MotoED Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Эти непонятные грузила на рычагах реально как-то помогают уменьшать шум и вибрацию от проезда неровностей? Каким образом? Масса рычага много больше этих блинов. Ты их в руках держал? Они тяжелые вообще-то. По поводу помогают они или нет: наверное инженеры Мацуды знают чем занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) В общем 07.15 года на пробеге 109000 поставил рычаги CTR, На сегодня, т.е. 10.18 года порвался на правом рычаге задний сайлент, пробег общий 165000, Итого рычаг (точнее сайлент) отходил 56000 или 3 года и 3 месяца, думаю хороший результат. Пока что заказал новый рычаг CTR за 2800, менять сайлент смысла не вижу. Второй рычаг пока трогать не буду. Сход/Развал после замены не делаю. Изменено 24 октября, 2018 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) да, не плохой результат. У меня правда родной 170 отходил но только правый. Тоже стр стоят сейчас. Изменено 25 октября, 2018 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я думаю очень многое зависит от качества дорог и качества передвижения по ним, можно думаю разок покататься по ямам и канавам и настанет им конец. а можно всю жизнь кататься по японским дорогам не зная, что рычаг можно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Поменял снова рычаг на CTR, помимо сайлента и шаровая на мой взгляд уже люфтит. Левый пока не трогал, хотя шаровая на нем на мой взгляд тоже люфтит, но звуков нет. Так что CTR ходят по 50000, с учетом что езжу я не по идеально ровным дорогам, а частенько приходится скакать по ухабам, то как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFlame Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте, может кто здесь подскажет. Отвалился демпфер с переднего рычага. Так понимаю, на современных моделях его вообще нет. Надо заморачиваться и искать новый? И если надо, то где? В наших магазинах такого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 23:15, InFlame сказал: Здравствуйте, может кто здесь подскажет. Отвалился демпфер с переднего рычага. Так понимаю, на современных моделях его вообще нет. Надо заморачиваться и искать новый? И если надо, то где? В наших магазинах такого нет) его на форде нет ,но там есть резиновае демпферы под пружиной стойки В 25.10.2018 в 21:54, denchugun сказал: я думаю очень многое зависит от качества дорог и качества передвижения по ним, можно думаю разок покататься по ямам и канавам и настанет им конец. а можно всю жизнь кататься по японским дорогам не зная, что рычаг можно менять. автор наивен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Подскажите пож. какой код CTR задних сайлентблоков передних рычагов? не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.