Юська Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну если мне кто-то что-то расскажет новое..валяйте)))))))) издеваешься????!!!!!! кто б еще че помнил))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пропорция была 30 к 70 причем 30% это кола... :rofl: ну мы ее в темноте мутили уж как получилось)) зато как пошла то))))) пили как воду))) реально не отличишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пропорция была 30 к 70 причем 30% это кола... :rofl: ну мы ее в темноте мутили уж как получилось)) зато как пошла то))))) пили как воду))) тогда когда вы забодяжили эту бутыл уже все шло как вода, даже спирт бы пошел как вода :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну если мне кто-то что-то расскажет новое..валяйте)))))))) Ты уверена? :rofl: я уверенна..в том что не беременна))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну если мне кто-то что-то расскажет новое..валяйте)))))))) Ты уверена? :rofl: я уверенна..в том что не беременна))))))))))))))) ты точно уверена? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну если мне кто-то что-то расскажет новое..валяйте)))))))) издеваешься????!!!!!! кто б еще че помнил))))))))))))) я не помню темноту))) видимо я спала в палатке и проснулась как белый человек с рассветом..умылась, причесалась, позавтракала))))))) ты точно уверена? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тащи тест, вместе глянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 слушай а по тебе и не скажешь, что ты был пьян) Ну я не буйный :-)))) Опять же Кола моя была из другой партии видимо. Но вот коньяк подвел резко!!! В голову вечером почти не добавляет, а с утра редкой гнусности похмелье. "Во рту кака, в голове бобо, денюшки тютю!" Было время я просто сдал экзамен на мастера спорта по литрболу!!! А в качестве снаряда было коньяк!!! я помню ВСЁ))) Ай! Какая прелесть!!! :-)))) ну если мне кто-то что-то расскажет новое..валяйте)))))))) Ну уж дудки!!! :-))) но так весело мне не было давно!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а говорят пил даже кто то из речки. Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а говорят пил даже кто то из речки. Фото есть? ого смельчак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а говорят пил даже кто то из речки. Фото есть? еще говорят кто-то туда писал))))))))) мож им встретиться и поговорить))) терь как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а говорят пил даже кто то из речки. Фото есть? еще говорят кто-то туда писал))))))))) Странно что тебе не интересно кто из нее пил :-))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а говорят пил даже кто то из речки. Фото есть? еще говорят кто-то туда писал))))))))) фуууууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 фотку смельчака в студию!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а говорят пил даже кто то из речки. Фото есть? еще говорят кто-то туда писал))))))))) Странно что тебе не интересно кто из нее пил :-))))))))))))))))))))) такс!! и кто же из нее пил????????????????? Ice_D а ты как думал..всё чинно..плавает..вышел пописать и опять поплыл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 такс!! и кто же из нее пил????????????????? мне почему-то кажется что он\она не признается)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вы меня убили нафИГ С РЕЧКОЙ И ПОПИСЯЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ОНА?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ОНА?)))))))))))))))))) более того!! У него есть фотоматериал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 такс!! и кто же из нее пил????????????????? мне почему-то кажется что он\она не признается)))))))))))))) мы можем проследить за его/ее поведением....вода из этой реки рано или поздно даст о себе знать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 видимо ктото утром когда протрезвел и увидел цвет воды от страха описЯлся )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 такс!! и кто же из нее пил????????????????? Хорошо быть новеньким - мало кого помнишь по никам!!! :-)))) Гыыыы Но вообще, воду из речки наливали потом в балоны со льдом, я так понял :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Юсь))) Не так страшно пописить в речку))) Вот пить из нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ОНА?)))))))))))))))))) более того!! У него есть фотоматериал)))))) так..а вопрос...пили по собственной инициативе или по принуждению (типа что дали, то и пил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мы можем проследить за его/ее поведением....вода из этой реки рано или поздно даст о себе знать))))))) Да, он/она родит или обосрется ежиками!!! Простите... Не смог удержаться.... :-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а вот об этом страницы форума умалчивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.