viduka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вопрос по замене топливного фильтра. когда 2 года назад брал мазду,то мне сказали что топливный фильтр стоит 15 штук и смысла менять его нет. сейчас посмотрел и он стоит 1000р. скажите я что-то не так понял или есть еще какой-то фильтр который стОит дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren_nk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нужен набор ТО 105 000 км для мазда 3 2008 г. 2л. АКПП Еще думаю поменять масло в АКПП (когда рекомендуется замена?) Недавно полетел подшибник или оба передних, в связи с этим интересует цена у Вас на передний подшибник ступицы и сами ступицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 1) Подскажите какой артикул и цена тормозной жидкости залитой в мазда 3 2.0 at с завода? Ate 03.9901-5802.2 Наименование Brake Fluid SL Объем, л 1 Спецификации FMVSS 116 DOT 4 Спецификации SAE J1703 оно? 1 литра хватит? 2) Какой артикул и цена у шайбы маслосливной горловины? когда масленый фильтр меняют вроде и её тоже меняют. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тишина в ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1) Подскажите какой артикул и цена тормозной жидкости залитой в мазда 3 2.0 at с завода? Ate 03.9901-5802.2 Наименование Brake Fluid SL Объем, л 1 Спецификации FMVSS 116 DOT 4 Спецификации SAE J1703 оно? 1 литра хватит? 2) Какой артикул и цена у шайбы маслосливной горловины? когда масленый фильтр меняют вроде и её тоже меняют. Шайбу меняют. 1 литра хватает. Что с завода, одному заводу известно) Меняйте на любой допустимый ДОТ и будет Вам счастье. Код шайбы можно на магазине посмотреть, аналоги в 10 раз дешевле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как узнать какой допустимуй?, в мадбурге только dot4 продают, наверное он, а какие ещё я в душе не монтано, Я тормозную систему буду менять на ate друг отъездил очень хорошо говорит, думаю всё ate поставить и жидкость тоже. Лакост спасиб, что у тя с аватаркой? раньше была ж.... Не знай какой артикул у свечей зажигания для 2 литровой версии? именно оригинальные, они ж тоже иридиевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как узнать какой допустимуй?, в мадбурге только dot4 продают, наверное он, а какие ещё я в душе не монтано, Я тормозную систему буду менять на ate друг отъездил очень хорошо говорит, думаю всё ate поставить и жидкость тоже. Лакост спасиб, что у тя с аватаркой? раньше была ж.... Не знай какой артикул у свечей зажигания для 2 литровой версии? именно оригинальные, они ж тоже иридиевые. в мануале написанно, возможно еще на крыжке тормозухи! но тут скорее всего так dot4 и 5.1, только, именно 5.1, а не просто 5. я себе motul 5.1 заливал, полет нормальный. коды смотри на экзисте так же на сайтие zapchasti-rashodniki.ru тоже коды есть, да и на БарыгЦентр то вроде писали аватарка не перенеслась, когда меняли версию форума руки не доходят ее вернуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Купила mazda 3 б/у 2004 г.в., пробег 131000 км. Подозреваю что был скручен.. как быть в этом случае? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну не факт.. у меня знакомая ездила на 04 года и продавала с пробегом 112000... и я могу утверждать, что это реальный пробег.. а в Вашем случае, если хочется прям прям прям всё чтоб было хорошо хорошо хорошо, меняйте все расходыные жидкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Купила mazda 3 б/у 2004 г.в., пробег 131000 км. Подозреваю что был скручен.. как быть в этом случае? Спасибо! сделай большое ТО Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. АКБ посмотри нормальный ли он. диагностику ходовой. бережёного бог бережёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eve Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopik555 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopik555 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться. магазине это очень дорогой магазин.. клубный магазин дешевле экзиста.? и к какому партнеру лучше обратится.. ?? важно цена качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Можно к клубному партнеру "Пилот Автомаркет".у них сейчас акция на ТО.я сам был у них пару дней назад.делают хорошо и быстро только предварительно лучше записываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот клубный партнёр нормально говорят делают самому тоже на ТО в ближайшее время надо, с заменой тормозной системы. ________________________ "Пилот Автомаркет" это то что по ссылке? получается так? 3 т.р. работа + 3.5 т.р. детали (оригинал). там реал нормальные ребята, которые со знаем дела берутся и не курят во время работы и параллельно чинят авто?))) а то я бывал на таком сервисе, сразу уехал, под мотором копается и курит ещё, ну не пипец. купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться. магазине это очень дорогой магазин.. клубный магазин дешевле экзиста.? и к какому партнеру лучше обратится.. ?? важно цена качество. магазине дорогой? ну не знаю, цены везде прыгают, зависит от поставщиков. про цены у клубного партнёра написаны на 1 странице, там указан год авто, пробег и цена на расходники, телефоны все указаны звони узнавай по списку сколько будет стоить, а потом в магазине по артикулам пробиваешь, смотришь на итог где дешевле, там и заказываешь детали. У клубного партнёра есть скидка при первом заказе, на замену у клубных сервиса. читайте внимательно ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нет 3000 руб. это детали и работа,масло и фильтр масленный оригинал а фильтр воздушный и салонный неоригинал. 3500 руб. это все расходники оригинал.Делают вроде хорошо и быстро,да и ремзона понравилась-большая,все чисто и аккуратно. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем domozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 где в свао можно недорого и качественно сделать ТО на мазда3 механика 1.6 2008г ? что нужно менять? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/forum/57-partnery-kluba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет. Подскажите где можно найти информацию по обслуживанию трёшки после 130 тыс.км.? Что рекомендуется менять на что обращать внимание помимо замены масла и фильтров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет. Подскажите где можно найти информацию по обслуживанию трёшки после 130 тыс.км.? Что рекомендуется менять на что обращать внимание помимо замены масла и фильтров? мне кажется, что надо повторять процедуры, что и на первые 130 тыс. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailpro Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Подскажите как часто нужно менять воздушный фильтр двигателя? Судя по регламенту смена воздушного фильтра двигателя идет первый раз только на 60000 км...Его что нужно менять раз в 60000 км? И еще вопрос - Какое масло заливать в двигатель если пробег у машины 140000 км? Стандартное масло Mazda Dexelia 5w-30? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Mihailpro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 воздушный на 60-и??? на 30-и обязаловка, но лучше чаще. масло, сами решайте, оригинал ничем не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailpro Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А то что пробег 140000 км? Лить масло Маздовское 5w-30 или по вязкости нужно другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.