jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если меня кто-нибудь заберет из дома в пятницу, тогда я привезу шарлотку. пс-а чувство юмора тут не причем))))) слишком свойское отношение к незнакомым людям удивляет просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 где тут рецепты от кулинаров то? +1 жду рецепты! буду готовить) вам поесть или чтоб красиво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 где тут рецепты от кулинаров то? +1 жду рецепты! буду готовить) вам поесть или чтоб красиво?? чтобы поесть красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чтобы поесть красиво))) рас так )) предлогаю твоя Шарлотка и мой Лонг-Айленд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вам поесть или чтоб красиво?? чтобы поесть красиво))) именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чтобы поесть красиво))) рас так )) предлогаю твоя Шарлотка и мой Лонг-Айленд)) а мохито умеешь? :blush2: а то лонг-айленд не идет у меня как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чтобы поесть красиво))) рас так )) предлогаю твоя Шарлотка и мой Лонг-Айленд)) а мохито умеешь? :blush2: а то лонг-айленд не идет у меня как-то... Да вот рецептик МаздО-МОХИТО Приготовление: В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан льдом, влить в него ВОДКИ) и перемешивать, пока стакан не запотеет!!!!. Долить ПИВОМ,) украсить мятой. Подавать к столу с соломинкой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 [ В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан льдом, влить в него ВОДКИ) и перемешивать, пока стакан не запотеет!!!!. Долить ПИВОМ,) украсить мятой. Подавать к столу с соломинкой :rofl: Башка же лопнет через час)))) от такого ершика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будь, спок))) есть еще порох в пороховницах))))) Ага! И ягоды в ягодицах! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да вот рецептик МаздО-МОХИТОПриготовление: В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан льдом, влить в него ВОДКИ) и перемешивать, пока стакан не запотеет!!!!. Долить ПИВОМ,) украсить мятой. Подавать к столу с соломинкой :rofl: ой, я тогда лучше что-нибудь безалкогольное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будь, спок))) есть еще порох в пороховницах)))))Ага! И ягоды в ягодицах! :pardon: Писарчук, ты сам-то будешь на Сафисе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да вот рецептик МаздО-МОХИТОПриготовление: В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан льдом, влить в него ВОДКИ) и перемешивать, пока стакан не запотеет!!!!. Долить ПИВОМ,) украсить мятой. Подавать к столу с соломинкой :rofl: жестоко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан льдом, влить в него ВОДКИ) и перемешивать, пока стакан не запотеет!!!!. Долить ПИВОМ,) украсить мятой. Подавать к столу с соломинкой :rofl: Башка же лопнет через час)))) от такого ершика)))) Незнаю но это нЬЮ Мохито наверно, после токого, по ночам в 2:30 утра на светофоре одноклубникам пивасик и дарят :) Чей хэч серебристый ой, я тогда лучше что-нибудь безалкогольное))) для красивого-пола, безалкогольный рецептик БьютиFULL-Мохито поменяем водку на ROM и пиво на RedBull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан льдом, влить в него ВОДКИ) и перемешивать, пока стакан не запотеет!!!!. Долить ПИВОМ,) украсить мятой. Подавать к столу с соломинкой :rofl: Башка же лопнет через час)))) от такого ершика)))) Незнаю но это нЬЮ Мохото наверно, после токого, по ночам в 2:30 утра на светофоре одноклубникам пивасик и дарят :) "http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=47858" Теперь главное что бы гаишники рецепт не узнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если меня кто-нибудь заберет из дома в пятницу, тогда я привезу шарлотку. пс-а чувство юмора тут не причем))))) слишком свойское отношение к незнакомым людям удивляет просто))))) Получается новичкам нужно этак лет мммм несколько чтобы стать знакомым?)) Хорошо кого Обидел Прошу прощения, я в друзья не набиваюсь)).....как в одной теме было написано "Пафоса во всех клубах хватает (с)" Если в клубе существуют рамки общения как и с кем, возможно я их не читал.....Но пока плохого я ничего в свою сторону не слышал....Посмеяться я люблю как и большинство и поддержать тему тоже умею.....И самое главное..."Друзей не выбирают(с)" Я рад что я здесь, я рад что выбор пал на mazda 3, я Рад что познакомился с такими людьми....Надеюсь скоро Эти люди будут гулять на моей свадьбе и крестить моих детей.....Я рад что я здесь.....))) уххххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Баландос...свадьба говоришь? а сало будет?)))) тогда пиши нас двоих... меня и Креста)))) не, пиши меня одного... Ашур мне кажется сало не любит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "......приходите в мой дом, мои двери открыты.."(с) Саныч - вы же меня знаете....Танцуют все))))! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Баландос...свадьба говоришь? а сало будет?)))) тогда пиши нас двоих... меня и Креста)))) не, пиши меня одного... Ашур мне кажется сало не любит)))) Ты думал я не увижу??? Двоих пиши!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Баландос...свадьба говоришь? а сало будет?)))) тогда пиши нас двоих... меня и Креста)))) не, пиши меня одного... Ашур мне кажется сало не любит)))) Ты думал я не увижу??? Двоих пиши!!!!!!!!!!!!!! Блин, не проскочил)))))) Баландос...нас двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 умею есть то, что приготовят :rolleyes: зы. на самом деле что-нибуть простенькое типа картошки с грибами замутить смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Баландос...свадьба говоришь? а сало будет?)))) тогда пиши нас двоих... меня и Креста)))) не, пиши меня одного... Ашур мне кажется сало не любит)))) Ты думал я не увижу??? Двоих пиши!!!!!!!!!!!!!! Блин, не проскочил)))))) Баландос...нас двое))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вспомнил... я еще пельмешки жарить умею))))) п.с. Ох, Андрюха...цены тебе нет)))) достанется же кому-то такое счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я опять голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я опять голодная Возьми с полки пирожок. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нету! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.