Miffka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ чей серебристый хэч, вроде спорт, не успел разглядеть на скорости и номера тоже. Проезжал по каширке в сторону области и свернул на барики 2 сентября, примерно в 2.30. Ищу хозяина!!! Отзавись!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 для начала ответь что он натворил?! :D а то если пакость какую - не вариант что найдется такой владелец :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не пакость. Я мимо него пролетел, а его товарищ мне на светафоре выскачил и подарил бутылку пива. Я после этого сидел минут 15 в шоке и втыкал что вообще произошло)))))))))))))))) Хочу поблагодарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не пакость. Я мимо него пролетел, а его товарищ мне на светафоре выскачил и подарил бутылку пива. Я после этого сидел минут 15 в шоке и втыкал что вообще произошло)))))))))))))))) Хочу поблагодарить! Ящик пива подарить хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А примет нет ни каких? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не пакость. Я мимо него пролетел, а его товарищ мне на светафоре выскачил и подарил бутылку пива. Я после этого сидел минут 15 в шоке и втыкал что вообще произошло)))))))))))))))) Хочу поблагодарить! он тебе ее в окно бросил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ахаха, я понял у Prufa серебристый хэтч.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ахаха, я понял у Prufa серебристый хэтч.)) Да... я тоже так подумал и он вчера был на маздовке вечером как раз... Просто откуда там пиво? У него ежовая диета до марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да... я тоже так подумал и он вчера был на маздовке вечером как раз...Просто откуда там пиво? У него ежовая диета до марта Завалялась с еще доежовых времен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Завалялась с еще доежовых времен.) Не исключено :) Mishel, а у него глазки были? или может жёлтый знак восклицательный сзади? Ну какие-нибудь приметы, кроме того что это клубная мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чем хоть отблагодарить хочешь? Готов затянуть свой черный хетч в серебристую пленку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это я был. Просто я свой давно не мыл. И из-за этого он стал казаться серебристым.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Проще будет с Серёгой договориться, чтобы он признался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Проще будет с Серёгой договориться, чтобы он признался :rofl: Так а ящик делится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так а ящик делится?) Сообразим на троих? :cool2: Чуть не забыл... кое-кто на диете, так что один безалкогольный махито и сообразим на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 но но но!! Мой трактор в половине третьего ночи тоже серебристым становица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 но но но!! Мой трактор в половине третьего ночи тоже серебристым становица)))) В половине третьего колдовство говоришь заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не пакость. Я мимо него пролетел, а его товарищ мне на светафоре выскачил и подарил бутылку пива. Я после этого сидел минут 15 в шоке и втыкал что вообще произошло)))))))))))))))) Хочу поблагодарить! Ну ваще алкоБоты :rofl: "выскочил и подарил бутылку пива Балтики №9" интересно они до дома нормал доехали :) пивас для гурманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 но но но!! Мой трактор в половине третьего ночи тоже серебристым становица)))) В половине третьего колдовство говоришь заканчивается? ))) для тебя не знаканчиваеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так а ящик делится?) Сообразим на троих? :cool2: Чуть не забыл... кое-кто на диете, так что один безалкогольный махито и сообразим на двоих. Я подумаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а чо тут думать))) СтаканчеГи у меня есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а чо тут думать))) СтаканчеГи у меня есть)))) Ну кто пиво пьет стаканчиками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а чо тут думать))) СтаканчеГи у меня есть)))) Ну кто пиво пьет стаканчиками?)) пошла тема :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Признаю эт был не я )))) Хотя тож серебрист и тож ночью спали вчера на каширке в сторону области новую трешку без рамок но с наклейкой вагнон мафия!!!! Вот вы ушлый делите еще не убитого медведя!!! А пифо я с собой только без алкогольное вожу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а чо тут думать))) СтаканчеГи у меня есть)))) Ну кто пиво пьет стаканчиками?)) я пиво ваще не пью))) Виски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.