ostros Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Только писать и высылать заказным письмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересная информация как полученить копию постановления о штрфе онлайн. Не смог ссылку вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di-Ko Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Висит не оплаченный штраф уже год, выписан на меня как на пешехода, оплатить не могу, в сбере постановление не находит и через автокод тоже оплатить не получается, в общем забил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_princess Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я раньше тоже на штрафы забивала, и потом они исчезли вообще оО через пару лет.. гаишник проверял как-то, всё чисто... кто-нибудь знает, сейчас такая практика есть? то есть штрафы ликвидируются через какое-то время или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldooftanks Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Скидка 50% по онлайн катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Little_princess, тоже слышал про такое, но на портале госуслуг штрафы старше 2х лет все равно висят. Тоже надеюсь на то, что их можно не оплачивать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavors Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Конечно катит,лучше через Госуслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demos Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 у меня штраф уже 3 года висит- так и не уберается обогнал на пешеходном переходе и менты сразу штраф влепили потом было типа заседание - присвоили штраф ну я с дуру и поехал сразу оплатил в банке оказывается платить можно только на следующий день после вынесения постановления теперь приходиться ездить с выпиской из ГИБДД что штраф оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenAir Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 у меня один знакомый не платил штрафы и ровно через 2 года они пропали из истории штрафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.