Jiraf1981 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Решил открыть тему посмотреть на то кто что льет в других городах наше родины, ибо я для себя уже решил что буду лить в маську, хотя по мануалу и рекомндуют А95, чего чего а я этого однозначно делать не буду!!! Ограничусь пока А92. Хотелось бы узнать много ли такких единомышленников ? ) И паралельно еще вопрос на каких заправках заправляетесь ? Я из тюмени у нас тут рулят две заправ. Лукоил и Н-1, самый качественный бенз. этакие манополисты по ценам в городе... сорь если тема уже была и обсуждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 лью исключительно 95 и иногда 98 что бы побаловать машинку. а почему решил ограничется 92-м??? чё й то ты так машинку то не любишь?:huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95-й. Как бы не расхваливали 92-й считаю, что это все бредни гаражных заседал-тазовиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так то что есть 95 это шлак, деньги просто на ветер. Тот на который она расчитана 95 его в россии в продаже нет. ибо это правда. да же на лукойле. Реальная история , заезжает на первое ТО моя знакомая, машина БМВ 3, прошла ТО у нее спрашивают какой бенз заправляете, конешн 95, зачем ??? деньги лишние ? не надо понтов, лете 92! и такеое я слышу оч часто. ИМХО 95 это далеко не 95 ... есть реальные умельцы делают эткакие миксы 50\50 95\92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всегда заливаю 95 и исключительно только на ВР и Лукойл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 только 95, чтобы не говорили октановое число по любому выше чем у 92, пусть и присадками накручено. я бы не стал 92 лить. все от заправки зависит, как попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95 лукойл, в исключительных случаях - газпромнефтьурал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 заправляю 92+98 (70%к30%) получается примерно 95 более менее нормальный ))) и машина ведет себя намного лучше чем просто 92 или 95(реально плохой бенз получается из 92+ разные присадки которые оставляют много нагара лить бы не советовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95 Pulsar на ТНК. Уже на нескольких авто убедился шо бензин хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95 пульсар ТНК или 95 экто лукойл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 98 Agip редко 98 ТНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На лукойле где то с пол года назад начал лить 92 ЭКТО, т.к. от обычного 95-го он не отличается практически ни чем (только ценой), машина после 92 ЭКТО едет ни чуть не хуже, проблем нет, если заправляюсь на ВР, то обычный 95, ну и на остальных АЗС - 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 92 лью... машина едет идеально.. за 40 000 свечи на 92 - как новые. делай выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95 Ultimate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Заправляю BP 95 Ultimate, 95 Лукойл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ВР 95 ультимейт заправил один раз, а так на лукойле постоянно 95й лью. В чем преимущество ультимейта так и не понял - кобыл он не прибавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Самое интересное в теме про Лукойл все говорили дружно шо там заправляться не будут )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Самое интересное в теме про Лукойл все говорили дружно шо там заправляться не будут )))))))))))))))) Альтернатив не вижу. Заправился татнефтью - был не оч рад тому, что показал мне бортовой компьютер ( оставшиеся км ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лью 95 Лукойл. Про 92 это всё выдумки экономщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 экто 95 на лукойле. исключительно на одной заправке)) один раз 98 залил разницы не почувствовал. на инфинити почувствовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Биоэтанол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95 Agip :] подумываю побаловаться 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 заправляю 95 на роснефти или на газпромнефти. но никогда на лукойле :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 95 Лукойл. На крайняк ТНК\Роснефть. имхо 92 лить - жрать будет больше => деньги те же. Да и написано 95 и выше - значит 95 и выше. думаю японцы не просто так написали. имхо 92 лить по жлобски )) без обид, экономы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 98 Agip редко 98 ТНК на хрена он тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.