Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Скинь свой вин в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 паниковать или пока не стоит Ну если не стоит, то паникую А так позвони своему продавцу и все они тебе скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 паниковать или пока не стоит Ну если не стоит, то паникую А так позвони своему продавцу и все они тебе скажут. не продавцу надо звонить, а инженерам по гарантии.. Манагеры тупы в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну вот, один в списке нашелся!)))) Будьте внимательны господа, ВИНы не отсортированны по порядку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 M@rgo значит мы с тобой в чёрном списке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 M@rgoзначит мы с тобой в чёрном списке))) Практически все машины ввезенные в Рф в черном списке. Всего машин ввезено 298))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 M@rgo прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я уже съездил! Все мне поменяли! Делов 20 мин и душа спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто-нибудь ездил с этой проблемой в Кунцево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Только вчера забрал машину. Вероятность что я в черном списке большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ScrewY есть список вин номеров. Вероятность 5050 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ScrewY Узнай у дилера. А ты не диджей Скрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2 Megaden Да у нас как обычно ничего не знают. Ладно завтра поеду долбать всех с гарантией. Нет. Далеко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Так что то никто и не отписался о замене. Неужели никто не поменял болт? Позавчера был на замене. Меняли там где и купил - Мажер 18. 2 часа делали...уж не знаю что они там делали, но когда отдавали я подробно узнал что меняли. Оказалось они один болт выкрутили и другой ввернули. ВСЕГО ОДИН!!! Какая то куйня по моему мнению Может Мазда некурила что происходит? Может она подумала, что болт ломается, так как меняли на усиленный? Он же просто ВЫКРУЧИВАЕТСЯ!!!! И по времени. 2 часа менять болт который мне вкрутили в обычном сервисе где первый раз видели мазду вообще за полчаса.... Одно слово - МАЖЕРМЛЯ. Сиденья все перенастроили ... ЗАЧЕМ? Попросил проверить заодно еще что у меня чтото долбиться сздади и после 10 напомнинания все таки проверили и сказали "Нда... че то у вас стучит" Сцуки я и так это знаю!!! Единственный плюс это довольно вежливо общались. ... короче лучше в нужном разделе об этом отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вчера съездил поменял на 47км мкад, хотя покупал в маздакунцево! В кунцево по телефону заявляют, что ничего не слышали об этой проблеме и ничего они не меняют, ничего мазда не отзывает и тд... но потом нашёлся кто-то, кто знает об этом и уже даже заказал нужные детали, которые идут из японии. Но когда они придут, даже приблезительно (через деньмесяцгод?) ответить не смогли. Так вот, меняли мне тоже в районе двух часов, но сказали об этом заранее. Ну там же не просто тупо болт вкрутить и выкрутить надо! Можно было бы тогда самому крепкий болт в хоз магазине купить и вкрутить пока прогреваешься) ещё просил перепрограмировать мне стеклоподъёмники, так чтобы ключ закрывал стёкла, сказали что сделали, взяли с меня 538р, а в итоге ничего не заработало! так что в след. раз небольшой гемор предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 N!ke=- Я же говорю, что делал в обычном сервисе это за 30 минут. Там надо вытащить аккомулятор, отсоеденить кабели из разъемов, снять кожух который под аккомулятором и еще какую то пластмасску. Потом подставить че нить под двигло, чтобы не упало и выкрутить и вкрутить. Люди первый раз это делали, а те кто знает мазду должны за 10-20 минут менять. Что значит ключ закрывал стекла? Если ты про то что с брелка, так он и так закрывает. Ты за что бабки отдал? Или хотел чтобы при закрытии машины они сами закрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хотел чтобы при открытых стёклах, жмёшь на ключе кнопку "закрыть" и удерживаешь её, и стёкла закрываются! Просто перестала работать эта функция после тонировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2 Nike: Попробуй сделай так: Нажимаешь кнопку опустить окно вниз до упора. Ждешь пока опуститься, и когда опустилось не отпускай секунд 5 (Каламбур). Также поднимай. Повтори со всеми окнами. Должно вроде помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 N!ke=- Если аккомулятор снимал, то должны были сброситься настройки. Сделай как ScrewY говорит и все пройдет. За что ты бабло отдал неизвестно. Тема на форуме разжевана до нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а мне чета из блока не звонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 rockwork позвони сам, там все тормозят чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Меня Ю.С. Импекс тоже прокатывает 3-й раз уже звоню последний звонок был вчера, и все завтраками кормят...говарят что якобы запчасти пришли но у нас очередь так что ждите пока мы вам позвоним (а позвонят для того что бы я приехал и они посмотрели нужно ли мне менять болт или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А мне вот поменяли.. в Кунцево. Так поменяли Короче не знаю как сказать, но наутро от меня отвалилось это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 рашн сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 рашн сервис что самое удивительное что даже если ты кипиш бенти, ничего не изменица, какойнить дядя вася на сервисе палюбас чёнить сломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.