igoryok Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в коробке 6.9 литров (по паспорту) влезает 5.5-6 л при замене самостоятельно заказывал оригинал фильтр получал "FoMoCo" без резинового колечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в коробке 6.9 литров (по паспорту) влезает 5.5-6 л при замене самостоятельно заказывал оригинал фильтр получал "FoMoCo" без резинового колечка. это при полной замене влезает столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Писец!.........эта песня хороша, начинай сначала.......(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мое высказывание о аргументации было адресовано другому пользователю,который проходя мимо ляпнул(по др и не скажешь) "оригинал!" ,считаешь это нормальный ответ человеку,который хочет хоть не много в вопросе разобраться?.. Аргументировал на все 100%))просто теперь в моей голове сложилась картинка почему я должен сделать так и никак по другому) Ты видать не понимаешь, твои сообщения после этого как раз это доказывают) Писец!.........эта песня хороша, начинай сначала.......(с)Просто забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в коробке 6.9 литров (по паспорту) влезает 5.5-6 л при замене самостоятельно заказывал оригинал фильтр получал "FoMoCo" без резинового колечка. это при полной замене влезает столько? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenman Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый вечер! Вчера достал масляный щуп акпп и вот что обнаружил: масло светлого цвета, гарью не пахнет, НО на кончике щупа скопилась отработка чтоли! Протер, посмотрел еще раз-уже меньше, на 3-й раз отработки не обнаружил. Подскажите, это нормально или что то нужно предпринимать? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикВлади Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 кто нибудь заливал такое в АКПП? Aisin ATF-6004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drosha Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну нафига изобретать велосипед? Есть конкретный тип масла для конкретной коробки, стоит недорого, в продаже имеется, обсуждалось 100 500 мильенов раз. Лучшее враг хорошего в конце концов. айсин молодцы, производят кучу всего для конвеера и походу заказывают жидкости для своих агрегатов, скорее всего жижи достойные. Но вы уверены, что конкретное масло для конкретной коробки подходит? Подходит это все очень условно, нальете коробка колом не встанет и работать долго будет, но глюки коробки от которых мазда пыталась избавиться за счет своего специфического масла скорее всего будут более выраженными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикВлади Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну нафига изобретать велосипед? Есть конкретный тип масла для конкретной коробки, стоит недорого, в продаже имеется, обсуждалось 100 500 мильенов раз. Лучшее враг хорошего в конце концов. айсин молодцы, производят кучу всего для конвеера и походу заказывают жидкости для своих агрегатов, скорее всего жижи достойные. Но вы уверены, что конкретное масло для конкретной коробки подходит? Подходит это все очень условно, нальете коробка колом не встанет и работать долго будет, но глюки коробки от которых мазда пыталась избавиться за счет своего специфического масла скорее всего будут более выраженными. не могу не согласится но переплату за бренд никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну нафига изобретать велосипед? Есть конкретный тип масла для конкретной коробки, стоит недорого, в продаже имеется, обсуждалось 100 500 мильенов раз. Лучшее враг хорошего в конце концов. айсин молодцы, производят кучу всего для конвеера и походу заказывают жидкости для своих агрегатов, скорее всего жижи достойные. Но вы уверены, что конкретное масло для конкретной коробки подходит? Подходит это все очень условно, нальете коробка колом не встанет и работать долго будет, но глюки коробки от которых мазда пыталась избавиться за счет своего специфического масла скорее всего будут более выраженными. не могу не согласится но переплату за бренд никто не отменял Скупой платит дважды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикВлади Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну нафига изобретать велосипед? Есть конкретный тип масла для конкретной коробки, стоит недорого, в продаже имеется, обсуждалось 100 500 мильенов раз. Лучшее враг хорошего в конце концов. айсин молодцы, производят кучу всего для конвеера и походу заказывают жидкости для своих агрегатов, скорее всего жижи достойные. Но вы уверены, что конкретное масло для конкретной коробки подходит? Подходит это все очень условно, нальете коробка колом не встанет и работать долго будет, но глюки коробки от которых мазда пыталась избавиться за счет своего специфического масла скорее всего будут более выраженными. не могу не согласится но переплату за бренд никто не отменял Скупой платит дважды! а вы все масла заливаете оригинальные и в коробке меняли полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 доброе время суток! Подскажите пожалуйста где дешево и главное качественно можно сменить масло в АКПП в Краснодаре, я говорю о полной замене масла и фильтра в коробке! Буду рад любой помощи, матрешку купил меньше недели назад хочу поменять масла и фильтра!!! Вот с коробкой не знаю где можно это сделать!!! Мне нужен именно Краснодар! Всем спасибо жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а стоит вообще лезть и менять именно сейчас? масло потемнело? воняет? может еще поездит ? там еще плюс и мозги промывать над будет учти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frasier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 пошуруди тут http://mazda3.ru/board/forum/83-mazda3-club-krasnodar/ особенно в теме "наши партнеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем. Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Масло темное!!! Ну не такое как в двигле ну темное! Масло темное!!! Ну не такое как в двигле ну темное! За промывку мозгов ничего не слышал и зачем там мозги промывать???? Я же только жидкость меняю!!! И фильтр!!! Хз впервые слышу от Вас такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а стоит вообще лезть и менять именно сейчас? масло потемнело? воняет? может еще поездит ? там еще плюс и мозги промывать над будет учти мозги промывать )))))))))))))))))))))))))) это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем. Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нахрена мозги промывать??? Чет нонсанс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а стоит вообще лезть и менять именно сейчас? масло потемнело? воняет? может еще поездит ? там еще плюс и мозги промывать над будет учти мозги промывать )))))))))))))))))))))))))) это как? наверное картер снимают и под коробку кладут телевизор на котором россия 24 включена. и на пол часика так оставляют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_E34 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Мозги эт образно, там система маслопроводов есть и электроклапана, их то и промывают. Прост если попадет писчинка под электроклапан он зависнет и коробка останется в таком положении +аварийный режим по этому я и спросил оно тебе надо? )))) ну поменяешь ты масло с фильтром, а говнецо то в самом нужном месте останется ! по этому или делать нормально, или не делать совсем! PS прежде чем троллить пользуемся иногда гуглом для общего развития, и понятия на чем ездит твоя попка ))) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Daxnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) что значит образно? мозги это мозги. клапана это клапана. единственное что необходимо промыть это магнит. и как ты промываешь свои мозги-клапана? расскажи нам Изменено 25 июля, 2015 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) я менял масло на 80 000 всё ок проблем нет, полная замена Изменено 25 июля, 2015 пользователем sv1801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofff80 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно ли другое масло, кроме ATF M-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Можно ли другое масло, кроме ATF M-5? Можно. Например Total fluide xld fe, liqui moly Top Tec 1200, Aisin ATF wide range AFW+, ZIC ATF Multi-vehicle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 прежде чем троллить пользуемся иногда гуглом для общего развития, и понятия на чем ездит твоя попка оно и видно что вы только гуглом воспользовались. слышали звон, да не знаем где он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.