icebeerg Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Собственно сабж, подскажите пожалуйста про все подводные камни связанные с временным ввозом автомобиля. Ситуация такая, есть автомобиль, продается в европе, есть человек который готов оформить его на себя и отдать мне его на границе по доверенности. Автомобиль тот, хочу в последствии потом растаможить и продать тут (через год и более). Могу ли я управлять автомобилем по доверенности, если у автомобиля будут всё это время номера ЕС. Человек этот, работает тут, и имеет регистрацию в москве. Какие налоги и прочее надо будет оплатить, желательно в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гражданин РФ не имеет права на территории РФ управлять автомобилем, зарегистрированным в другом государстве. иначе пол России ездило бы по доверенностям на машинах с белорусскими и т.д. номерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 спасибо!), будем искать лазейки дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 гражданин РФ не имеет права на территории РФ управлять автомобилем, зарегистрированным в другом государстве. иначе пол России ездило бы по доверенностям на машинах с белорусскими и т.д. номерами :) Даже если хозяин рядом сидит? Или речь только о доверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 приказ, запрещающий передавать такое ТС другому лицу утратил силу в конце 2009 года, пока вместо него ничего нет, так что однозначно ответить на этот вопрос я не могу.... полный бардак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.