Vazeeliy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Народ, ничего не понял. Мне ТО-0 предстоит. Если поеду к официалам менять масло будет ли стоимость масла включена в стоимость ТО и будет ли какой-нибудь выбор масла, если да то что рекомендуете? спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 поедь на 10000 и залей родную декселию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Народ, ничего не понял. Мне ТО-0 предстоит. Если поеду к официалам менять масло будет ли стоимость масла включена в стоимость ТО и будет ли какой-нибудь выбор масла, если да то что рекомендуете? спасибо за ответ цена включает и масло и фильтр...рекомендую декселию...выбор у кого как...обычно пара вариантов есть (декселия и варианты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Vazeeliy Ты можешь приехать только с баблом и желанием пройти ТО-0. Тогда с тебя возьмут за: 1. Снятие / одевание защиты картера, если она есть. 2. Замену масла и масляного фильтра. 3. Сам фильтр. 4. Масло, если ты не привезёшь с собой. 5. Что-нибудь ещё, если попросишь их сделать и это не имеет отношения к гарантии. Дилеры разные бывают, Блок сейчас предлагает залить либо оригинальное Mazda Dexelia 5W-30, либо Shell 0W-30 (не знаю, Ultra или не Ultra). Стоит что-то типа 1600 руб. Можно привезти своё, что я и сделаю. Должно ли оно при этом быть в фабричной упаковке - хз. Вряд ли разрешат лить непонятно что из пластиковой безымянной канистры (купленное где-то на разлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 стоимость включена только вот масло предлагают все дилеры родное и еще одно у каждого дилера свое! у кого то шел или кастрол или мобил. тем уже было много аналогичных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 im@c Я так понимаю деклексия не очень и лучше взять любой другой вариант... Кэп это что же теперь постоянно за снять/одет защиту платить?! Блин..., а без защиты тоже не очень... на всем деньги поднимают конечно. Ладно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Vazeeliy Конечно, каждый раз придётся платить. Хуже/лучше Dexelia - сказать сложно, я не тестировал. Смущает то, что оно не синтетическое, масла ELF так себе, а гарантийные 100 000 км машина пройдёт на любом нормальном масле. Я руководствовался тем, что ОД сам предлагает лить масло 0W-30, а Castrol EDGE 0W-30 - скорее всего одно из лучших (я - жертва рекламы :) В любом случае, 1 раз сам знаешь не кто, эту зиму на нём поезжу, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 im@cЯ так понимаю деклексия не очень и лучше взять любой другой вариант... quote] чем оно "не лучше"?...хорошее масло...не палевое...менять между ТО можно в МаздаСТо например...Шел Блоковский кроме как в Блоке НИГДЕ больше не купишь...Мобила много левого...как повезет вобщем... у меня щас Шелл залит - на ТО буду менять на Декселию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 im@c А что у них за Shell такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Vazeeliy декселия-нормальное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 im@c А что у них за Shell такой? 0W30 Shell Helix Ultra... 5W30 - как грязи...а нулевки вообще нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 кстати,все забываю спросить...кто-то мотюль льет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Зашёл у себя в Зелике в первый попавшийся магазин спросить масло. Продавец при слове Декселия сморщил табло и сказал, что дурят нас. Декселия - низкокачественное масло, одно из дряннейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Прочитал весь ТОП, и по сути ничего не извлек ))))) Зальют в МАЖОРЕ мобил их 5W30. ( пробег 2500 км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я сегодня залил Castrol Edge 0W-30, вроде пока жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 GazanGago Прочитал весь ТОП, и по сути ничего не извлек ))))) Аналогично... Записалься на 27 ноя в БЛОК. Принесу с собой мотюль! Предупредил-спросил об этом по телефону. Не возражали! Лил его раньше и в ТАЗики, и в Toyota. По 10000 км - легко. Отличные моющие средства и специально для тяжёлых условий. (мороз при пуске, перегрев в пробках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пару часов ещё полазил по моторныммасляным сайтам. Всё-таки, поехал и купил Дикселию, псинт. Фирменную от МаздаЭльф. 1100 рупий 4 л. Сегодня залил в Блоке. Пробег 5050 км. Всего (с маслом) 2600 р. с чем-то вышло. Время - 1ч 15 мин, вместе с 0 ТО, помывкой и КЛУБНОЙ КАРТОЙ. Не скажу что "машинка ожила!!". Незачем преувеличивать. Но какая-то "мягкость" в шуме двигателя появилась, при резком наборе скорости не так надрывно гудит, как раньше. След. замену планирую через 7000 - 8000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Залил Mazda Dexelia 5W30 =) вроде пока ездию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения