jenksa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я не еду. выпуск у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже не еду так как буду в Отпуске.) И буду далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блинааааааа!!(((( У меня экзамен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А можно 24 отписаться еду или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Предположительно 25-26-27 июня буду в Киеве. Кто-нибудь едет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я не еду. выпуск у меня Выпуск или запуск? :cool2: :rofl: Предположительно 25-26-27 июня буду в Киеве. Кто-нибудь едет или нет??? Ты же сегодня уже хотела поехать на Украину?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Андрей, так я ж не в Киеве, а на Азовском море ща обитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Андрей, так я ж не в Киеве, а на Азовском море ща обитаю :) Один чОрт... одна Украина... :P А мы пойдём на север, а мы пойдём на север... ну ты поняла! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто как, а я в Киев приезжаю утром в пятницу и уезжаю числа 23 в Одессу :) Андрей, ну как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто как, а я в Киев приезжаю утром в пятницу и уезжаю числа 23 в Одессу :) Андрей, ну как всегда :) Аньк ) я не еду у меня работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.