Перейти к содержанию

MEGAMazdoFFka!!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

Лично я приехала где-то к 13.00-13.30 в субботу (в воскресенье не была - ничего не скажу).

Мое личное мнение (которым я вовсе не хотела никого обижать, но и скрывать его нужным не считаю) - заявленные обещания не совсем соответствовали тому, что было в реальности.

Мое пожелание на будущее: чтобы помимо халявы (которая естественно обычно заканчивается очень быстро) можно были что-то купить! В конце мероприятия очень хотелось попить чего-нибудь освежающего, но ничего уже не было, а купить тоже было негде.

Я приехал к 12 и всё застал, всё было, обещания считаю сдержанными.

А магазин был ну в 90 секундах езды от аэропорта...

Моё мнение: зачёт! :good:

Спасибо огромное за такую МееегаМаздовку, гонщики и гонщицы молодцы :)

Отдельное спасибо за вечерне-ночное мероприятие :) какже было интересно смотреть на всех утром... дискотеке 80-х респект :D

Если ещё потребуется натянуть тент, зовите меня... я уже профи :)

зы. нефтяная плёнка из москварики не смывается с первого раза...

Кстати к лагерю, с ПОЛНЫМ багажником еды я проехал даже не зацепив ни разу днищем! Так что жалобы про парковку считаю неуместными :)

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ
Кстати к лагерю, с ПОЛНЫМ багажником еды я проехал даже не зацепив ни разу днищем! Так что жалобы про парковку считаю неуместными :)

Серег, тебе за это совершенно ОСОБЕННЫЙ респект!!!!!! Я прям офигел, когда увидел как у тя матреха загружена была!!!!! Ты и Леха Айскид не дали всем умереть с голода)))) Вы как спасители блокадного Ленинграда :rofl:

:good:

какже было интересно смотреть на всех утром... дискотеке 80-х респект :D

очень смешно :podkol: :podkol: :podkol:

К сожалению у меня не лучшее время дня.У меня 1.32.959.А у САМОГО БЫСТРОГО 1.32.247 вроде. Но есть один нюанс))) Я ехал на АКПП,а САМЫЙ БЫСТРЫЙ на МКПП

Вы вроде так грамотно излагаете свою точку зрения, что я прям задаюсь вопросом, почему вы не догадались захватить водички с собой.. Я решил перестраховаться и взял с собой Нести и Шишкин лес.. О чем ни капельки не пожелели ни я, ни те кто вместе со мной это пил!

Надо быть предусмотрительным в некоторых ситуациях.

И по поводу просто высказывания своего мнения.. ты просто представь себя на месте организаторов.. когда они крутятся, пытаются сделать людям приятно.. причем тратят на это свое личное время.. и, замечу, не за деньги!! В итоге им хочется получить хотя бы за это человеческое спасибо, а не "мне не понравилось то-то и то-то"...

В случае, если уж что-то не понравилось, то стоит говорить, что "ребят, мне не понравилось то-то, и в следующий раз этим можно займусь я и покажу как это надо делать" ИМХО...

Организаторам еще раз от меня спасибо!!!

Я естественно взяла с собой воду, но она нагрелась(((. Хотелось попить именно холодненького! Только не надо писать, что надо быть предусмотрительней и заранее купить авто-холодильник)

В общем, давайте закончим писать нравоучения в мою сторону... А то получается так, что высказываться можно только положительно, а об отрицательных моментах непременно надо умалчивать.

Я естественно взяла с собой воду, но она нагрелась(((. Хотелось попить именно холодненького! Только не надо писать, что надо быть предусмотрительней и заранее купить авто-холодильник)

А я и тут схитрил)))))))))))) Я купил холодненькую водичку, и завернул её в совое полотенце и все это положил в сумку :P В итоге она была холодной продолжитедльное время))))

Нужно просто быть терпимее,вот и все.Закрыли обсуждения по этому вопросу. Если есть вопросы,велком в личку

Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться.

в следующий раз сиди дома и не высовывайся......... и подружку свою под кондиционер спрячь при этом насыпь в корзинку сладостей и завари кофе ))))) не вздумай пакетированный заварить

Не в духе был...орги конечно молодцы...даже в таких экстремальных жарких условиях работают...

А я и тут схитрил)))))))))))) Я купил холодненькую водичку, и завернул её в совое полотенце и все это положил в сумку :P В итоге она была холодной продолжитедльное время))))

Ну простите))) На такие ухищрения мозг блондинки в столь жарких условиях не способен)

ухххххх

Спасибо маздоводам, что приняли меня на ваз2110 :)

Огромное спасибо Эльвирке и Лиде, за их труды.

Помните, всем никогда не угодишь :)

Спасибо всем маздоводам (и не только), которых знал ранее и кого впервые увидел.

теперь по делу.

У меня в машине валяются

зеленый контейнер владелец найден

надувные плавательные матрацы (2шт) владелец есть

насос для матраса (интекс) владелец найден

2 шт. решетки для шашлыка (на 1 шт. уже есть претендент) :)

чехол для оков фирмы "Рей бэн" владелица найдена

теперь "внимание вопрос" ЧЬЕ??? :)

хочу вернуть владельцам

ну и мало ли вдруг меня никто не знает, сие моя морда

:)

271269-31325-34317943-m549x500.jpg

Найди свою Машинку !? :bye:

10:30 ч. :

B1QF6HTE2x.jpg

2-ая версия на 11:50 ч. :

msPRlY276s.jpg

Ссылочка на видео файл в 10:30 ч. :

http://files.mail.ru/5KJC5W

... а мне понравилась тусовка !!! ... организаторам спасибо ... побольше бы таких встреч ...

Я естественно взяла с собой воду, но она нагрелась(((. Хотелось попить именно холодненького!

....в следующий раз подходи ко мне, я отолью тебе холодненького )))

покажите фотки палаток

у меня в подписе ссылка на альбомы.

Спасибо

посмотрел

Орагам Палаточного городка.. СПАСИБО

спасибо что подтсраховали... и сделали все ВЫСОКО...

круть...

Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться.

в следующий раз сиди дома и не высовывайся......... и подружку свою под кондиционер спрячь при этом насыпь в корзинку сладостей и завари кофе ))))) не вздумай пакетированный заварить

Саша блин :rofl:

какже было интересно смотреть на всех утром... дискотеке 80-х респект :D

очень смешно :podkol::podkol::podkol:

черт))))) мы ж там плясали блин)))))

Кому как, а мне все безумно понравилось, на второй день хотела поваляться позагорать но вылезла аллергия, то ли на сок то ли после купания... Всем оргам спасибо!!! Эльвирке отдельное спасибо. Ты молодчинка!!! И как я уже говорила тебе - всем не угодишь, поэтому, не заморачивайся. К палаточному городку я подъехала без проблем, палатку разложила прям около машины. И даже если машины ставить за мостиком идти все равно не так уж и далеко. И если кому-то не понравилось место палаточного лагеря, есть предложение что эти люди в след. раз будут сами его искать. Эльвирка потратила не один день на то чтоб объездить близлежащие окрестности и найти более или менее подходящее место для лагеря. Удивляют люди которые на халяву едят, пьют и развлекаются а потом высказывают свое фи...

Удивляют люди которые на халяву едят, пьют и развлекаются а потом высказывают свое фи...

нда, есть такие...

есть одна замечательная фраза: "я сделал все что мог, кто может, пусть сделает лучше"

только вот лучше сделать вряд ли могут те, кто говорит свое ФИ

всем организаторам ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ! :good:

Очень большой респект тем, кто организовывал.

Хоть и была минут 20, но такое не оценить нельзя.

Молодцы)

привет всем их СХ-7... вчера весь вечер с вами протутсили... в смысле ночь... ну если честно я ехал туда ради тусы а не ради заездов так что нечего про них сказать не могу... впечатлила команда чар лидеров ( кажется так они называются) с новыми людьми познакомился.... теперь хоть к Вам на сафису можно будет приезжать а не как баран который не кого не знает... ( музяка, бухакя и всё т.п. на ура... Жить можно) а насчёт подъезда... ну не знаю... по моему ну ОООчень удобный подъезд... только надо было туда наверное раньше выезжать... да и карту подробную бы не помешало... а то у нас с 5-ти вечера целое приключение получилось... до 9=ти катались.... причём ещё и с двумя машинами двушечек... какую одну в итоге фура и зацепила. по дороге из лыткарино... лёг примерно в 6 00 после чего встал в 7 00 и пошуршал домой... Очень хотел приехать сегодня... но что то вчера собака передвигалась... сегодня вообще не какая пришлось провести практически весь день в вет клиники.... В ОБЩЕМ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ,,, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ,,,, ну как то так...

Привет от ночной тусовки :good: :punk:

МАЗДОВОДЫ, ВЫ ПСИХИ И НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! (в хорошем смысле этого слова)

:punk: :punk: :punk:

Во-первых, я полностью согласен с Юлькой! Эля просто умничка, таким людям только позавидовать можно!

Во-вторых, что можно сказать, те кто не поехал очень зря! Это было просто супер! Я всю пятницу голову ломал как бы мне попасть на это мегамероприятие, друган и коллега по работе, он же маздавод, доверил мне свой пепелац и мы дружно компанией все же доехали.

Дискотека 80х - это вабще отдельный разговор))))))))))) просто драйв полнейший. Вобщем все прошло на ура! mishamiller, ты не один словил гвоздь <_< , я тоже цепанул. <_< . Сашка, раны на коленях буду долго зализывать :pardon: , ты там себе ничего не сломал???

Есть еще один очень не приятный момент.

МАЗДОВОДЫ, НУ ВРОДЕ НА ТУСОВКЕ БЫЛИ ВСЕ СВОИ, ВРОДЕ ВСЕ ОБШАРИЛИ, ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕЛИ, НО ТЕЛЕФОН СЭЛДИМОНА НЕ НАШЛИ, МОЖЕТ ВСЕТАКИ КТОНИТЬ ЕГО ВИДЕЛ??? БЕЛЫЙ ТРЕСНУТЫЙ АЙФОН! ЗАРЯДА ТАМ МНОГО БЫЛО, А КОГДА ПОЗВОНИЛИ - ТЕЛЕФОН БЫЛ УЖЕ ВЫКЛЮЧЕН. ДИМЕ НЕ СТОЛЬ САМ АППАРАТ ВАЖЕН, СКОЛЬКО 780 КОНТАКТОВ КОТОРЫЕ В НЕМ БЫЛИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...