Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на хрена он тебе?) в пробках хорошо летать, подхватывает моментально. если у тебя 2 литра, то залей один раз и поймешь... я лично на бензе никогда не экономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на хрена он тебе?) в пробках хорошо летать, подхватывает моментально. если у тебя 2 литра, то залей один раз и поймешь... я лично на бензе никогда не экономил ну да, летать в пробках это супер) долго ли она интересно проездит на 98 онли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavbuch Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 95 лукойл иногда 95 киришский НПЗ скупой платит дважды:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на хрена он тебе?) в пробках хорошо летать, подхватывает моментально. если у тебя 2 литра, то залей один раз и поймешь... я лично на бензе никогда не экономил ну да, летать в пробках это супер) долго ли она интересно проездит на 98 онли? А что ей будет от 98 ??? Чаще сам лью 98 реже 95 а о 92 даже и не думал. Если на машине написано что мин 95 то это значит, что минимальное что можно заливать это его. Про максимум нет ни чего, значит можно лить любой который есть у нас в стране но минимум 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 почему тогда ОД рекомендует лить только 95? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На 2,0 заправлял 92 всё вроде ничего, НО! После заправки 95 замечал что движок работает мягче, а после 98 и вообще шуршит. И к тому же комп показывает, что на 95 расход всё же меньше, в городе где то 9,8-10 на 92 10,0-10,4. Хотя умные люди говорят, что зимой 92 типа лучше испаряется и можно завестись при меньших температурах. Короче заправляюсь 95! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 почему тогда ОД рекомендует лить только 95? Не знаю , мне ни чего не говорили. Если бы на машину были ограничения по октановому числу то это в любом случие было бы отражено как мин и макс, а мы имеем ограничение только по мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 почему тогда ОД рекомендует лить только 95? Не знаю , мне ни чего не говорили. Если бы на машину были ограничения по октановому числу то это в любом случие было бы отражено как мин и макс, а мы имеем ограничение только по мин. залей тогда 102 или авиационный керосин, нигде же не написано, что нельзя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Самое интересное в теме про Лукойл все говорили дружно шо там заправляться не будут )))))))))))))))) ха, я тоже это отметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На 2,0 заправлял 92 всё вроде ничего, НО! После заправки 95 замечал что движок работает мягче, а после 98 и вообще шуршит. И к тому же комп показывает, что на 95 расход всё же меньше, в городе где то 9,8-10 на 92 10,0-10,4. Хотя умные люди говорят, что зимой 92 типа лучше испаряется и можно завестись при меньших температурах. Короче заправляюсь 95! Мне кажется ,что комп врет.По городу 10 литров на 2-х литровом аппарате?????Хмммм.......... На 2,0 заправлял 92 всё вроде ничего, НО! После заправки 95 замечал что движок работает мягче, а после 98 и вообще шуршит. И к тому же комп показывает, что на 95 расход всё же меньше, в городе где то 9,8-10 на 92 10,0-10,4. Хотя умные люди говорят, что зимой 92 типа лучше испаряется и можно завестись при меньших температурах. Короче заправляюсь 95! Мне кажется ,что комп врет.По городу 10 литров на 2-х литровом аппарате?????Хмммм.......... Машина на ручке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Перед поездкой на дачу в эти выходные залил 98-й. По ощущениям получше, с места лучше едет, двигатель спокойнее работает. Но думаю всё время 98-й лить не вариант, и дороже и для движка всё же 95-й предназначен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Решил лить 98. 2 дня уже его только и пьем. Изменился звук выхлопа на более басистый и приятный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Решил лить 98. 2 дня уже его только и пьем. Изменился звук выхлопа на более басистый и приятный:) я вот тоже заметил, что гудит приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 сегодня попробовал залил просто 92, тянуть стала хуже если сравнивать с 95 и расход увеличился по компу на литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Решил лить 98. 2 дня уже его только и пьем. Изменился звук выхлопа на более басистый и приятный:) я вот тоже заметил, что гудит приятно :) ага)) на первой когда с места страгиваешься прикольный звук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diprok Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Москва: 95-Экто хорошо 95 на Аджип отлично 95 Роснефть аппарат не едет и жрет топливо... (не только в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Иваново 98 газпромнефть, лукоил Москва 95 ультиматум Би Пи Другие города 98 и стараюсь искать заправку по приличней если нахожу лукоил то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulok Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лью исключительно 95 и иногда 98 что бы побаловать машинку. а почему решил ограничется 92-м??? чё й то ты так машинку то не любишь?:huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зря вы вообще с 98 играетесь,форсунки сожжете под конец гарантии или еще хуже после конца гарантии и все... а 92, хз может он и чище,но я привык к 95 и все тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят, у меня такой вопрос, а вы клапаны 98ым сжечь не боитесь? update: о, чукча не читатель, чукча - писатель, не прочел даже что вопрос только что задали xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Заливаю исключительно 92, на Севере нет 95 и тем более 98 наст-го бензина, все на присадках, даже ОД рекомендуют здесь 92, хоть и лукойл и тнк и пр. заправки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят, у меня такой вопрос, а вы клапаны 98ым сжечь не боитесь? update: о, чукча не читатель, чукча - писатель, не прочел даже что вопрос только что задали xD да ниче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят, у меня такой вопрос, а вы клапаны 98ым сжечь не боитесь? сгорит вряд ли, а если что и сгорит да и пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят, у меня такой вопрос, а вы клапаны 98ым сжечь не боитесь? сгорит вряд ли, а если что и сгорит да и пофиг хорошая идеология xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хорошая идеология xD зато едет не чих-пых а на лючке кстати написано 95+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.