Перейти к содержанию

ЯХУ!!! :)

Jah

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Два года безнадежно втыкал в строки форума и вот, наконец, купил себе матреху :)

2006 год, 1,6 АТ, вроде как фульная комплектация: есть и люк и спойлер и ксенон вроде бы...

НО:

Прошу, кстати, совета:

1. ксенон поидее должен быть штатным, но под капотом нашел блоки розжига SHO-ME... и вроде как провод тянется в фару... но, разве такая комплектуха не предусматривает ксенон? Может быть это блоки от туманок? они не работают :) но лампочка там ксеноновая стоит, а более блоков не видать. :) Кстати, а где посмотреть маркировку фары (ксенон или нет)??? и линия не прям прямая - а как бэ не отрегулированная - может заехать отрегулировать куда-нибудь? Куда тогда?

2. магнитола. стоит штатная с чейнджером на 6 дисков. но... походу только обычные диски играет - засунул МР3 - вроде трек показывает, что первый, отсчитывает минуты... но из динамиков тишина... Если не МР3 - то как можно наколхозить что бы читало? :) кроме замены тачки/магнитолы/рук? может есть у кого опыт впаивания AUX какого-нибудь?

3. лобовое. у меня трещина поперек - впринципе не парит но.. где можно хорошо и недорого заменить?

4. Кнопка АМВ - ЧТО ЭТО? если ее нажать, появляется на борткомпе в разделе климата надпись АМВ - а если покрутить температуру, то она изчезает :) кароче, фантастика :)))

В остальном тачан зачетный :)

Буду благодарен за каменты :)

ВАХ! СПАСИБО :)

Накидали, глазом не успел мыргнуть :))))

Стекло вроде без датчика :) можт меняное? А можт вообще меня обманули и не фулья матрена вовсе а так, чиста подтюненная :)

Но поф - главное автомат :) Хотя люк тоже приятное дополнение :)

поздравляю )))

4. Кнопка АМВ - это вроде как температура за бортом

Да?! :)

хм... нажимал на заведенной, правда на парковке - показывает тупо пунктир... попробую на ходу понажимать :)

Спасибо!

поздравляю )))

хм... нажимал на заведенной, правда на парковке - показывает тупо пунктир... попробую на ходу понажимать :)

Спасибо!

А, еще вопрос - а как часы установить? :))))))

Так и хочется добавить к названию твоего топика "ЕЮ"

Привет. Вливайся! Давай фоты без ник мы все безлики!

поздравляю )))

Спасибо!

А, еще вопрос - а как часы установить? :))))))

Привет!!

если не ошибаюсь на кнопку Clock нажимаешь и слева стрелки вверх это часы вниз -минуты

привет привет!!! Вливайся и будь как дома!!! :punk:

3. лобовое. у меня трещина поперек - впринципе не парит но.. где можно хорошо и недорого заменить?

Стекло, не дорого меняют в Кунцево за постом ГАИ (если ехать их области, то на светофоре после поста ГАИ на право и там увидишь. Тел как найду напишу :cool2:

WELCOME))

Не давно мне рекламировали замену лобовухи на любом авто за 3900, если интересно могу узнать что и как, говорят что стекло норм)))

Нашла телефон замены стекол в Кунцево, записывай: +7 916 611 56 22

Спасибо други!!!

На счет лобового - спасибо! зп получу - буду звонить!

Фотки - да вот все как-то некогда :) так совпало, что покупка матрехи совпала с запуском жирного проекта - ща аццко тружусь :) В суб. поеду на учет ставить, уверен, будет много свободного времени нафоткать :))) - выложу :)

а про ксенон никто ничего не знает? я чота так и не нашел где там эта маркировка - все стекло фары абсолютно гладкое :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...