AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Парни. Вы чего? Меня же забыли... я, и +1, точнее одна)))))Имеется два маркера, две маски и пару камуфляжей)))) хахаха...пипец тебе настал- Баландос)))) Велком)) В качестве разогрева перед замесом с пЫжеводами предлагаю Вам трехраундовую дуэль устроить, если "пипец тебе настал" - это у Вас взаимное ;) Могу посудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ты хоть и тяжелеееее этак кг на 30)))))))))))))))) я то пошустрее буду и поюрче))) так что держись БОБ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :))) активней-активней :)) если хотите потренькаться, часть е46клуба в эту субботу собирается в Лыткарино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :))) активней-активней :)) если хотите потренькаться, часть е46клуба в эту субботу собирается в Лыткарино :) А подробнее про субботу можно? Кто? Где? Во сколько? Сколько стоит? Сколько человек? Свои шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 STALKER, я тебе пивка прихвачу, что бы ты посудил "как надо"))))) Баландос, все равно тебе пипЦа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 STALKER я тебе вискаря прихвачу посуди "как надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 гы-гы-гы)))) STALKER, палатку по продаже спиртного, с тобой в двоем будем держать)))))) Я народ тут разводить буду, а бабульки пополам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 врет он все)) не верьте ему))) он засланный казачок))).....посмотрите а/м какой....ДЕЛАЙТЕ выводы))) Не верьте ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все... продается Камри)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 о продаже а/м в другом разделе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребят, в эту субботу никак... давайте все же 18 сентября??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да 18 самое оно_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с пыжоводами рубиться 18 сентября :)) а завтра для желающих размяться перед большой мясной битвой:)) А подробнее про субботу можно?Кто? Где? Во сколько? Сколько стоит? Сколько человек? Свои шары? едем в субботу в Лыткарино, клуб вроде "Прорыв", уточню. Даже если "Тебериус" там все рядом, как я поняла. Прокат 300-400 рублей. Шары, видимо, разумнее покупать там, так как времени совсем уже не осталось. Если со своими, то 500 рублей с человека "штраф". если интересно, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 БОБ555 и BALAN_DOS, оценил )) Так как не могу выбрать, по какому из предложенных вами очень заманчивых и интересных вариантов судить, то ....... судить буду беспристрастно, т.е. так как сам считаю нужным) Для трэша ... предлагаю систему "им МакКлауда" - поражение только в маску)) Ну и появиться я смогу не раншьше восемнадцатого... Так что решайте! Учреждаю приз для победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Stalker, ты красавец)))) капец Баландосу))) я заради приза, его в плен брать не буду)))) Хотяяяя, а вдруг он отступных предложит?)))))) Черт...нУнА подумать)))) Парни, а кто может купить на мою личность 2 подшлемника...свои где-то профуфукал))))) денежку отдам сразу же, во время охоты на пыжеводов)))) не в обиду им))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотри те как)) БОБ555 да в вашу будку будет не трудно попасть скорее сложнее промахнуться))) А за приз голыми руками кидать шарики в лоб буду))) STALKER если что то Вискарь очень хороший.....ну эт так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тему новую создавать неохота, поэтому напишу тут. В субботу (28 авг.) никто поехать в Серебрянку поиграть не хочет? Человек 20 (включая БМВ-клуб) уже собралось + наверняка на месте еще кто-то присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Блин...не получается...я смогу только 18 сентября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тему новую создавать неохота, поэтому напишу тут.В субботу (28 авг.) никто поехать в Серебрянку поиграть не хочет? Человек 20 (включая БМВ-клуб) уже собралось + наверняка на месте еще кто-то присоединится В эту дату и на 29 там будет много народу. В т.ч. моя команда будет проводить тренировку перед БТК "Пейнбольное поколение 2010", в рамках которого Сообщество пейнтболистов и пейнтбольных команд PAINTBALLNO.RU бросило вызов сообществу "Запретная зона" и который пройдет 4-го сентября там же. 29-го тренировка у игроков PAINTBALLNO.RU. По моему...с 16 до 19 часов. Так что пострелять будет с кем, но не знаю насколько это интересно, потому, что будет много разговоров и разборов полетов, а также отработка упражнений и тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чем больше народу, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чем больше народу, тем лучше Ты имел в виду- "мяса"?)))) хитренькие какие...сами-то походу хорошо играют, а на нас собираются тренироваться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чем больше народу, тем лучше Ты имел в виду- "мяса"?)))) хитренькие какие...сами-то походу хорошо играют, а на нас собираются тренироваться))))))) Нет, я именно имел ввиду что чем больше народу, тем интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чем больше народу, тем лучше Ты имел в виду- "мяса"?)))) хитренькие какие...сами-то походу хорошо играют, а на нас собираются тренироваться))))))) Нет, я именно имел ввиду что чем больше народу, тем интереснее играть Хи-хи... на всякий случай в атаку побегу последним))) у Вас- или руки устанут, или шарики закончатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хи-хи... на всякий случай в атаку побегу последним))) у Вас- или руки устанут, или шарики закончатся))))) Маркер электронный, а в разгрузке 4 тубы по 100+ шаров. Так что вряд ли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хи-хи... на всякий случай в атаку побегу последним))) у Вас- или руки устанут, или шарики закончатся))))) гы-гы :rofl: шарики кончатся, говоришь)) я на себе в разгрузке могу унести 6 туб по 160 шуров в каждой + 2 тубы по 140 шаров в каждой + 250 шаров в фидере. Итого: на мне может быть 1490 шаров :cool2: Чем больше народу, тем лучше Согласен)) Мы там будем 28-го утром с 9:00 до ....не знаю скольки. Если будет желание, то подходи познакомимся. Ты имел в виду- "мяса"?)))) хитренькие какие...сами-то походу хорошо играют, а на нас собираются тренироваться))))))) БОБ, ты же все равно не едешь и изначально мы на себе собирались тренироваться)) И хорошо играет только "Русский легион", а мы так любители ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.