Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прочитал про путина, небольшой оффтопик: К Путину ночью заявляется сатана и предлагает: - Давай, Вован, за твою душу, я раскрою 3 секрета власти. - Ну давай, - не долго размышляя согласился ВВ. - Первый… Наклоняется к уху и что-то шепчет... - Ерунда, мы это в 1917 году применили. - Второй… Опять наклоняется к уху и что-то шепчет... - Старо, это мы в 1990 сделали. - Третий секрет. Наклоняется к уху и шепчет... - Это уже из новой истории, совсем недавно мы с Димоном так и сделали. Так что ничего нового ты мне не сообщил. Теперь я тебе раскрою нашу тайну. Наклоняется к уху сатаны и что-то шепчет... Сатана, резко отпрянув в сторону: - Побойтесь бога! Например, у меня есть бентли континеталь суперспорт, ну ладно просто континенталь. В нем под 600 лс. Езжу я на нем раз в неделю в клуб. На повседневку у меня мазда 3 седан. Ну зачем платить За ЦЕЛЫЙ год, если ты ездишь всего 53 дня (365/7)? а плачу я за бентли 600*150=90000. ну это норм? ниче не подумайте, бентли у меня нет. у меня 3-ха ))) http://www.putinavotstavku.ru/video.php "очень плохо работает администрация наша, ее судить надо и за яйца вешать"- аааа это убило просто!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что!говорят налог в 2 раза будет снижен)))поздравляю вас,теперь вы будите платить вместо 40000 рупий ,20000)))мы рады за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что!говорят налог в 2 раза будет снижен)))поздравляю вас,теперь вы будите платить вместо 40000 рупий ,20000)))мы рады за вас))) Вилами по воде... Как я понял, снижают базовую ставку (не понятно нафига), а какими будут коэф. еще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что!говорят налог в 2 раза будет снижен)))поздравляю вас,теперь вы будите платить вместо 40000 рупий ,20000)))мы рады за вас))) Как я понял, снижают базовую ставку (не понятно нафига) а потому что бензин подорожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что!говорят налог в 2 раза будет снижен)))поздравляю вас,теперь вы будите платить вместо 40000 рупий ,20000)))мы рады за вас))) Как я понял, снижают базовую ставку (не понятно нафига) а потому что бензин подорожает! Цена не бензин мне пофиг, а вот налог напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цена не бензин мне пофиг, а вот налог напрягает. а меня не напрягает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цена не бензин мне пофиг, а вот налог напрягает. а меня не напрягает)) похимичил в ПТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цена не бензин мне пофиг, а вот налог напрягает. а меня не напрягает)) похимичил в ПТС) никогда не любил химию)всё в пределах закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что!говорят налог в 2 раза будет снижен)))поздравляю вас,теперь вы будите платить вместо 40000 рупий ,20000)))мы рады за вас))) Как я понял, снижают базовую ставку (не понятно нафига) а потому что бензин подорожает! И так бензин дорожает сам по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И так бензин дорожает сам по себе ) ребят! у вас бенз стоит дешево и побожески!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бензин в целом подоражает на 3 рубля!и то это в течении нескольких лет должны поднимать а не сразу!и обещают улучшить качество дорог))))верите?И кто рулит нефтняным бизнессом))например РОСТНЕФТЬ)))))Путя)))))))))больше ничего не скажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И так бензин дорожает сам по себе ) ребят! у вас бенз стоит дешево и побожески!!!! ))))))) В Куйвете, или Саудовской Аравии стоят копейки. Что бы значило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И так бензин дорожает сам по себе ) ребят! у вас бенз стоит дешево и побожески!!!! ))))))) В Куйвете, или Саудовской Аравии стоят копейки. Что бы значило?))) а ничего! ))) а копейки - это сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И так бензин дорожает сам по себе ) ребят! у вас бенз стоит дешево и побожески!!!! ))))))) В Куйвете, или Саудовской Аравии стоят копейки. Что бы значило?))) В арабских эмиратах нефть считается народным достоянием страны,и поэтому народ богат!представте еслиб в россии было так,с нашими то ресурсами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а в Латинской Америке (не помню точно страну, вроде Венесуэла ) бенз вообще стоит 1 бакс за бак бензина. и что?????? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://news.auto.ru/news/7272.html написано-уменьшат до 15 руб за л.с. Но имеют право его увеличить в 10 раз. И конечно только в нашей Раше увеличат в 10 раз. И получится 150 руб. как и стоит сейчас! ))))) Вот за что мы любим нашу Рашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а в Латинской Америке (не помню точно страну, вроде Венесуэла ) бенз вообще стоит 1 бакс за бак бензина. и что?????? )))) и все поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а в Латинской Америке (не помню точно страну, вроде Венесуэла ) бенз вообще стоит 1 бакс за бак бензина. и что?????? )))) и все поверили. поищи в интернете, посмотри передачи, если неверишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В думе сидят одни дибилы!лишь бы себе в карман!!!давно народ не трипал их за яица!!!!!!в грузии будет скоро пздец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а в Латинской Америке (не помню точно страну, вроде Венесуэла ) бенз вообще стоит 1 бакс за бак бензина. и что?????? )))) и все поверили. поищи в интернете, посмотри передачи, если неверишь..... лучше пиши если уверен B) Немецкая компания GTZ провела исследование с целью выяснить, сколько стоит бензин в различных странах мира. И оказалось, что самый дешевый бензин продают в Туркменистане. В этой бывшей советской республике один литр топлива стоит всего 2 цента или 50 копеек в пересчете на российские деньги, передает «Лента.ру». Довольно просто живется автомобилистам в Венесуэле (3 цента за 1 литр), Иране (9 центов), Ливии (13 центов) и Саудовской Аравии (16 центов за 1 литр бензина). Во многом такие «сладкие» цены объясняются серьезными дотациями правительства на топлива, а также тем, что эти страны сами добывают нефть. Ну а самый дорогой бензин в мире продают в африканской стране Эритрея, где один литр топлива обходится в $1,9 (почти 50 руб.). Недешевый бензин в Турции ($1,88) и Исландии ($1,86). Что касается России, то у нас бензин стоит в среднем 77 центов. Десять стран с самым дешевым топливом: - Туркменистан – $0,02 за 1 л. бензина - Венесуэла – $0,03 - Иран – $0,09 - Ливия – $0,13 - Саудовская Аравия – $0,16 - Катар – $0,19 - Бахрейн – $0,21 - Кувейт – $0,22 - Египет – $0,3 - Йемен – $0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Побежал рыть скважину))))И у меня вопрос: газ не подорожает??Может поставить ГБО и кайфовать)))и моя мечта о Mercedes S500 сбудится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну вот, кто-то там говорил, что не верил!!! кстати в Венесуэле стоит бенз уже 5 центов. http://www.5koleso.ru/news/47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://news.auto.ru/news/7272.htmlнаписано-уменьшат до 15 руб за л.с. Но имеют право его увеличить в 10 раз. И конечно только в нашей Раше увеличат в 10 раз. И получится 150 руб. как и стоит сейчас! ))))) Вот за что мы любим нашу Рашу! О чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственные поправки в статьи 342 и 361 второй части Налогового кодекса РФ, предполагающие, в частности, двойное снижение транспортного налога. Как сообщает РИА «Новости», законопроект предусматривает уменьшение ставки транспортного налога в два раза. Так, для легковой машины с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно налог сокращается до 2,5 руб. с 5,0 руб. за одну лошадиную силу, для машин мощностью от 100 до 150 лошадиных сил включительно – до 3,5 руб. с 7,0 руб., от 150 до 200 лошадиных сил – до 5,0 руб. с 10,0 руб., от 200 до 250 лошадиных сил – до 7,5 руб. с 15,0 руб., свыше 250 лошадиных сил – до 15,0 руб. с 30,0 рублей. При этом для легковых автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил включительно регионам предоставляется право самим устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой. Чет я не вкурил. Это что за цены такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да фуфло! снизят базовую ставку и сделают коэффициент 10 и все вернется на свои места. В нашей стране не бывает чудес! Никогда не поверю, что транспортный налог может снизиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения