Перейти к содержанию

Предновогодняя поездка в Детский Дом!!!

Дима(Белка)

Рекомендуемые сообщения

Я смогу купить торт и 2 упаковки вафель,еще чай!!!!!! Нужно еще 3 торта,еще вафель и соков с конфетами!!!!!! Народ пишите кто ЧТО СМОЖЕТ КУПИТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

мож просто каждый купит пакет сока пачку вафель кило конфет и пачку чая?(ну или какнть так, тогда сложим и получится многа)

и тортик, но чтобы их получилось 4.

а вобще так мы будем год распределять кто чего, надо чтобы один человек сделал список и сказал каждому что тот должен купить. имхо.

Timur

Нужно купить торт,упаковки 3-4 вафель и 1кг конфет ну и соков пачки 2,вот,поехали с нами!!!!!!!!

Давай правда каждый купить 3 пачки вафель. 2 пакета сока, и 1 кг конфет. и допустим 1 торт с 2х человек.

Ребята!!!!!! КТО ПОЕДИТ В ДЕТДОМ,КАЖДЫ КУПИТЕ 3 ПАЧКИ ВАФЕЛЬ,2 ПАКЕТА СОКА,1 КГ КОНФЕТ И 1 ТОРТ с 2-Х ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напиши все что ты тут написал про детдом Дамиру(NeZloi) в личку,Давка его главным сделал по этой теме

опа, а я то и не в курсе что меня кто то назначал, я то думал что тут все на энтузиазме

Ладно не суть, ребят давай те так, предложение Energi003 мне ОЧЕНЬ нравится, я хочу туда сьездить на этой неделе в воскресение,

Energi003 организуй плз возможность, т.е мне нужена карта и желательно что б ты меня встретил и мы приехали туда вдвоем. Ребята, почему я не хочу что б ехала толпа, просто разговор тет-а-тет с директором будет на тему всех тех подозрений что были в этом детдоме, я не думаю что она будет в восторге от того что на эту тему будут говорить многие и хором. Второе. Тула всеж-таки достаточно близко всего 150 км вроде. плюс Тульские ребята смогут там бывать почаще и "держать руку на пусльсе" в смысле внеплановых приездов для проверки, директор детдома ВСЕГДА будет иметь связь с Тульчанами, и вовремя информировать о необходимостях. и последнее если дорога и правда хорошая, то вообще отлично:))

-S-a-w-a-

наборы конфет уже не актуальны :)))

КАЖДЫ КУПИТЕ 3 ПАЧКИ ВАФЕЛЬ,2 ПАКЕТА СОКА,1 КГ КОНФЕТ И 1 ТОРТ с 2-Х ЧЕЛОВЕК

Ne_Zloi Я за,только вот в это воскресение я буду в Москве по поводу гарантийного ремонта отцовской мазды! Обратно можно поехать вдвоем, еще мне надо узнать в какое время она там бывает по воскресения. По поводу разговора тет-а-тет я согласен. Карта думаю вам не понадобится,т.к. вы поедете по трассе М4 Москва-Дон,а там я вас встречу! Если что пиши в аську,помогу чем смогу!:wink:

Energi003

ну смотри, можно и не в воскресение, как тебе удобнее, просто надо утром, что б весь день на это не убивать...

Ne_Zloi

Да,ты у нас по детстким домам главный!!!!!!!! Тебе это Давид сказал в Печке,когда мы там собирались и беседовали по поводу нашей первой поездки туда!!!!!! Раз у тебя такая память,я буду твоим замом!!!!!!!!!!!!!!!! возьмешь????

Ребята!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 6:45 НА 2-ОЙ ЗАПРАВКЕ ПО КИЕВСКОМУ ШОССЕ(2-ая ОТ МКАДа),ЖДЕМ ОПОЗДАВШИХ ДО 7:00 И СТАРТУЕМ!!!!!!!!!!!!!

Дима(Белка)

а сколько человек?

я могу когонть утром встретить, но только около м. Югозападная, и соотв, обратно тоже до метро довезти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...