davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 РЫЖКОВ ТУТ!!!! Тра тра трааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 РЫЖКОВ ТУТ!!!! Тра тра трааааааа впервые вижу злорадствующего Давку)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 РЫЖКОВ ТУТ!!!! Тра тра трааааааа Скажи что его поменяли)))))Швабру в руки и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ща до компа доберусь,всем отвечу попорядку.И за кровь и за костюмы и за навоз и за розовую ракету и за все все все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ща до компа доберусь,всем отвечу попорядку.И за кровь и за костюмы и за навоз и за розовую ракету и за все все все пора тему удалять пока Рыжков до компа не добрался...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 начинаю бояться))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да покарает Вас Костян!!! :podkol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ща до компа доберусь,всем отвечу попорядку.И за кровь и за костюмы и за навоз и за розовую ракету и за все все все я боюсь! :tease: между прочем костюм был самым безобидным вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ща до компа доберусь,всем отвечу попорядку.И за кровь и за костюмы и за навоз и за розовую ракету и за все все все а идея про купола ему понарвилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 посещение футбола на протяжении месяца без пропусков))))) и 1.5 часа бега))) Юран!Я готов! Стандартные, 0,5)))) он не выдержит)))))))))))))) Выдержу,уже были случаи.Причем вы свидетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 TATARKA,тебе костюм мой понравился? LiZzZ,нееее,не вариант))) Skromnii_Mazh0r,ты чего такой кровожадный?Обидел кто? Melori,вот так вот,да? Ладно-ладно,я запомню! PRO,Ринат!Тебе так нравится мой "розовый" цвет?Мне и бюрюзовым неплохо))) ™ZAMOK™,хрен тебе,а не масло сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Костя блиН)))) никто не может много цитат сразу вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Давайте отберем у него МоПСа на неделю и клубную карту навсегда. Костя подлец!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 jenksa,спасибочки! Чего там с Валдаем то? ))) МНЕМОНИК,поможешь! SAvina, ВЕШАЙСЯ! Мотяня! Вот так вот,да?И исключим из нашего сообщества,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ™ZAMOK™,хрен тебе,а не масло сегодня))) Костян, у меня уже 3 литрухи в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Читаем блоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ™ZAMOK™,хрен тебе,а не масло сегодня))) Костян, у меня уже 3 литрухи в багажнике и я получается больше не нужен,да? (( Мнемо!Красавец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ™ZAMOK™,хрен тебе,а не масло сегодня))) Костян, у меня уже 3 литрухи в багажнике мине 1 надо! почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 МНЕМОНИК,поможешь! А я не косячил пока!!! :pardon: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, развеселили) Костя - звяяяязда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Костя молодец.... "как всегда в центре внимания" всегда что ниб сделает ...чтоб отличиться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не трогайте Костю, мне с ним встречаться еще сегодня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне и бюрюзовым неплохо))) вот это я все пропустила то... :blink: хоть фотку покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не трогайте Костю, мне с ним встречаться еще сегодня! :) Два кота :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 собственно я фотку получил, так что отдаю Вам на растязание его :))) или модерам на растязание ТЕМУ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения