться вроде!я об этом первый раз слышу (про складки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 !я об этом первый раз слышу (про складки) Ты не слышал, а я видел. И именно после того как оторвется задняя полка. Яма - это когда вообще конкретная яма с погнутыми дисками и пробитыми покрышками. С целой полкой кузова выдерживают, а с поломанной появляется складка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmax2010 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А много случаев было таких? я теперь боюсь кочку словить.а что там уходит?какая часть кузова?лонжерон?так то лонжероны там толстые хорошие!да и подрамник к которому рычаги крепяться тоже не слабый.а какже хэтчбек?у него вобще полки нет? Pistachios а у вас какая машина?тоже мазда 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А много случаев было таких? я теперь боюсь кочку словить.а что там уходит?какая часть кузова?лонжерон?так то лонжероны там толстые хорошие!да и подрамник к которому рычаги крепяться тоже не слабый.а какже хэтчбек?у него вобще полки нет? Pistachios а у вас какая машина?тоже мазда 3? Я знаю 4 случая появления складок из 15-20 седанов которые "ремонтируются" у меня. Кузовщики не понимают откуда берется складка - почему именно на углу фонаря. Скоро фото выложу. У хечбеков этого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmax2010 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 выложите пожалуйста!очень хотелось бы посмотреть!полку варить не хотелось!хочу на болты поставить!или на клепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 фото чего? вверху ссылка есть на то, как ремонтировать, или какие фото нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 выложите пожалуйста!очень хотелось бы посмотреть!полку варить не хотелось!хочу на болты поставить!или на клепки. Какие клепки? Алюминиевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmax2010 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 фото чего? вверху ссылка есть на то, как ремонтировать, или какие фото нужно? фото складок которые образовываются когда яму поймаешь! выложите пожалуйста!очень хотелось бы посмотреть!полку варить не хотелось!хочу на болты поставить!или на клепки. Какие клепки? Алюминиевые? Алюминевые которые пистолетом клепаються!но мне кажеться что все равно порвет если жестко скрепить!клепками можно сделать чтобы не гремела полка!я думаю на клепках играть немного будет и не порвет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 заинтриговали, а фоток складок не показали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.