Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я смогу купить торт и 2 упаковки вафель,еще чай!!!!!! Нужно еще 3 торта,еще вафель и соков с конфетами!!!!!! Народ пишите кто ЧТО СМОЖЕТ КУПИТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мож просто каждый купит пакет сока пачку вафель кило конфет и пачку чая?(ну или какнть так, тогда сложим и получится многа) и тортик, но чтобы их получилось 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а вобще так мы будем год распределять кто чего, надо чтобы один человек сделал список и сказал каждому что тот должен купить. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что-то мне кажется народа тут совсем нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) До чего нет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -S-a-w-a- Времени совсем не осталось,надо чтобы каждый купил что может и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Люди, возмите меня! Что нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Timur Нужно купить торт,упаковки 3-4 вафель и 1кг конфет ну и соков пачки 2,вот,поехали с нами!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Давай правда каждый купить 3 пачки вафель. 2 пакета сока, и 1 кг конфет. и допустим 1 торт с 2х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 favar Здравая идея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ребята!!!!!! КТО ПОЕДИТ В ДЕТДОМ,КАЖДЫ КУПИТЕ 3 ПАЧКИ ВАФЕЛЬ,2 ПАКЕТА СОКА,1 КГ КОНФЕТ И 1 ТОРТ с 2-Х ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Напиши все что ты тут написал про детдом Дамиру(NeZloi) в личку,Давка его главным сделал по этой теме опа, а я то и не в курсе что меня кто то назначал, я то думал что тут все на энтузиазме Ладно не суть, ребят давай те так, предложение Energi003 мне ОЧЕНЬ нравится, я хочу туда сьездить на этой неделе в воскресение, Energi003 организуй плз возможность, т.е мне нужена карта и желательно что б ты меня встретил и мы приехали туда вдвоем. Ребята, почему я не хочу что б ехала толпа, просто разговор тет-а-тет с директором будет на тему всех тех подозрений что были в этом детдоме, я не думаю что она будет в восторге от того что на эту тему будут говорить многие и хором. Второе. Тула всеж-таки достаточно близко всего 150 км вроде. плюс Тульские ребята смогут там бывать почаще и "держать руку на пусльсе" в смысле внеплановых приездов для проверки, директор детдома ВСЕГДА будет иметь связь с Тульчанами, и вовремя информировать о необходимостях. и последнее если дорога и правда хорошая, то вообще отлично:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А как же наборы конфет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -S-a-w-a- наборы конфет уже не актуальны :))) КАЖДЫ КУПИТЕ 3 ПАЧКИ ВАФЕЛЬ,2 ПАКЕТА СОКА,1 КГ КОНФЕТ И 1 ТОРТ с 2-Х ЧЕЛОВЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ne_Zloi Я за,только вот в это воскресение я буду в Москве по поводу гарантийного ремонта отцовской мазды! Обратно можно поехать вдвоем, еще мне надо узнать в какое время она там бывает по воскресения. По поводу разговора тет-а-тет я согласен. Карта думаю вам не понадобится,т.к. вы поедете по трассе М4 Москва-Дон,а там я вас встречу! Если что пиши в аську,помогу чем смогу!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 ну смотри, можно и не в воскресение, как тебе удобнее, просто надо утром, что б весь день на это не убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ne_Zloiможеш щас выйти в аську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ne_Zloi Да,ты у нас по детстким домам главный!!!!!!!! Тебе это Давид сказал в Печке,когда мы там собирались и беседовали по поводу нашей первой поездки туда!!!!!! Раз у тебя такая память,я буду твоим замом!!!!!!!!!!!!!!!! возьмешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ребята!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 6:45 НА 2-ОЙ ЗАПРАВКЕ ПО КИЕВСКОМУ ШОССЕ(2-ая ОТ МКАДа),ЖДЕМ ОПОЗДАВШИХ ДО 7:00 И СТАРТУЕМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дима(Белка) если дорога будет как сегодня ехать будем долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 favar Да я думаю неособо долго,мы поедим всего 3-мя машинами,так что все будет пучком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дима(Белка) а сколько человек? я могу когонть утром встретить, но только около м. Югозападная, и соотв, обратно тоже до метро довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 favar Человек 6-7,да все нормально никого не надо забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Сколько машин и сколько раций :))) И кто вообще едет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 -S-a-w-a- 3 машины 2 рации,если ты поедишь,то 4 рации,едит человек6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.