AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чувствую будет весело)) Желтый, тебе от меня будет всемернейший респект, если сможешь все клубы организовать!!! Только что поговорил с ОД машина должна быть к 15 сентября, так что пишусь в участинки. Ну обзаведусь еще злым маркером от Planet Eclipse :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жёлтый Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чувствую будет весело)) Желтый, тебе от меня будет всемернейший респект, если сможешь все клубы организовать!!! Только что поговорил с ОД машина должна быть к 15 сентября, так что пишусь в участинки. Ну обзаведусь еще злым маркером от Planet Eclipse :aggressive: ладно щас рано что то обуждать))) собирайте команду в начале сентября загляну продолжим :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сорри, что влезаю.. просто интересно очень... это будет просто игра или вы клуб снимать будете? если просто приехать и бронировать игру в Гвардии, вы как себе представляете играть 50 на 50? в гвардии только 1 площадка способна принять такое количество народу - болото. все остальное будет тупо мясо.. для такого количества народа оптимальный клуб - Серебрянка.. большие площадки, которые можно объединить. + в Серебрянке есть большой плюс - собственный компрессор, т.е. нет очереди на заправку газом как в Гвардии, где стоят 5 баллонов и 1 нормально работающая станция. А так, Гвардия самому очень нравится. если вас наберется человек 30+ и вам пофих с кем рубиться, то велком на бмвклуб е46 :)) хотя мы можем в принципе выступить и с мазда3клубом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сорри, что влезаю.. просто интересно очень... это будет просто игра или вы клуб снимать будете? если просто приехать и бронировать игру в Гвардии, вы как себе представляете играть 50 на 50? в гвардии только 1 площадка способна принять такое количество народу - болото. все остальное будет тупо мясо.. для такого количества народа оптимальный клуб - Серебрянка.. большие площадки, которые можно объединить. + в Серебрянке есть большой плюс - собственный компрессор, т.е. нет очереди на заправку газом как в Гвардии, где стоят 5 баллонов и 1 нормально работающая станция. А так, Гвардия самому очень нравится. если вас наберется человек 30+ и вам пофих с кем рубиться, то велком на бмвклуб е46 :)) хотя мы можем в принципе выступить и с мазда3клубом :)) +1000 Вливайтесь за нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) :))) мы за любой кипишь, кроме голодовки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) :))) мы за любой кипишь, кроме голодовки :))) Позитивненько )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 С удовольствием поиграю, при условии что не будет игра пересекаться с игрой от ЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Подкину инфо по ценам в Серебрянке. Пейнтбольный Клуб "Серебрянка" - цены на пейнтбол: (Цены. Условия. Услуги.) Сумма игрового дня складывается из нескольких составляющих: 1. Входной билет (с полным прокатом оборудования) Полный*/льготный** для взрослые — 450/300 рублей для студентов — 350/200 рублей для детей (до 16 лет) — 250/150 рублей для гостей со своим снаряжением — 300/250 рублей с использованием своих шаров — 800/600 рублей (с человека) именинники всегда играют бесплатно 2. Боеприпасы (шары) Шары 1 коробка - 2500 рублей Шары 1 пакет - 650 рублей От 5ти коробок: 2200 рублей От 10ти коробок - 2000 рублей - договорная Оптовые количества - цена договорная 3. Дополнительное оборудование: прокат отдельного элемента (баллон, форма): 100 рублей длинный ствол 16" к маркеру Tippmann - 100 рублей термальная маска с двойным стеклом - 100 рублей харнесс VL с двумя тубами на 100 шаров - 100 рублей защитный бронежилет - 50 рублей Гранаты (лимонка, РГД): 200 рублей Граната (М-35, страйкбольная): 150 рублей Дым павильонный: 200 рублей Дым армейский большой: 250 рублей Дым армейский малый: 150 рублей Скидки: Для членов сообщества "Запретная Зона" действуют специальные условия. Вход бесплатный. Цена на шары со скидкой 20%. Дополнительная информация на сайте Клуба: http://z-ball.ru/serebryanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) я разговаривал с Абрамсом.. они за Гвардию и ТопГан.. потому как может обеспечить входной билет за 200 рублей и коробку шаров за 1800 рублей. и как я понял, он входит в ассоциацию судей.. на довод, что 50 на 50 рубиться в этих клубах анриал, он ответил, что хочет провести что то типа турнира.. делить команды на опытных и хомяков.. и биться за звание лучших по 2 номинациям.. типа так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По опыту последнего посещений ТопГана - с воздухом были проблемы. 2,5 еле накачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По опыту последнего посещений ТопГана - с воздухом были проблемы. 2,5 еле накачивали в гвардии это тоже часто встречается.. из 5 баллонов 1 качающий.. и хорошо если станция нормальная.. единственный косяк клуба.. Для членов сообщества "Запретная Зона" действуют специальные условия как получить карту ЗЗ? :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как получить карту ЗЗ? :))))))) На любой из игр (устраиваемых ЗЗ) можно подойти к организаторам и попросить карту. Я так и поступил. Собственно так я ее и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) я разговаривал с Абрамсом.. они за Гвардию и ТопГан.. потому как может обеспечить входной билет за 200 рублей и коробку шаров за 1800 рублей. и как я понял, он входит в ассоциацию судей.. на довод, что 50 на 50 рубиться в этих клубах анриал, он ответил, что хочет провести что то типа турнира.. делить команды на опытных и хомяков.. и биться за звание лучших по 2 номинациям.. типа так... Мои 5 копеек)): Если будут у Вас карты ЗЗ, соответственно, вход в Серебрянку бесплатный. Далее..шары на всю гоп-компанию можно скинуться и я их возьму по своей карте. Потому как если берем более 10 коробок, то цена от 2000 рэ минус 20% по карте. А про предложение Абрамса...не знаю, мне что-то ненравиЦца...имею в виду не цены (если это предложение будет реализовано на практике, то они очень даже вкусные ;) ), а по поводу формата игры....Получится то же, что и всегда, пострелушки кучка на кучку, лучшая кучка получает лавры, остальные тоже довольны участием, мне лично хочется войны, а не спорта)). Я думал, что под формат 100+ человек придумаем что нить на 3 стороны на одном поле.... ну тем для пострелушек тоже напридумаем. Сколько играл, когда три стороны на поле, получаестя трэш ))) Да и еще....Абрамс не рассказывал, как он опытность определять будет? ))) По наружному обвесу?!)) Я лично по навыкам игры от хомяка недалеко ушел, хотя все остальное как у многих матерых пейнтболюг)) + к Dardevle по воздуху и по картам ЗЗ. Есть еще вариант получить карты ЗЗ по предварительному созвону в офисе ЗЗ на Алексеевской. Точный адрес и координаты для связи на их сайте (см. ссылку в моем предыдущем посте). Не навязываю!!! Если большинство за Гвардию/Топ-ган приеду туда. Офф-топ: *mr.anderson* видел сегодня аналогичный ник на stalkerteam.ru/z-ball.ru. Велком на наш флудерный форум!!! (если это ты, если нет, то забаним за плагиат ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Офф-топ: *mr.anderson* видел сегодня аналогичный ник на stalkerteam.ru/z-ball.ru. Велком на наш флудерный форум!!! (если это ты, если нет, то забаним за плагиат седня там зарегился :) хочу с Талрусом обсудить игру :))) Не навязываю!!! Если большинство за Гвардию/Топ-ган приеду туда. нашим тоже пофих где крошиться :))) просто прокатчиков жалко.. ибо маски что в гвардии, что в топгане... лажа полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хочу с Талрусом обсудить игру :))) На Путч едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На Путч едите? да вот решаем.. никогда на подобных мероприятиях не бывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да вот решаем.. никогда на подобных мероприятиях не бывали... Площадка там точно неплохая - играли в Call of Duty. По отзывам Гварды неплохие игры делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тоже слышал об этом.. поэтому хотим попробовать.. для опыта полезно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тоже слышал об этом.. поэтому хотим попробовать.. для опыта полезно? :) Лишним не будет точно + позитив от общения и нереальный фан от игры (при условии достаточного кол-ва судей и организации) Кстати обещают хрон каждого на выходе, а это я думаю показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лишним не будет точно + позитив от общения и нереальный фан от игры (при условии достаточного кол-ва судей и организации) позитиф и фан мы всегда сами себе создать можем :)) это не самая большая проблема :)) нам бы опыта бесценного набраться :) слаженности команды и четкости взаимодействия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ (ЛЮБИТЕЛЕЙ ) В РЯДЫ ЗАЩИТНИКОВ НЕ БЕРЕТЕ?)) Я ГОТОВ И 2АЯ ПОЛОВИНА ТОЖЕ))) ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ СКОЛЬКО ГДЕ И КОГДА?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 welcome ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всех берем. Чем больше народу - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ТОГДА Я В ТЕМЕ..ТОЧНЕЕ МЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Парни. Вы чего? Меня же забыли... я, и +1, точнее одна))))) Имеется два маркера, две маски и пару камуфляжей)))) хахаха...пипец тебе настал- Баландос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.