vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Pavel1982_05, кто мешает??? 10 минут 2500 рэ..... ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ!!! а мы поржем. глянем какой ты гонСчеГ )))) гыгы я уже над вами поржал ))) глядя какие вы гонщики :protest: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Pavel1982_05, кто мешает??? 10 минут 2500 рэ..... ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ!!! а мы поржем. глянем какой ты гонСчеГ )))) гыгы какая там протяженность трассы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Pavel1982_05 ну что ты буксуешь? не твой это формат просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 [все пили :) надо разгребсти фотки.. посмотреть че хоть ночью было.. помню щелкал много, потом пыха села) О да, посмотреть было бы очень любопытно!!! У меня фотки мутные, толи руки дрожали, толи объектив вспотел от напряжения :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...... объектив вспотел от напряжения :-))))) именно!! объектив от напряжения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ...... объектив вспотел от напряжения :-))))) именно!! объектив от напряжения)))) Дык, местами, было от чего! Чего творили горячие парни и, особенно, девчонки!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа!!! Это была репитиция августовского опен эйра. Все минусы будут учтены, все поняли какие примерно нужно иметь запасы. Осталось подготовиться морально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа!!! Это была репитиция августовского опен эйра. Все минусы будут учтены, все поняли какие примерно нужно иметь запасы. Осталось подготовиться морально)))) Ой, а я уже и забыл про него ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа!!! Это была репитиция августовского опен эйра. Все минусы будут учтены, все поняли какие примерно нужно иметь запасы. Осталось подготовиться морально)))) Есть время найти место или ветклинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Pavel1982_05 ну что ты буксуешь? не твой это формат просто. где тут буксы ,это обычный вопрос )))Просто интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Pavel1982_05, кто мешает??? 10 минут 2500 рэ..... ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ!!! а мы поржем. глянем какой ты гонСчеГ )))) гыгы я уже над вами поржал ))) глядя какие вы гонщики *АлкоКиборг* ты бы вообще молчал ,тебя даже среди болельщиков небыло ,смешно ему Чувак! Выдыхай давай и не говори что нужно делать, чтобы тебе не сказали куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 *АлкоКиборг* ты бы вообще молчал ,тебя даже среди болельщиков небыло ,смешно ему а ты шутник однако) ты все лица прощупал глазами? уверен?) если ты про субботу, то да, меня не было...я приехал поздно и сразу в палаточный лагерь, а если ты про воскресенье, то тогда совсем странно, т.к. в воскресенье я как раз был одним из участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я в августе не выживу по ходу, читаю все комменты и офигеваю, а хоть кто-нибудь трезвый то был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а какого числа опен в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я в августе не выживу по ходу, читаю все комменты и офигеваю, а хоть кто-нибудь трезвый то был??? Я!)))))))))))))))))))) у меня просто частичная амнезия была))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я в августе не выживу по ходу, читаю все комменты и офигеваю, а хоть кто-нибудь трезвый то был??? Я!)))))))))))))))))))) у меня просто частичная амнезия была))))))))) видимо она заразная а какого числа опен в августе? вроде как когда финал 14-15 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я в августе не выживу по ходу, читаю все комменты и офигеваю, а хоть кто-нибудь трезвый то был??? Эльвир, все трезвые уехали вечером) среди оставшихся трезвых не наблюдалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я в августе не выживу по ходу, читаю все комменты и офигеваю, а хоть кто-нибудь трезвый то был??? Я!)))))))))))))))))))) у меня просто частичная амнезия была))))))))) ага!!!самая трезвая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я!)))))))))))))))))))) у меня просто частичная амнезия была))))))))) А я-то думала как это называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 передается воздушно-капельным путем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Особенно капельным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 [все пили :) надо разгребсти фотки.. посмотреть че хоть ночью было.. помню щелкал много, потом пыха села) О да, посмотреть было бы очень любопытно!!! У меня фотки мутные, толи руки дрожали, толи объектив вспотел от напряжения :-))))) это я на него надышала и он запотел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это я на него надышала и он запотел))))))) фигаты))) кроме того что красивая она ещо и горячая))))) Готовься к финалу. 14-15 августа. Там научишь и меня так дышать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это я на него надышала и он запотел))))))) ...кроме того что красивая она ещо и горячая))))) .... Блиин, все-таки, надо было откликнуться на предложение Штурмана подвезти к месту проведения тусЭ :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.