ДедПихто Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Друзья, день добрый! Подскажите: тормознули за разворот на Варшавке за желдор мостом сразу (где поворот на Мазда-СТО, не помню улицу) через прерывистую, знак прямо. Предписали явиться 6-го числа. Ежели не явлюсь, что грозит? Выпишут без меня штраф и на том успокоятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 3 года строгача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 3 года строгача :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Друзья, день добрый! Подскажите: тормознули за разворот на Варшавке за желдор мостом сразу (где поворот на Мазда-СТО, не помню улицу) через прерывистую, знак прямо. Предписали явиться 6-го числа. Ежели не явлюсь, что грозит? Выпишут без меня штраф и на том успокоятся? я в нарофоминске такое как то исполнил) с дачи ехал) остановили, проточкол составили, сказали явится на разбор) протокол тот так у них наверное и валяется уже года 2 с половиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 по какой статье КоАП составили протокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 по какой статье КоАП составили протокол? Протокол в машине, но, если не ошибаюсь, КоАП 5.15.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 по какой статье КоАП составили протокол? Протокол в машине, но, если не ошибаюсь, КоАП 5.15.2. ошибаешься. посмотри в протоколе - это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 по какой статье КоАП составили протокол? Протокол в машине, но, если не ошибаюсь, КоАП 5.15.2. ошибаешься. посмотри в протоколе - это очень важно. Понял, чуть позже заберу из машины и отпишу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нарушение ПДД: 5.15.2. За которое предусмотрена статья КоАП 12.15.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нарушение ПДД: 5.15.2. За которое предусмотрена статья КоАП 12.15.3. вот это ближе к телу. если не хочешь думать и гадать, висит ли на тебе штраф и т.д. - съездий в ГИБДД и забери копию постановления и оплати назначенный штраф и живи спокойно. но это в том случае если на тебе не висят другие неоплаченные штрафы. если висят - в ГИБДД лучше не показываться, а либо забить до кучи, либо отправить им заказное письмо с просьбой выслать копию постановления тебе по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нарушение ПДД: 5.15.2. За которое предусмотрена статья КоАП 12.15.3. вот это ближе к телу. если не хочешь думать и гадать, висит ли на тебе штраф и т.д. - съездий в ГИБДД и забери копию постановления и оплати назначенный штраф и живи спокойно. но это в том случае если на тебе не висят другие неоплаченные штрафы. если висят - в ГИБДД лучше не показываться, а либо забить до кучи, либо отправить им заказное письмо с просьбой выслать копию постановления тебе по почте. Сейчас немного пошерстил сеть. К сожалению, обычно познаний "на ходу" не хватает. За моё деяние полагается 1-1.5к рублей. Верно понимаю? Или всё же 100 р. и свободен, аки ветер? Благодарствую покорнейше за внимание и ответы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1000-1500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1000-1500 р Грустно. Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ст. 12.15 ч.3 - тут аналогичный случай разбирался. Полностью согласен с Эваном, что 1000-1500. Хотя в плакате ДОБДД квалифицируется, как нарушение знака - 100 рублей. можешь распечатать плакат и сходи в ГИБДД, вдруг поможет и сэкономишь 900-1400 рэ. ЗЫ. щас плакат уже на сайте сняли, могу на мыло кинуть. В личку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ст. 12.15 ч.3 - тут аналогичный случай разбирался.Полностью согласен с Эваном, что 1000-1500. Хотя в плакате ДОБДД квалифицируется, как нарушение знака - 100 рублей. можешь распечатать плакат и сходи в ГИБДД, вдруг поможет и сэкономишь 900-1400 рэ. ЗЫ. щас плакат уже на сайте сняли, могу на мыло кинуть. В личку пиши Кидай в личку, спасибо! Читал разъяснения статьи в инете. Однозначно 1000-1500. В подобном моему случае, по крайней мере. Я тоже полагал, что 100 рэ, посему и стал совершать подобный, не совсем правильный, манёвр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 во тна будущее тратиш 10 минут но поворачиваеш на улицук нагорная и уходиш правее .. там будет возможность развернуться обратно к варшавке .. и по нагорной выруливаеш на ВШ в центр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 во тна будущее тратиш 10 минут но поворачиваеш на улицук нагорная и уходиш правее .. там будет возможность развернуться обратно к варшавке .. и по нагорной выруливаеш на ВШ в центр!!! Знаю. Но там была пробка, а я на работу спешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.