Перейти к содержанию

Мазда отзывает 3МПС - Уже не слух а факт...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
паниковать или пока не стоит

Ну если не стоит, то паникую А так позвони своему продавцу и все они тебе скажут.

паниковать или пока не стоит

Ну если не стоит, то паникую А так позвони своему продавцу и все они тебе скажут.

не продавцу надо звонить, а инженерам по гарантии.. Манагеры тупы в этом вопросе

• 2 недели спустя...

2 Megaden

Да у нас как обычно ничего не знают. Ладно завтра поеду долбать всех с гарантией.

Нет. Далеко нет.

• 1 месяц спустя...

Так что то никто и не отписался о замене. Неужели никто не поменял болт?

Позавчера был на замене. Меняли там где и купил - Мажер 18. 2 часа делали...уж не знаю что они там делали, но когда отдавали я подробно узнал что меняли. Оказалось они один болт выкрутили и другой ввернули. ВСЕГО ОДИН!!! Какая то куйня по моему мнению Может Мазда некурила что происходит? Может она подумала, что болт ломается, так как меняли на усиленный? Он же просто ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!!!!

И по времени. 2 часа менять болт который мне вкрутили в обычном сервисе где первый раз видели мазду вообще за полчаса.... Одно слово - МАЖЕРМЛЯ. Сиденья все перенастроили ... ЗАЧЕМ? Попросил проверить заодно еще что у меня чтото долбиться сздади и после 10 напомнинания все таки проверили и сказали "Нда... че то у вас стучит" Сцуки я и так это знаю!!!

Единственный плюс это довольно вежливо общались. ... короче лучше в нужном разделе об этом отпишусь..

Вчера съездил поменял на 47км мкад, хотя покупал в маздакунцево! В кунцево по телефону заявляют, что ничего не слышали об этой проблеме и ничего они не меняют, ничего мазда не отзывает и тд... но потом нашёлся кто-то, кто знает об этом и уже даже заказал нужные детали, которые идут из японии. Но когда они придут, даже приблезительно (через деньмесяцгод?) ответить не смогли.

Так вот, меняли мне тоже в районе двух часов, но сказали об этом заранее. Ну там же не просто тупо болт вкрутить и выкрутить надо! Можно было бы тогда самому крепкий болт в хоз магазине купить и вкрутить пока прогреваешься)

ещё просил перепрограмировать мне стеклоподъёмники, так чтобы ключ закрывал стёкла, сказали что сделали, взяли с меня 538р, а в итоге ничего не заработало! так что в след. раз небольшой гемор предстоит...

N!ke=-

Я же говорю, что делал в обычном сервисе это за 30 минут. Там надо вытащить аккомулятор, отсоеденить кабели из разъемов, снять кожух который под аккомулятором и еще какую то пластмасску. Потом подставить че нить под двигло, чтобы не упало и выкрутить и вкрутить. Люди первый раз это делали, а те кто знает мазду должны за 10-20 минут менять.

Что значит ключ закрывал стекла? Если ты про то что с брелка, так он и так закрывает. Ты за что бабки отдал? Или хотел чтобы при закрытии машины они сами закрывались?

Хотел чтобы при открытых стёклах, жмёшь на ключе кнопку "закрыть" и удерживаешь её, и стёкла закрываются! Просто перестала работать эта функция после тонировки!

2 Nike:

Попробуй сделай так:

Нажимаешь кнопку опустить окно вниз до упора. Ждешь пока опуститься, и когда опустилось не отпускай секунд 5 (Каламбур). Также поднимай. Повтори со всеми окнами.

Должно вроде помочь

N!ke=-

Если аккомулятор снимал, то должны были сброситься настройки. Сделай как ScrewY говорит и все пройдет. За что ты бабло отдал неизвестно. Тема на форуме разжевана до нельзя.

Меня Ю.С. Импекс тоже прокатывает 3-й раз уже звоню последний звонок был вчера, и все завтраками кормят...говарят что якобы запчасти пришли но у нас очередь так что ждите пока мы вам позвоним (а позвонят для того что бы я приехал и они посмотрели нужно ли мне менять болт или нет)

рашн сервис

что самое удивительное что даже если ты кипиш бенти, ничего не изменица, какойнить дядя вася на сервисе палюбас чёнить сломает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...