Drexler Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Добрый день,уважаемые маздоводы! Вам привет от имени селикаводов и просьба об инфе! Очень нужен код краски мазды предыдущего поколения....Пытался узнать у владельцев Мазд на улицах Москвы, к сожалению, мне попадались только угрюмые,неразговорчивые да и просто недружелюбно настроенные типы))) Потому, вся надежда на вас, ибо по своему опыту знаю, что клубные всегда на позитиве!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а вин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 то что это phantom blue это точно, а номер цвета не знаю ......... Во нарыл - тока проверить нужно на всякий случай "phantom Blue Mica (32с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drexler Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а вин есть? Нет, к сожалению, среди моих знакомых нет ни у кого в таком цвете, а те товарищи,которых я на улице встречал-пугливые какие-то оказывались)) :( то что это phantom blue это точно, а номер цвета не знаю ......... Во нарыл - тока проверить нужно на всякий случай "phantom Blue Mica (32с)" О, спасибо!!!! :good: Осталось дождаться подтверждения того,что это 32с еще от кого-нить) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А в чем проблема то с цветом ??? Приезжаешь на подбор, а там уже смотрят я просто сам не давно ездил подбирал для решетки с ресницами, подобрали все быстренько и в цвет !!! тока туда с лючком ехать надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drexler Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А в чем проблема то с цветом ??? Приезжаешь на подбор, а там уже смотрят я просто сам не давно ездил подбирал для решетки с ресницами, подобрали все быстренько и в цвет !!! тока туда с лючком ехать надо !!! Так в этом-то и проблема) Не только целой машины в таком цвете нет у меня, но даже лючка))) Я хочу Тойоту в такой цвет покрасить. В принципе, мне девушка на подборе определила по фотке, что это 32 С , но, знаешь, как-то стремно заказывать 3 литра краски, не будучи уверенным, что тебе нужна именно она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Щя звоню офицыалам !!! - НЕ ДОЗВОНИЛСЯ !!! Проверил по программе Mazda elektronik parts - Результат : Exterior color 32C, interior color BS0 Короче все верно, Phantom blue 32С как я и говорил ранее !!!!! Не только целой машины в таком цвете нет у меня, но даже лючка - :P а у меня есть !!!!!!!!!!! Удачи в покраске !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drexler Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Щя звоню офицыалам !!! - НЕ ДОЗВОНИЛСЯ !!!Проверил по программе Mazda elektronik parts - Результат : Exterior color 32C, interior color BS0 Короче все верно, Phantom blue 32С как я и говорил ранее !!!!! Не только целой машины в таком цвете нет у меня, но даже лючка - :P а у меня есть !!!!!!!!!!! Удачи в покраске !!!!!! Ух ты!! Спасибо тебе, дружище, огромное!!!!!:) :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да не за что !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drexler Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да не за что !!! Есть за что!)) Как покрашу-выложу фотки) Может кому интересно будет, как выглядит селика в этом цвете))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Давай !!! Мне лично интересно будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон777 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем доброго...подскажите?КАК УЗНАТЬ КОД КРАСКИ.НА МАШИНЕ НЕ НА НАШЕЛ,ВСЮ ОБЛАЗИЛ.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ(У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК,ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 всем доброго...подскажите?КАК УЗНАТЬ КОД КРАСКИ.НА МАШИНЕ НЕ НА НАШЕЛ,ВСЮ ОБЛАЗИЛ.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ(У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК,ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО ПОМОЖЕТ) ОД по VIN скажет тебе точно номер краски. Mystic Blond-21Z A1T-Blaze Red Neat Green-5S A2C-Diamond White Neptune Blue-A1D A2D-Radiant Red Niagara Silver-1S A2E-Bright Blue Nifty Red-A1T A2W-Cool White Noble Green-VQ A3E-Eternal Red Noble Green II-11N A3E-Classic Red Noble White-WY A3F-Brilliant Black II Ocean Blue-J1 A5-Satellite Blue Oriental Red-12H A7-Vin Rouge Pacific Blue-4Y B5-Coral Brown Passion Red-22K D7-Maple Red Passion Rose-J4 DP-Sydney Blue Passion Rose II-11L DR-Regent Blue Plantinum Mica-J3 DU-Mariner Blue Prestige Silver-5G DV-Bay Blue Racing Blue-12K F2-Artic Blue Racing Bronze-18K F6-Coral Silver Racing Green-18J G6-Lime Green Racing Silver-18G G6-Fern Green Radiant Red-A2D HS-Cygnus White Regent Blue-DR HU-British Racing Green Sand Grey-1C HX-Brilliant Black II Satellite Blue-A5 HZ-Sunburst Yellow Seychells Green-20Q J1-Conneticut Blue Shadow Silver-3G J1-Ocean Blue Silent Silver-4Z J3-Plantinum Mica Silver Stone-3L J4-Passion Rose Solomon Blue-12L J7-Luna Green Solomon Blue II-11P K3-Sunbeam Yellow Sparkle Green-11R M8-Montego Blue State Blue-15L NU-Vintage Red Steel Grey-1H PT-Chaste White Stella Blue-Q2 PZ-Brilliant Black Sunbeam Yellow-K3 Q2-Stella Blue Sunburst Yellow-HZ RH-Sunrise Red Sunlight Silver-22V SQ-Burning Red Sunrise Red-RH SU-Classic Red Supreme Blue-22A TD-Aster Blue Sydney Blue-DP U6-Misty Blue Teal Green-18V UC-Crystal White Thunder Grey-6Z UF-Clear White Tornado Grey-Z9 V8-Champayne Gold Twilight Blue-12K VQ-Noble Green Vin Rouge-A1Q WU-Dover White Vin Rouge-A7 WY-Noble White Vintage Red-NU Z1-Carribean Blue Vivid Green-16P Z2-Canarian Blue Warm Grey-3N Z6-Graphite Grey Willow Green-6Y Z8-Malachite Winning Silver-1F Z9-Tornado Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон777 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на стойках и под копотом не нашёл чё-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в экзисте по вину посмотри http://www.japancats.ru/mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в экзисте по вину посмотри http://www.japancats.ru/mazda/ спс за ссылочку) чет совсем забыл про магазине :( "Красный пЁрл" у меня оказалась маська :rofl: вот еще бы пЁрла, как мопс :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 код краски под зеркалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Друзья, седан 2005 г плиз, может тема и заезженная ...найти не смог, где находится шильдик с кодом краски, надо подобрать краску в магазине был...продавец шильдик не нашел. Плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в экзисте по вину посмотри http://www.japancats.ru/mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите. Хочу купить карандаш и закрасить царапинки на авто. Как узнать точный код краски в который окрашена машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите. Хочу купить карандаш и закрасить царапинки на авто. Как узнать точный код краски в который окрашена машина? Приходишь в ОД говоришь вин и тебе продают карандаш в цвет, и там еще лак прилагается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите. Хочу купить карандаш и закрасить царапинки на авто. Как узнать точный код краски в который окрашена машина? У официалов по VIN или кто занимается запчастями для мазд. Я в кунцево узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите. Хочу купить карандаш и закрасить царапинки на авто. Как узнать точный код краски в который окрашена машина? Приходишь в ОД говоришь вин и тебе продают карандаш в цвет, и там еще лак прилагается!!! +10000000 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.