Natka-Nata Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мажор 7000! Вот это наглость=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 первое ТО обошлось 11300 руб.)))это без комментариев. так что теперь менять фильтра буду сам. и вобще задумаюсь где менять масло..может еще пройду одно ТО и все, буду обслуживаться не у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в конце июля проходил ТО-1 в кларусе, с моими расходниками и картой клуба обошлось менее 3000 руб. а в мажоре тоже объявили около 7000. и сделали все за 30 минут... + ко всему этому мне посоветовали поменять воздушный фильтр, мастер показал и посоветовал заменить( он и правда был забит) и не настаивал на услугах сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в конце июля проходил ТО-1 в кларусе, с моими расходниками и картой клуба обошлось менее 3000 руб. а в мажоре тоже объявили около 7000. и сделали все за 30 минут... + ко всему этому мне посоветовали поменять воздушный фильтр, мастер показал и посоветовал заменить( он и правда был забит) и не настаивал на услугах сервиса. а дилер не может запретить мне залить свой расходники? и договаривался ты сразу то что приедешь со своим или по факту? можешь скинуть где брал расходники в личку? спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если расходник оригинальный, то не имеет права запретить. оговаривать можно сразу по телефону, можно по факту оформления машины на ТО. а расходники я заказывал на нгашем форуме RMC Parts,ул. Миклухо-Маклая вл.8 стр.3 оф.101 пон-пят с 11 до 20, суб. с 9 до 14, вос. выходной. 740-08-44, 740-08-68 . поищи на форуме оригинальные запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня первое ТО вышло в 9000 руб в Независимости, кроме стандартных работ, поменяли салонный фильтр и промыли что-то (не разбираюсь я в авто) в двигателе, по сравнению с тем, сколько я платил за хонду, мне показалось это даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня первое ТО вышло в 9000 руб в Независимости, кроме стандартных работ, поменяли салонный фильтр и промыли что-то (не разбираюсь я в авто) в двигателе, по сравнению с тем, сколько я платил за хонду, мне показалось это даром. хонда является одной из самых дорогим машин в обслуживании, так что я не удивлен, конечно самая дорогая это вольва, где калодки поменять стоит около 40 кусков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хонда является одной из самых дорогим машин в обслуживании, так что я не удивлен, конечно самая дорогая это вольва, где калодки поменять стоит около 40 кусков... следующую все равно вольво возьму, проверю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня первое ТО вышло в 9000 руб в Независимости, кроме стандартных работ, поменяли салонный фильтр и промыли что-то (не разбираюсь я в авто) в двигателе, по сравнению с тем, сколько я платил за хонду, мне показалось это даром. С салонным фильтром и промывкой чего-то в двиг. тебя развели, в регламенте ТО-15, этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С салонным фильтром и промывкой чего-то в двиг. тебя развели, в регламенте ТО-15, этого нет. Знаю что нет, у меня спросили делать или нет, предварительно показали салонный фильтр, был забит, поэтому фильтр однозначно поменял, а промывку сделал потому что не шарю я в двигатели, заплатил за нее 1к, мне было не жалко, короче сам развелся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 во-первых фильтры к 15 косарям просто все забиваются и салонный и воздушный!!!другое дело, что бы не раводиться , нужно своими руками на будущее менять, вот так я и буду делать..а с собой буду привозить только масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 во-первых фильтры к 15 косарям просто все забиваются и салонный и воздушный!!!другое дело, что бы не раводиться , нужно своими руками на будущее менять, вот так я и буду делать..а с собой буду привозить только масло. привози полный комплект масло, фильтр маслянный и шайбу(прокладку) сливной пробки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 во-первых фильтры к 15 косарям просто все забиваются и салонный и воздушный!!!другое дело, что бы не раводиться , нужно своими руками на будущее менять, вот так я и буду делать..а с собой буду привозить только масло. привози полный комплект масло, фильтр маслянный и шайбу(прокладку) сливной пробки))) ну да естественно, что сам не могу заменить привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 во-первых фильтры к 15 косарям просто все забиваются и салонный и воздушный!!!другое дело, что бы не раводиться , нужно своими руками на будущее менять, вот так я и буду делать..а с собой буду привозить только масло. привози полный комплект масло, фильтр маслянный и шайбу(прокладку) сливной пробки))) ну да естественно, что сам не могу заменить привезу. я воздухан сам менял, осталось поменять салонный, наверное в выходные этим и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я воздухан сам менял, осталось поменять салонный, наверное в выходные этим и займусь. да уж с ним надо чуть поморочиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я воздухан сам менял, осталось поменять салонный, наверное в выходные этим и займусь. да уж с ним надо чуть поморочиться))) я бы сказал, надо мануальчик почитать и посмотреть где он вообще находиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 3 недели назад проходил ТО-1 в Genser 3-км МКАД (именно там сервис Мазды), тел. (495) 780-93-93 Приехал со своими расходниками, которые брал в RMC parts. За расходники примерно 1200-1300 отдал, уточни у них по аське или телефону. ТО обошлось мне в 3 с чем-то тысячи. Т.е. в итоге за всё меньше 5000 отдал. Во время ТО был у машине, любопытствовал у мастера о том что он делает, всё объясняли вежливо и доходчиво. Пока машина не в ремзоне, а стоит в очереди на мойку, можно посидеть в кафе из которого как раз видно очередь + телек с камерой в ремзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) В Питере в Автопремиуме ТО-1 в июне обошлось 4330 р. .По времени 40 минут . Правда при покупке машины мне какую-то скидочную карточку подарили . Может поэтому такой ценник . Изменено 14 августа, 2011 пользователем RedDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу добавить как я сделал ТО :) По цене и расположению оптимальным оказался "Автомир ФИЛИ". Приехал со своими расходниками. 1. Сказали что если свои расходники, то цена все равно будет 5560, т.к. это акция и цены уже снижены Не хотелось перекладывать на другое время ТО и я согласился у них купить... 2. После того как сделали, попросил дать 0.1 литра, т.к. по чеку я заплатил за 4 литра. (при замене с фильтром по паспорту заливается 3,9 литра ). Ответ - приезжайте завтра будет тех.специалист. Сегодня никак. 3. Данные в сервисную книжку не смогли вписать, у них база не работает. Обещали все внести как заработает. Немного недоволен, но сам выбрал :))) и вопрос... они должны обнуляют в БК время ТО и пробег? а то у меня до сих пор вылезает окно сделайте ТО никому масло и фильтр не нужен??? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и вопрос...они должны обнуляют в БК время ТО и пробег? а то у меня до сих пор вылезает окно сделайте ТО можно обнулить или настроить самому на странице настроек БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спасибо ) посмотрю в мануале как сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу добавить как я сделал ТО :) По цене и расположению оптимальным оказался "Автомир ФИЛИ". Приехал со своими расходниками. 1. Сказали что если свои расходники, то цена все равно будет 5560, т.к. это акция и цены уже снижены Не хотелось перекладывать на другое время ТО и я согласился у них купить... 2. После того как сделали, попросил дать 0.1 литра, т.к. по чеку я заплатил за 4 литра. (при замене с фильтром по паспорту заливается 3,9 литра ). Ответ - приезжайте завтра будет тех.специалист. Сегодня никак. 3. Данные в сервисную книжку не смогли вписать, у них база не работает. Обещали все внести как заработает. Немного недоволен, но сам выбрал :))) и вопрос... они должны обнуляют в БК время ТО и пробег? а то у меня до сих пор вылезает окно сделайте ТО никому масло и фильтр не нужен??? :)))))))) Про Автомир Фили и их разводилово я писал. На их развод не поддался. 5560 это стоимость ТО с их расходниками, а если ты привёз свои, то оплатить должен только работу. смари в этой теме мой пост № 178 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...5&start=175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Пробег 10200, решил заморочится То-1, посмотреть цены, что к чему. Позвонил в Автомир Челябинск, ТО-1 - стоимость работ с маслом и масляным фильтром 5560р.. Сказали при проверке, возможно потребуется замена воздухана и салонного фильтра :good:, конечно сразу же их в !опу пошлю...т.к. поменяю сам. Спросил стоимость без расходников - 3045 рублев. Посмотрел цены на магазине: Воздушный - 815 Маслянный - 360 Масло - 1835 Фильтр салона 1100. Получается если приеду со своим маслом и маслянным фильтром, дешевле будет всего на 300 рублев. В итоге работа ТО-1(3045р)+масло(1835р)+масл.ф(360)+возд.ф(815р)+салон.ф(1100)=ИТОГО 7155 р. минимум. Это дорого? Изменено 18 августа, 2011 пользователем ANVIKSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Люди добрые подскажите плиз по ТО. Допускается ли хоть малейший перебег который установлен т.е. 1 ТО делал на 14800 мне написали что прошол на 15000, 2 ТО делал на 29600 мне так и написали 29600 теперь время проходить 3 ТО у меня пробег 44900 + до диллера доехать 100км. Что скажете? Диллер говорит что все фигня, а в друг что то случится и они откажут в гарантии так как был допущен перебег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Люди добрые подскажите плиз по ТО. Допускается ли хоть малейший перебег который установлен т.е. 1 ТО делал на 14800 мне написали что прошол на 15000, 2 ТО делал на 29600 мне так и написали 29600 теперь время проходить 3 ТО у меня пробег 44900 + до диллера доехать 100км. Что скажете? Диллер говорит что все фигня, а в друг что то случится и они откажут в гарантии так как был допущен перебег. Забей на это. ОД конечно скажет больше так не делай и в угол тебя поставит. Изменено 18 августа, 2011 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения