boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, шорты в которых я совершил единственный заход в речьку, покрылись какими то бифидобактериями, и зажили своей жизнью!!! :-)))) Если к осени заговорят, придется отдать их в детсад (я не могу себе позволить с ними сидеть) или нанять гувернантку!!! :-)))))))))))))))))) ты себя прям юморишь очень))))))) Дык да, сегодня заказывал зеленый чай в буфете, а они его в кальяне принесли - пришлось дунуть!!! :-)))))) и сдается заварка была авганская, с шишечками. :-))))) отвлечемся от химических элементов, распаде атомов и извлечении медного купороса в подмосковных условиях несколько фотог: http://photofile.ru/users/andrew_answer/115807931/ Походу у меня тоже провалы в памяти. Там справа, снизу тоже есть фотографии, с подписями!!! :-)))) Они тоже с нашей тусовки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 отвлечемся от химических элементов, квантовой теории и сборов "на живца" медного купороса в подмосковных условиях несколько фотог: http://photofile.ru/users/andrew_answer/115807931/ Наконец-то я есть на фотках :punk: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Наконец-то я есть на фотках :punk: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: А ктонибудь сейчас перекрестился и сказал "Слава богу меня и на этих фотках нет, может пронесло!!!" :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Наконец-то я есть на фотках :punk: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: А ктонибудь сейчас перекрестился и сказал "Слава богу меня и на этих фотках нет, может пронесло!!!" :-))))) Не поверишь, такие люди и на самом деле есть)) Ко мне подходили и просили не выкладывать некоторые фото :rofl: Я пошел людям на встречу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не поверишь, такие люди и на самом деле есть)) Ко мне подходили и просили не выкладывать некоторые фото :rofl: Я пошел людям на встречу)))))))))))))))) Охотно верю! :-)))))))) ко мне не приходили - но дали понять - смотри, пупсег - покараем!!! :-)))) гыыыы Но вот что любопытно - себя я видел только на одной фотке, но с торца. Любопытная композиция, вот бы понять замысел фотографа. :-)))) Походу на следующем аватаре у меня тоже будет жопа!!!! :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Даже знаю кого благодарить - Неон - отличный коньяк!!!! И емкость подходящая!!! Жаль я забыл, что это для меня "особенный" напиток!!! :-))))))))) ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) Да! Коньяк отличный, просто я на время подзабыл про свои особенности. Но очень хорошо пошел!!! :-)))) Кстати, еще раз душевно поздравляю!!! Очень приятно было познакомиться!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) отличный напиток! Рус, а не осталось ещё хотя бы несколько капель? оченьнамна хочется однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мда...... Чет чувствую я тоже не все помню.... Но очень рад, что отказался на "танцполе" от "глотнуть колы".... вот только не помню кто мне ее впаривал))))))) Фотки супер)))) Володь, кидай в личку неопубликованное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Даже знаю кого благодарить - Неон - отличный коньяк!!!! И емкость подходящая!!! Жаль я забыл, что это для меня "особенный" напиток!!! :-))))))))) ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) и где же вы ходили??!?!? или я тоже за вас пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и где же вы ходили??!?!? или я тоже за вас пил? Все пили........ Спецом в матюгальник всех присутствующих собрали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и где же вы ходили??!?!? или я тоже за вас пил? Все пили........ Спецом в матюгальник всех присутствующих собрали..... ну раз он лежит у меня в машине, значит я по идее был где-то рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Даже знаю кого благодарить - Неон - отличный коньяк!!!! И емкость подходящая!!! Жаль я забыл, что это для меня "особенный" напиток!!! :-))))))))) ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) и где же вы ходили??!?!? или я тоже за вас пил? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Охотно верю! :-)))))))) ко мне не приходили - но дали понять - смотри, пупсег - покараем!!! :-)))) гыыыы Но вот что любопытно - себя я видел только на одной фотке, но с торца. Любопытная композиция, вот бы понять замысел фотографа. :-)))) Походу на следующем аватаре у меня тоже будет жопа!!!! :-))))))))))) Ну меня покарать не грозились))))) просто пояснили почему не хотели бы светиться)))))) Кста, это ты, да?))) Ты про эту фотку?)))) Ну даже на знаю)) Тут все просто - фотограф - личность творческая, хз что ему в голову взбредет :rofl: :rofl: :rofl: Я больше поржал над этой фоткой: Ты что у дяди Села в кармане делаешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты про эту фотку?)))) Ну даже на знаю)) Тут все просто - фотограф - личность творческая, хз что ему в голову взбредет :rofl: :rofl: :rofl: Я больше поржал над этой фоткой: Ты что у дяди Села в кармане делаешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :-))))))))) Это жестокое палево какое то!!!! :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :-))))))))) Это жестокое палево какое то!!!! :-))))))))) Одел, значит, шляпу и очки, думал не спалят тебя)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :-))))))))) Это жестокое палево какое то!!!! :-))))))))) Одел, значит, шляпу и очки, думал не спалят тебя)))))))))))))) Ага, я думал что сливаюсь с пейзажем! :-))) чисто такое не приметный. Но вообще это ацкий отдых конечно. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Но вообще это ацкий отдых конечно. :-)))) ну извиняйте))) Зато сколько впечатлений)))) Как после американских горок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Даже знаю кого благодарить - Неон - отличный коньяк!!!! И емкость подходящая!!! Жаль я забыл, что это для меня "особенный" напиток!!! :-))))))))) ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) и где же вы ходили??!?!? или я тоже за вас пил? что то я тоже такого не помню (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты что у дяди Села в кармане делаешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: кстати, фотка очень емкая.. присмотритесь... кто-то показывает на дальнем плане маршрут.. кто-то целует коленку.. а в кармане.. в кармане проверяют наличие белого 3Gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а в кармане.. в кармане проверяют наличие белого 3Gs Гыыыы. я так и знал что тема таки поднимется - засек время :-))))) Я туда просто свои ключи от машины и фотик положил чтоб не потерять. А айфон был на месте, он там рядом с надувной лодкой лежал!!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а что так никто и не отозвался? По белому айфону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты про коньяк в канистрочке? если ты про него, то это я его притаранил, проставится так скть по поводу нашей с Юльчиком свадьбы)) Да! Коньяк отличный, просто я на время подзабыл про свои особенности. Но очень хорошо пошел!!! :-)))) Кстати, еще раз душевно поздравляю!!! Очень приятно было познакомиться!!! :-) да, он мягенький, сладковатый и идет легко ) спасибо, взаимно. отличный напиток!Рус, а не осталось ещё хотя бы несколько капель? оченьнамна хочется однако ну там вроде все допили :) дома еще чутка осталось 8-) [quote name='Мучачо' date='20.7.2010, 9:30' post='1433874' и где же вы ходили??!?!? или я тоже за вас пил? _____ все пили :) надо разгребсти фотки.. посмотреть че хоть ночью было.. помню щелкал много, потом пыха села) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дома еще чутка осталось 8-) я у вас бутылочку 0,5 отлила, хотела до тентов донести. Но сил не хватило, пошла прилегла в палатку, и добрый Морфей забрал меня до утра))) А бутылёчек очень пригодился на следующий день)))) За Ваше здоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Pavel1982_05, кто мешает??? 10 минут 2500 рэ..... ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ!!! а мы поржем. глянем какой ты гонСчеГ )))) гыгы я уже над вами поржал ))) глядя какие вы гонщики *АлкоКиборг* ты бы вообще молчал ,тебя даже среди болельщиков небыло ,смешно ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.