Dmitry3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вторая проблема. Забрал машину со сброшенными настройками тюнера и кривым временем на часах. Клемму аккумулятора скинули- отсюда и настройки сбились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeeday Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Dmitry3, Когда мы предварительно обсуждали что именно будет делаться - было сказано, что аккумулятор трогать они не будут. Это специально уточнил менеджер. Но вот все так как оно есть Ну да ладно собсно, а могут какие то манипуляции с аккумулятором убить сигналку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Dmitry3, Когда мы предварительно обсуждали что именно будет делаться - было сказано, что аккумулятор трогать они не будут. Это специально уточнил менеджер. Но вот все так как оно есть Ну да ладно собсно, а могут какие то манипуляции с аккумулятором убить сигналку? Этого не знаю. У меня после скидывания клемм аккумулятора сигнализация работала в штатном режиме. От сигнализации зависит, наверное. Может проводку повредили или разъем отошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr. nikolas Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мазда 3, 2004 г., пробег 10 000 км., у прежнего хозяина простояла 4 года без эксплуатации. Какое провести ТО, прежде чем эксплуатировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мазда 3, 2004 г., пробег 10 000 км., у прежнего хозяина простояла 4 года без эксплуатации. Какое провести ТО, прежде чем эксплуатировать? меняйте всё. реально всё.. и в моторе и в механической КПП, и фильтра все. антифриз, ГУР только, наверное, можно не трогать. ремень обязательно, наверняка рассохся уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr. nikolas Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мазда 3, 2004 г., пробег 10 000 км., у прежнего хозяина простояла 4 года без эксплуатации. Какое провести ТО, прежде чем эксплуатировать? меняйте всё. реально всё.. и в моторе и в механической КПП, и фильтра все. антифриз, ГУР только, наверное, можно не трогать. ремень обязательно, наверняка рассохся уже. Спасибо! АКП - менять фильтр и 1\2 масла или масло все заменить , а фильтр оставить? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мазда 3, 2004 г., пробег 10 000 км., у прежнего хозяина простояла 4 года без эксплуатации. Какое провести ТО, прежде чем эксплуатировать? меняйте всё. реально всё.. и в моторе и в механической КПП, и фильтра все. антифриз, ГУР только, наверное, можно не трогать. ремень обязательно, наверняка рассохся уже. Спасибо! АКП - менять фильтр и 1\2 масла или масло все заменить , а фильтр оставить? Заранее благодарен. Акпп? автомат вообще не трогайте, ВООБЩЕ!! именно поэтому и написал про Механику выше. КАТЕГОРИЧНО не трогайте АКПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr. nikolas Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мазда 3, 2004 г., пробег 10 000 км., у прежнего хозяина простояла 4 года без эксплуатации. Какое провести ТО, прежде чем эксплуатировать? меняйте всё. реально всё.. и в моторе и в механической КПП, и фильтра все. антифриз, ГУР только, наверное, можно не трогать. ремень обязательно, наверняка рассохся уже. Спасибо! АКП - менять фильтр и 1\2 масла или масло все заменить , а фильтр оставить? Заранее благодарен. Акпп? автомат вообще не трогайте, ВООБЩЕ!! именно поэтому и написал про Механику выше. КАТЕГОРИЧНО не трогайте АКПП! Спасибо! Уберегли от ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpona Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу сделать ТО 30 со своими расходниками. Опыта нет никакого, всегда делал полностью у ОД. Полез на магазине думал будет все просто, но там тьма производителей что выбирать, так чтобы сэкономить да вместе с тем и не купить го#$о. Что посоветуете? Интересует: 1) На кой ляд мне магазине предлагает на ТО брать диски тормозные? 2) какой фирмы брать колодки? 3) какой фирмы брать масло? 4) Фильтра, смазки прочую хрень... У меня глаза в рассыпную, на одни и те же марки там в разы отличаются цены, я так понял от срока доставки зависит. Да и сами производители мне ни о чем не говорят. У кого есть опыт поделитесь! )) На ТО через 500 км. примерно, ждать могу максимум до 10 дней. Дальше может быть перепробег. Благодарю всех откликнувшихся Да и свечи! Свечи какие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу сделать ТО 30 со своими расходниками. Опыта нет никакого, всегда делал полностью у ОД. Полез на магазине думал будет все просто, но там тьма производителей что выбирать, так чтобы сэкономить да вместе с тем и не купить го#$о. Что посоветуете? Интересует: 1) На кой ляд мне магазине предлагает на ТО брать диски тормозные? 2) какой фирмы брать колодки? 3) какой фирмы брать масло? 4) Фильтра, смазки прочую хрень... У меня глаза в рассыпную, на одни и те же марки там в разы отличаются цены, я так понял от срока доставки зависит. Да и сами производители мне ни о чем не говорят. У кого есть опыт поделитесь! )) На ТО через 500 км. примерно, ждать могу максимум до 10 дней. Дальше может быть перепробег. Благодарю всех откликнувшихся Да и свечи! Свечи какие? )) 1. смотря какая толщина 2. либо оригинал, либо АТЕ 3. оригинал 4. оригинал 5. свечи - оригинал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpona Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 епрст, еле нашел сообщение свое )) модераторы не зря свой чай пьют )) 1) толщина диска? я правильно понимаю, что диск это то обо что колодка трется? Это тогда надо тыщ 100 наверное накатать чтоб его стереть. Или я не правильно понимаю? )) А вот если все оригинал, где тогда профит найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 епрст, еле нашел сообщение свое )) модераторы не зря свой чай пьют )) 1) толщина диска? я правильно понимаю, что диск это то обо что колодка трется? Это тогда надо тыщ 100 наверное накатать чтоб его стереть. Или я не правильно понимаю? )) А вот если все оригинал, где тогда профит найти? http://www.thaimazda3.com/svmanual/esicont/en/srvc/html/B3E045001020W01.html http://mazda3.ru/board/topic/9280-kto-kakie-tormoznye-kolodki-stavit/ http://mazda3.ru/board/topic/100700-pomogite-vybrat-tormoznye-diski/ http://mazda3.ru/board/topic/110534-tormoznye-diski-kolodki/ масло - учитаться!!! http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/ свечи http://mazda3.ru/board/topic/4142-meniaem-svechi-samostoiatelno/ а вообще, поиск сверху справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите: мазда 3 05г 1.6 акпп сейчас 125 000 пробег когда ГРМ менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите: мазда 3 05г 1.6 акпп сейчас 125 000 пробег когда ГРМ менять? рекомендуемая проверка цепи ГРМ на 200 000 км пробега. если не путаете с ремнём навесного оборудования, которые уже давно пора сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите: мазда 3 05г 1.6 акпп сейчас 125 000 пробег когда ГРМ менять? рекомендуемая проверка цепи ГРМ на 200 000 км пробега. если не путаете с ремнём навесного оборудования, которые уже давно пора сменить. Спасибо большое Нет не путаю. Приеду к вам на ТО значит как то: масла и фильтра сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Приеду к вам на ТО значит как то: масла и фильтра сменить ко мне на ТО Вы точно не приедете это надо в сервис удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Приеду к вам на ТО значит как то: масла и фильтра сменить ко мне на ТО Вы точно не приедете это надо в сервис удачи спасибо я просто в клубный сервис я так понял, думал вы от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 спасибо я просто в клубный сервис я так понял, думал вы от них нет, я сам по себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 спасибо я просто в клубный сервис я так понял, думал вы от них нет, я сам по себе спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha67 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите пожалуйста у меня Mazda 3, 1.6L автомат пробег 98500км когда у меня то и что нужно менять при этом пробеге по регламенту??? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey4K Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте, подскажите стоимость ТО 5 для мазда 3 2010г 1.6 Автомат, не пойму в авт. коробке масло надо менять или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте, подскажите стоимость ТО 5 для мазда 3 2010г 1.6 Автомат, не пойму в авт. коробке масло надо менять или нет? в автомате масло менять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtTi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте! У меня мазда 3 2008 года(Рестайл) 2.0л автомат,73 тыс пробег. Подскажите, посоветуйте что пора менять??? Менялось только масло, фильтра и свечи один раз. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте! Мазда 3 2008 года(Рестайл) 1.6л мкпп,77 тыс пробег, кроме замены масел (ТО5) на что стоит обратить внимание для замены? какое масло оригинальное льется в коробку и сколько, стоил ли использовать промывочную жидкость? Изменено 14 марта, 2015 пользователем xBrooKx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_saransk Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Mazda Mazda3 седан II 1.6 (Z6) Точное название оригинального масла для мкпп какое? и какие аналоги с улучшенными характеристиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.