NinjaDino Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Этот жестокий, жестокий мир ... пойду поплачу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Этот жестокий, жестокий мир ... пойду поплачу((( Плакать нет смысла, пока существуют люди - ненависть будет всегда. Надо просто верить что когда нибудь наступит тот мир в катором все люди будут понимать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Этот жестокий, жестокий мир ... пойду поплачу((( Плакать нет смысла, пока существуют люди - ненависть будет всегда. Надо просто верить что когда нибудь наступит тот мир в катором все люди будут понимать друг друга! я совсем запутался, что мне делать? Где правда? Изменено 20 октября, 2012 пользователем blingoreliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Такие вопросы задает только тот кто еще не познал наш мир! Так что с тобой говорить пока бестолку, сорри... Совет я тебе не вправе давать, но просьба уменя одна к тебе есть! Ничего не делай что может привести к боли и ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 как же мне быть, учитель??? Как познать этот мир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) как же мне быть, учитель??? Как познать этот мир??? Хорошо раз просишь я тебе дам подсказку в последний раз, ты написал что ненависть плохое качество человека. Это просто слова или ты уже испытал боль? Повторюсь еще раз нашим миром тьмы и света правит ненависть. Боль пораждает ненависть, а ненависть пораждает боль и эта иепь бесконечна. Такова наша общая реальность! А как быть, читай мой последний пост: Совет я тебе не вправе давать, но просьба уменя одна к тебе есть! Ничего не делай что может привести к боли и ненависти... Изменено 21 октября, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 хватит флудить, раздувайте эту туфту в личке если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 как же мне быть, учитель??? Как познать этот мир??? Хорошо раз просишь я тебе дам подсказку в последний раз, ты написал что ненависть плохое качество человека. Это просто слова или ты уже испытал боль? Повторюсь еще раз нашим миром тьмы и света правит ненависть. Боль пораждает ненависть, а ненависть пораждает боль и эта иепь бесконечна. Такова наша общая реальность! А как быть, читай мой последний пост: Совет я тебе не вправе давать, но просьба уменя одна к тебе есть! Ничего не делай что может привести к боли и ненависти... извини меня, если я тебе причинил боль и страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения