Опубликовано 7 октября, 201114 г. Зарегился вчера. Надо будет пароль тока получить. рано или поздно все будут региться. развивается и будет развиваться эл-е все. там например уже загранпаспорт просто можно делать
Опубликовано 24 октября, 201114 г. Проверил штрафы. 3 нарушения, из них оплачивать два (превышение скорости). Только вопрос - как их теперь оплачивать? Номера постановления там не указано. Подразделения, выявившее нарушение - УГИБДД. Как их через инет теперь оплачивать? Реквизитов УГИБДД нет, тк управлений Гибдд много. Они все управления. Что делать? Может кто помочь штрафы оплатить или подсказать номера постановлений =((
Опубликовано 30 октября, 201114 г. где регица? в шапке сайт ничего не показал... хотя кое что должно быть :)
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Проверил штрафы. 3 нарушения, из них оплачивать два (превышение скорости).Только вопрос - как их теперь оплачивать? Номера постановления там не указано. Подразделения, выявившее нарушение - УГИБДД. Как их через инет теперь оплачивать? Реквизитов УГИБДД нет, тк управлений Гибдд много. Они все управления. Что делать? Может кто помочь штрафы оплатить или подсказать номера постановлений =(( Мне дали номера, когда получал печать на справку о ДТП. ЕЕ тупо не давали, пока не оплачу штрафы. На мои вопросы, "а как, тваюжмать, если я не знаюномера постановлению, а тут еще и реквизитов нету?!" мне дали и номера и реквизиты
Опубликовано 10 февраля, 201214 г. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2519383 просьба ответить!
Опубликовано 13 марта, 201214 г. а если нарушения есть. а письма счастья еще не присланы? Сидеть ждать или сходить заплатить лучше?
Опубликовано 14 марта, 201214 г. Он имеет в виду, что в базе гибдд у него есть неоплаченные штрафы, а письма никакие не приходили. Думаю проще сходить и оплатить, все равно письма придут :)
Опубликовано 28 марта, 201214 г. Мне дали номера, когда получал печать на справку о ДТП. ЕЕ тупо не давали, пока не оплачу штрафы. На мои вопросы, "а как, тваюжмать, если я не знаюномера постановлению, а тут еще и реквизитов нету?!" мне дали и номера и реквизиты Это противозаконно!Проверка на уплату штрафов не входит в обязанности ГИБДД!
Опубликовано 17 мая, 201214 г. Я зарегилась на gosuslugi Странно у них по мне инфа отображается: штраф августа 2011 висит за эвакуацию (хотя его оплатила сразу - а то Х-Р мне машину кто отдал) а тот что с камеры пришел по почте- его и нет подавно....
Опубликовано 21 июня, 201213 г. народ, кто-нить телефон знает куда можно позвонить и узнать есть ли штрафы? Зарегился на "госуслугах", но там код активации по почте высылается и его надо ждать, а мне нужно сейчас, скоро за границу еду. Звонил во всякие справочные - мне дают какие-то номера, где трубку никогда не берут. НА сайте Гибдд аналогично. Хоть в 02 звони и узнавай) А то пришло уведомление (скорее всего штраф), а потча само письмо выкинуло, в связи с истечением срока хранения (1 месяц).
Опубликовано 21 июня, 201213 г. Автор По телефону не получится. Жди пароль с госуслуг, они Оч быстро присылают
Опубликовано 21 июня, 201213 г. народ, кто-нить телефон знает куда можно позвонить и узнать есть ли штрафы? Зарегился на "госуслугах", но там код активации по почте высылается и его надо ждать, а мне нужно сейчас, скоро за границу еду. Звонил во всякие справочные - мне дают какие-то номера, где трубку никогда не берут. НА сайте Гибдд аналогично. Хоть в 02 звони и узнавай) А то пришло уведомление (скорее всего штраф), а потча само письмо выкинуло, в связи с истечением срока хранения (1 месяц). В свое отделение ГИБДД приедь. Тебе дадут распечатку штрафов. В них есть номер постановления. ПО номеру постановления можно оплатить через банкомат либо через терминал.
Опубликовано 3 августа, 201213 г. показывает 2 штрафа. но 1 уже оплатил давно....а написано что не оплачен....ну и п*х )))))
Опубликовано 6 августа, 201213 г. может немного не туда, но господа, подскажите, приходят ли штрафы с мкада?
Опубликовано 5 января, 201313 г. может немного не туда, но господа, подскажите, приходят ли штрафы с мкада? Нашёл недавно вот такой ресурс: http://www.gde-mne.ru/guide-6/ :)
Опубликовано 25 января, 201313 г. У меня на госуслугах из 13штрафов только 6оплачено о.О Храните все квитанции в бардачке:) А то можно неплохо налететь
Опубликовано 31 января, 201313 г. а что может быть если не оплаченные квитанции? у меня их уже около 4 показало на гос услугах хотя всё что по почте приходило оплачивал,а эти 4 не было у меня на руках даже.... Машину отнимут на посте?
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. http://www.gibdd.ru/ Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации.
Опубликовано 7 апреля, 201313 г. http://www.gibdd.ru/ Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. спасибо)
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. http://www.gibdd.ru/ Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. спасибо) На здоровье!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь