https://mc.yandex.ru/pixel/411408654350001915?rnd=%aw_random% Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@viduka, +1

у меня тоже не оплатился штраф. Звонил им в отдел, сказали чтобы я прислал им ОРИГИНАЛ чека заказным письмом или лично приехал показать (это было в МО)

Написал заявление на сайте гибдд и приложил фотку чека. Месяца через 2-3 пришёл ответ что этим долбоящерам поручили внести мою проплату.

ЗЫ из разговора с сотрудникам понял что инфу они ищут не в БД, а в какой-то выгрузке в Excel :) в общем полный трындец, а не контора.

• Ответов 105
  • Просмотры 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проверка штрафов ГИБДД на сайте госавтоинспекции показала наличие штрафа, который был оплачен через банкомат сбербанка, и имеется чек, и даже справка из банка, что платёж перечислен??? =((

При загрузке документов, подтверждающих оплату штрафа, на сайте ГИБДД, пишет, что ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ОПЛАТУ ШТРАФА - ?????

Написал письмо на http://www.gibdd.ru/letter/ - тишина уже недели 2 как; штраф до сих пор висит...

Что мне делать???...

можно отвезти все документы, подтверждающие оплату в тот отдел, который наложил штраф

Вы, надеюсь, так неудачно пошутили?

И исполнил обязанность - ОПЛАТИЛ; дополнительно потратил своё время и получил справку в сбербанке - что платёж проведён (в ней указан номер платёжки и все реквизиты); отправил через сайт в ГИБДД; а теперь ДОЛЖЕН ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (взять на работе день за свой счёт - ибо никто меня не отпустит), чтобы съездить в отделение и им лично привезти документы об оплате???

Люди, есть более адекватные варианты решения проблемы?

есть. пишешь жалобу на действия сотрудников по электронной приемной в гибдд и прокуратуру,прикладываешь сканы документов и все.

Делаешь скриншот что сообщение принято.так чтоб на компе было видно время и дата. с этого момента у тебя все нормы приостанавливаются. правда ждать ответа будешь 1-3 месяца. я ждал год! я забыл уже на что пожаловался,а пришла отписка что мол все у вас хорошо,не видим причин для жалобы smile.png

viduka, спасибо!!!

Письмо на сайте ГИБДД в "Приём обращений" написал ещё 04.02.2014; только скрин экрана не сделал, на электронную почту пришло сообщение, что обращение зарегистрировано за №ххх. Сегодня звонил уточнить - ответа до сих пор нет - ПОСЛАЛИ - сказали, что 30 дней не прошло... =)) На днях ещё раз позвоню; если не последует никакого ответа - буду писать повторно + в прокуратуру напишу.

Это просто .........!!! Оплати, а потом ещё сам докажи, что ты оплатил... =(((((

Изменено 3 марта, 2014 пользователем Len4ik_
Опубликовано

Короче штрафы через два года сгорают)

На гос услугах специально заметил) штрафы не оплачивал, сейчас стараюсь не нарушать) жду пока полностью сгорят)))

ну это если кому интересно) я просто слышал об этом, но не знал правда ли это или нет) теперь знаю что правда)

viduka, спасибо!!!

Письмо на сайте ГИБДД в "Приём обращений" написал ещё 04.02.2014; только скрин экрана не сделал, на электронную почту пришло сообщение, что обращение зарегистрировано за №ххх. Сегодня звонил уточнить - ответа до сих пор нет - ПОСЛАЛИ - сказали, что 30 дней не прошло... =)) На днях ещё раз позвоню; если не последует никакого ответа - буду писать повторно + в прокуратуру напишу.

Это просто .........!!! Оплати, а потом ещё сам докажи, что ты оплатил... =(((((

вози с собой квиточек и всё.
Опубликовано

Напишите телефон куда звонить и уточнять? А если я в обращении фотку квитанции прикреплю прокатит?

Изменено 5 марта, 2014 пользователем sv1801
Опубликовано

нет, не прокатит.

тебе только ехать в то отделение и отдавать квитанцию лично в руки)

Вэлком ту раша

Опубликовано

блин я ещё и квитанцию похерил( а там штраф 5000

Опубликовано

Напишите телефон куда звонить и уточнять? А если я в обращении фотку квитанции прикреплю прокатит?

Можно по факсу направить в то отделение, которое накладывало штраф.

Опубликовано

ну да у всех дома есть факс, пойду отправлю

Опубликовано

ну да у всех дома есть факс, пойду отправлю

факс можно найти на работе, а так же на любой почте!! Все удовольствие стоит 5 р.

Опубликовано

факс фигня, всё ранво нужна квитанция. тем более он же говорит что похерил)

иди в банк где платил и проси копию. и чем раньше тем лучше.

Опубликовано

ладно буду искать не найду пойду в банк и в мусарню(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят!

Активно трубят новостные порталы что принято положительное решение по предоставлению скидки в 50% за быструю оплату штрафа.

http://www.rg.ru/2014/02/21/shtraf-site.html

Вот только как это происходит фактически?

Мне пришел штраф на 3000, в квитанции на оплату полная сумма, поэтому вопрос актуальный)

Я все оплачиваю через сбербанконлайн, там есть поиск и автозаполнение, находит постановление с суммой штрафа, но не дает уменьшить сумму. Поэтому думаю идти в отделение банка для решения вопроса

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На днях оплатил штраф через сайт ГИБДД - на удивление все прошло быстро и ничего не зависло. Был приятно удивлен тем, как удобно. Теперь все жду, в чем подвох?:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

зарегистрируйтесь на автокоде, там оплата штрафов онлайн, я оплатил через сбербанк онлайн, и он сразу же показывает что оплата прошла

Опубликовано

Ребят!

Активно трубят новостные порталы что принято положительное решение по предоставлению скидки в 50% за быструю оплату штрафа.

http://www.rg.ru/2014/02/21/shtraf-site.html

Вот только как это происходит фактически?

Мне пришел штраф на 3000, в квитанции на оплату полная сумма, поэтому вопрос актуальный)

Я все оплачиваю через сбербанконлайн, там есть поиск и автозаполнение, находит постановление с суммой штрафа, но не дает уменьшить сумму. Поэтому думаю идти в отделение банка для решения вопроса

Сотрудник банка в такой ситуации врятли поможет!((

В РФ как обычно закон написали/придумали, а как его применять еще не додумали))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

зарегистрируйтесь на автокоде, там оплата штрафов онлайн, я оплатил через сбербанк онлайн, и он сразу же показывает что оплата прошла

Ага удобно очень

Но есть одно, но - Автокод показывает, что оплата прошла, а сайт ГИБДД нет.

База у них очень медленно обновляется...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет! возникла следующая проблема - аккурат после НГ пришло письмо счастья на 3000 рублей  за движение по полосе для маршрутных тс . но машину эту я сдал в трейд-ин 2 месяца назад и есть договор купли-продажи но штраф пришел на меня .телефон указанный в постановлении молчит . вопрос- что мне делать и куда обращаться? платить не собираюсь принципиально! помогите знатоки права кто чем может.

Опубликовано

Есть обратный адрес отправителя

Туда и обращаться

в том то и дело что живу в мордовии а машина попала в москве и за 500 верск кататься не айс

Опубликовано

Тогда только писать,со сканами всех документов

а других вариантов нет?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Только писать и высылать заказным письмом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересная информация как полученить копию постановления о штрфе онлайн. Не смог ссылку вставить.

post-113420-0-86339900-1446448751_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Висит не оплаченный штраф уже год, выписан на меня как на пешехода, оплатить не могу, в сбере постановление не находит и через автокод тоже оплатить не получается, в общем забил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://mc.yandex.ru/pixel/411408654350001915?rnd=%aw_random%