Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 видимо ктото утром когда протрезвел и увидел цвет воды от страха описЯлся )))))))))))))))))))))))))))) сильно сомневаюсь что кто-то после этого с улыбкой побежал пить из речушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так..а вопрос...пили по собственной инициативе или по принуждению (типа что дали, то и пил)? По воле случая, в процессе заплыва. :-))))) Это многое меняет, кроме состава воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мы можем проследить за его/ее поведением....вода из этой реки рано или поздно даст о себе знать))))))) Да, он/она родит или обосрется ежиками!!! Простите... Не смог удержаться.... :-))))))))))))) пойду перекурю)) как камень с души..я лед в глаза не видела, а значит не могла пить эту дрянь...а то у меня паника...помню всё..но мало ли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 щас би доктор малахов вам прочитал бы лекцию по уринотерапии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так..а вопрос...пили по собственной инициативе или по принуждению (типа что дали, то и пил)? По воле случая, в процессе заплыва. :-))))) Это многое меняет, кроме состава воды. ооо..ну в процессе заплыва дохрена кто напился воды)))) посмотрите на ныряющих...их к числу пьющих москва-реку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 внимание тому кто напился!!!!!!!!!! не переживай - там течение все разбавило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мотяня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ооо..ну в процессе заплыва дохрена кто напился воды)))) Не знаю как вы, а я выплёвывал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мотяня)))))))))нет!!!!!!!!!!!!! это был не Мотяня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он в это время уже спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ооо..ну в процессе заплыва дохрена кто напился воды)))) Не знаю как вы, а я выплёвывал... :rofl: ты всетаки набрался смелости? А как же труселя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я ночью не купался... урра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ооо..ну в процессе заплыва дохрена кто напился воды)))) Не знаю как вы, а я выплёвывал... :rofl: чему ты радуешься...толку ноль, что выпленул..главное оно туда попало...))))))))) пишись в список пьющих москвареку)))))))))) я ночью не купался... урра )) думаешь днем вода чище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 УРРРАААА!!! Очень понравилось!!!! СУПЕР!!! Жаль до палаточного городка не добралась((( В августе буду!!! Фотки уже были...в лом все перечитывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ты всетаки набрался смелости? А как же труселя???? Я за ними ездил пока вы продукты закупали :) чему ты радуешься...толку ноль, что выпленул..главное оно туда попало...)))))))))пишись в список пьющих москвареку)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: А можно список писающих огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: А можно список писающих огласить? вряд ли ты вычислишь чьей водицы попил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: А можно список писающих огласить? По пока не проверенным данным, течение из Москвы, стало быть список будет длинный :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 жесть... всё, я в эту тему больше не захожу, а то чем дальше, тем страшнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, шорты в которых я совершил единственный заход в речьку, покрылись какими то бифидобактериями, и зажили своей жизнью!!! :-)))) Если к осени заговорят, придется отдать их в детсад (я не могу себе позволить с ними сидеть) или нанять гувернантку!!! :-)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 жесть... всё, я в эту тему больше не захожу, а то чем дальше, тем страшнее))) ты все-таки заглядывай - вдруг какие интимные подробности всплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 жесть... всё, я в эту тему больше не захожу, а то чем дальше, тем страшнее))) ты все-таки заглядывай - вдруг какие интимные подробности всплывут Да, в этой речке вообще много что всплывает :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 думаешь днем вода чище? у меня антисептические плавки =)))) ну днем я ее точно не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, в этой речке вообще много что всплывает :-)))))) так что Дэн все-таки просматривай))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, шорты в которых я совершил единственный заход в речьку, покрылись какими то бифидобактериями, и зажили своей жизнью!!! :-)))) Если к осени заговорят, придется отдать их в детсад (я не могу себе позволить с ними сидеть) или нанять гувернантку!!! :-)))))))))))))))))) ты сегодня прям юморишь очень))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну, благо я на фото себя пока особо не заметил! Ну, моменты сборки моей палатки-спальника не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 отвлечемся от химических элементов, квантовой теории и сборов "на живца" медного купороса в подмосковных условиях несколько фотог: http://photofile.ru/users/andrew_answer/115807931/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.