Rainbow Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 всю жизнь мечтал тебе сколько лет, мальчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Rainbow Все,билетик я тебе достану!!!!!!!! на Ёлочку!!!!!! будешь Снегуркой у детишек!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Rainbow 25 ... Дима(Белка) телефон искать или не надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 locki Смотря чей телефончик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Дима(Белка) я на прошлой странице писал, про магазинчик при фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Дима(Белка) зараза ты locki у тебя еще вся жизнь впереди, помечтай еще чуток :))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Rainbow ээээ ... почему чуток та ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) у меня карта МЕТРО есть, на меня оформлена! была на днях на Щелчке, дофига подарков разных! даже в виде машинок есть)))) цена от 110 рэ и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК, КТО ТОЧНО ЕДЕТ И КТО СДАЕТ ДЕНЬГИ...надо рассчитывать как-то... 1. Gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я не еду , но денег сдам ( у меня уважительная причина, сегодня теща прилетает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ne_Zloi она постоянно с вами)))))) 1. Gala 2. Дима (Белка) 3. LeXXa-StYle 4. Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Gala нет, но теперь будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ne_Zloi ты так разбит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Gala да нет:)))) ну сама понимаешь тещщаааа:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а я не знаю, расскажите мне PS хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хотел бы скататься... но не знаю получится или нет.. денюжку точно дам... djefik а со мной не хочешь ?)))) Gala включи аську та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 locki без тебя точно не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ..У меня списки, которые девочки писали (что им нужно). Увы.. я поехать не могу.. работаю в эти выходные... Кому передать (или написать, что им нужно).. Кому деньги передать.. в личку напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 djefik в воскресенье едем в детдом детишек с Новым Годом поздравлять..воть)) если есть вопросы, в личку locki в личку напиши, тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Gala оке. написал djefik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 1. Gala 2. Дима (Белка) 3. LeXXa-StYle 4. Катя 5. Favar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 1. Gala 2. Дима (Белка) 3. LeXXa-StYle 4. Катя 5. Favar 6. locki 7. djefik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Gala ты со мной на машине?)))))) скажи что да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 LeXXa-StYle думаю да) там на месте посмотрим как лучше всем сеть)))))) но до заправки точно с тобой))))))))))))))) чмок офф: красава ты сеня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ребят,скидываемся по 900рэ,когда и где встретимся,гапишу позже,но завтра нам нужно пересечься всем!!!!!!!!! А то времени совсем нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.