Дима(Белка) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ребята!!!! Кто может поехали в воскресенье в Детский Дом,привезем детишкам подарочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Если получится, то с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 я поеду, уточни только точно когда и куда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 favar, тебе сюда http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=3634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Пока время неизвестно,а место встречи там,где мы уже встречались.(По Киевскому шоссе,2заправка от МКАДа,заправка "ТНК") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 EVRiNOM Будем рады тебя увидеть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Дима(Белка), не подлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 EVRiNOM Так!!!!!!!! у тебя есть все шансы на Новый Год остаться БЕЗ ПОДАРКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Дима(Белка), нет! Только не это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 EVRiNOM ржунимагу))))хе-хе-хе..............!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а у меня не получится,жена сказала в пятницу теща прилнтит... а улетит тока в воскресение... Дима(Белка) куда тебе денюшку подвезти на подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а во сколько встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если все получиться и я поеду!!! Тока уточните плиз более подробную информацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я тоже хочу поехать!!! Хотела спросить, вы хотите подарки покупать? Сколько там детей? И что ещё надо? Напишите что и как, плиззззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Дима(Белка) Дим, прив! в Мещевский? Маша в Волоколамске вроде нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 я постараюсь..но у меня немного изменились планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Tigras Да, нашла, только никак не могу с директором пересечься... поэтому пока ничего и не пишу... работаю в этом направлении... просто есть еще некоторые осложнения в связи с концом года и всеми вытекающими из этого обстоятельствами в виде отчетов, бюджетов и поздравлений... времени катастрофически не хватает... поэтому если что-либо планируете, планируйте... как только будет инфа выложу сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Надо взять у дамира зарядку для раций.... :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Mariyago понятно... я вот тоже никак не встречусь с одной деушкой из большой компании, которая благотв. занимается... по тем же причинам - конец года... в этот раз (воскресенье) я пас - у нас утренник в школе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 -S-a-w-a- Да,зарядка вам точно нужна будет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 nafanya Будем рады!!!!!!!!Я тебя помню!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ребята!!!Всем я отписал в личку!Смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а у меня нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 -S-a-w-a- ну ты и так все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ААА даже так:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.